Перейти к публикации
пикап.Форум

17 и 20 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, уважаемые читатели пик-ап форума.

Вобщем ситуацыя такая..есть девушка, с которой мы учимся в 1-м институте. Я её заметил, когда она с одногрупницами, заходила к нам в аудиторию, предлагала поехать на екскурсию. Но познакомились мы при других обстоятельствах, я сидел в соцыальной сети "в контакте. ру" смотрел группу учащихся в моем институте, и увидил её, кинул дружбу. И ничего не писал, недавно было нечего делать, я написал..мы разговорились, во вторник у меня был екзамен, и я ей предложил встретится после екзамена, так как ей нужно было в универ.

Сдал я екзамен, дождался её посидели на лавочке поговорили, потом стало холодно, мы пошли в ближайшее кафе, сели купили кофе..и начали разгаваривать..разговор был обо всем и ниочем, но ни я ни она не молчали. В процесе раговора, я время от времени поглядывал ей в глаза, она выдерживала 4-7 секунд и уберала взгляд. Вчера я её, предложил ей сегодня встретится..её ответ был: "Вобщето я не против, но обещать не буду, завтра будет видно) у меня есть некоторые планы, увижу как будут продвигатся дела, завтра спишемся)". Есть одна маленькая проблемка, ей 20 мне 17..меня немного пугает разница в возрасте, хотя по идее не должна.

Как-бы я опридилился, я хочу от неё длительных отношений.

Господа, прошу всех жилающих отписать свое мнение сдесь.

Спасибо.

Опубликовано:
я хочу от неё длительных отношений.

Я думаю пока ты хочешь от нее секса.

А потом ты хочешь посмотреть - понравится или нет.

В чем проблема? Или ты решил, что она пригласит тебя сразу домой полежать на кровати?

Тебя оценивают. Кинули маленькую проверку на настойчивость. Будешь настойчив - может пригласят чаю попить. Соблазняй. В ФАКах написано, на что обратить внимание.

ПС. Ты тут в соседней теме советовал быть настоящим самцом, гора мускул, все такое. Честно говоря, я думал ты знаешь как принимать соответствующий вид (

Вот твой совет из той темы. Можешь принять его к сведению, он актуален ..

"Как-бы в 1-ю очередь, нужно чуствовать уверенность в себе, и тогда эту уверенность почуствуют другие."

Опубликовано:

я хочу от неё длительных отношений.

Я думаю пока ты хочешь от нее секса.

А потом ты хочешь посмотреть - понравится или нет.

В чем проблема? Или ты решил, что она пригласит тебя сразу домой полежать на кровати?

Тебя оценивают. Кинули маленькую проверку на настойчивость. Будешь настойчив - может пригласят чаю попить. Соблазняй. В ФАКах написано, на что обратить внимание.

ПС. Ты тут в соседней теме советовал быть настоящим самцом, гора мускул, все такое. Честно говоря, я думал ты знаешь как принимать соответствующий вид (

Вот твой совет из той темы. Можешь принять его к сведению, он актуален ..

"Как-бы в 1-ю очередь, нужно чуствовать уверенность в себе, и тогда эту уверенность почуствуют другие."

Поповоду уверенности, я от слов своих не отказываюсь, и я действилельно в себе уверен.

Я немного переживаю, за то что могу слегка накосячить..если я перестану контролировать свои емоцыии в 1-н момент, то будет..пздц. Как-бы я ей ище не звонил, так как девушка любитель поспать..))

Опубликовано:
Я немного переживаю, за то что могу слегка накосячить..если я перестану контролировать свои емоцыии в 1-н момент, то будет..пздц. Как-бы я ей ище не звонил, так как девушка любитель поспать..))

Вот это и называется неуверенностью. В себе прежде всего.

Итак, хочешь соблазнять? В ФАКи.

Если не появится 2-3 дельных поста по теме - я ее закрою. Ситуация банальна.

Нет, я ее сейчас закрою. Автор, знакомься с разделами сайта, с ФАКами и другими полезными материалами, выложенными и собранными на данном ресурсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...