Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень дрочит и оскорбляет! Что делать?

Steffani

Рекомендованные сообщения

Да ладно? Странно. Люди знающие меня говорят абсолютно о другом. Кто - то из вас ошибается, кто же. :D

Я не знаю кто ты и не знаю твоих друзей, поэтому не имею причины разубеждаться. Вероятно не правы твои друзья. :)

Как раз проблема в том, что Ты Так Не Говорил.

В то время, как именно это и станет результатом советуемых тобой действий.

Кто и в чьей голове не разбирается после этого, большой вопрос...

Я говорил, что если проблема именно в АС и это камень преткновения, то дать можно, но взяв что-то и в замен. Называется это- шантаж. Нередко ОЖП этим пользуются. Если тебя имеют, то и ты поимей с этого - вот такая мета была, для слишком умных. И вообще моим советом было с ним поговорить без соплей и истерик.

Steffani

Никто здесь тебе не скажет истинно верного решения, т.к не известны мельчайшие факты твоей истории, возможно, что о многих ньюансах ты и сама ещё не догадываешься.Ты излила душу, мы посплетничали, высказали только своё мнение. Никто не возьмёт на себя ответственность за последствия навязывания тебе конкретной модели действий , да и это было бы не тактично с любой стороны. Советы ты получила от радикальных до никаких и теперь тебе решать жить с этим человеком или расставить точки. Удачи.

Мне кажется что автор конкретное бревно.Если бы таковым не была, то застав парня за онанизмом, могла б сделать так чтобы закончили вместе, например минетом.И небыло бы фраз про сук итд.

Отношения – это постоянное самопожертвование и взаимные уступки двух людей. Любовь – это когда этого не замечаешь…! Ты заметила и более того – тебе это не понравилось, как следствие произошла ссора. Скажу проще: СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ МОЖЕТ БЫТЬ, ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА НЕТ! Сексуальное влечение угасает --> любовь угасает…(всё просто, зачем усложнять?). Можно тешить себя мыслями, что секс это не главное (в 8-13 лет вполне возможно он не играет большой роли), но от этого ни чего не измениться. Хронология событий: Вариант 1) Дала в попу (парень некоторое время рад нововведению) --> парень пресытился, начал дрочить (назвал девушку тварью) --> девушка дала себя побить плёткой (парень некоторое время рад нововведению, но девушке это совсем не нравится) --> парень пресытился, начал дрочить(назвал девушку мраз*ю) --> девушка дала в ухо… (как угодно понимайте, от этого зависит дальнейшая хронология). Вариант 2) Бросает парня и находит себе более подходящего и в сексуальном, и в моральном плане…(живёт долго и счастливо, в случаи неудачи можно повторить).

P.S. Только пойми меня правильно: Я не конченый пессимист и я не исключаю тот факт, что люди должны бороться за свои отношения. И разногласия на сексуальной почве тоже ОЧЕНЬ часто бывают и некоторые люди с ними очень хорошо справляются. Просто ОЧЕНЬ рано начались проблемы, вы ещё даже не поженились, а что будет дальше?! Ты готова бороться за эти отношения и проявлять вечную инициативу в дальнейшем? Осталась хотя бы половина той страсти и любви, что была раньше? (мне не обязательно отвечать, ответь себе и сделай выводы).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...