Перейти к публикации
пикап.Форум

А если я живу в отстойном городе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче говоря, живу я в городе, в котором население не больше 40к человек. Из-за этого на улице часто встречаются знакомые... и если я начну приставать к девушкам, то их просто "не хватит" так-как первые разы конечно же будут плачевные :( и обо мне начнут плохо говорить всякие там личности...

к тому же в нашем городе не проходит никаких концертов, нет интересных мест, куда можно было бы сходить со знакомой...

неужели нет тут ни одного человека из маленького городка?

подскажите, если не трудно :)

заранее благодарен :rolleyes:

Опубликовано:

А у вас что 10% населения только ОЖП ?

А ты вообще пробывал то выйти ? И вообще ли не все ли ровно что там скажет бабка бабке, ты мужик или кто ? Да и пиар будет тебе.

Опубликовано:

как то тут однажды сказал ДжорджБэттлс у которого городок 25тыс что ли.."я тут не пикапю..я тут е*у" :) удачи.

Опубликовано:

Не зацикливайся.

Почему о тебе могут ходить нехорошие разговоры?

Запомни!

Для всех ты ищешь ту единственную для твоей жизни!!

Опубликовано:

на счет этого я подумаю... спасибо.

а как быть с этой проблемой:

в нашем городе не проходит никаких концертов, нет интересных мест, куда можно было бы сходить со знакомой...

неужели просто бродить по городу?

Опубликовано:
на счет этого я подумаю... спасибо.

а как быть с этой проблемой:

в нашем городе не проходит никаких концертов, нет интересных мест, куда можно было бы сходить со знакомой...

неужели просто бродить по городу?

да, парень, я тебя понимаю, у меня такая же попа, вообщем живу в городе 10 тыс населения, и до ближайшего крупного миллионика 100 км, конечно трудновато, так как на пикап настроиться не возможно, только на выходных хожу на местную русскую дискотеку, где и пытаюсь оттачивать подходы да знакомства. Просто я себе такое условие поставил, где бы не был как только услышал русскую речь девушки, сразу подхожу всёравно с какой хернёй иногда дажу тупо получается, так как я не правило 3х секунд а правило -3 секунд использую, короче всё молниеносно. Да уже и слухи пошли, но мне пофиг, зато вызывает интересс ко мне. Так как что бы не говорили про парней всё фигня, что он со многими уже встречался а вот если девушка со многими встречается, то сразу мол шалава. Про парня такого не скажешь

Я тоже сначала тупо по городу бродил среди недели, но понял что лучше книжку дома про отношения между ж и м почитать. Не парься, делай так, среди недели занимайся своими делами, учёбой, работой, развивай свои навыки, читай книги, а на выходные обязательно иди куда нибудь, клуб, диско, кафе, главное дома не сидеть на выходных, даже если один, обязательно иди и знакомся

Опубликовано:

Пикапь на здоровье!!!! Тебе даже лучше: будешь первый парень "на деревне", и девчёнки будут за тобой уссыкацца горячим кипятком, хотя мамам своим совершенно уверенно обьявят, что ты бабник и не в их вкусе!!!!

Опубликовано:

У меня друг под Саратовом в городе с населением 44 тыщи живет. Говорит: Город маленький, все друг с дружкой и е***тся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...