Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО, посоветуйте что делать.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я недавно начал встречаться с девушкой, сначала всё шло впринцепе нормально, а через некоторое время она перестала отвечать на смс, перезванивать итд..... И недавно произошёл разговор, суть которого заключалась в том, что я выслушал кучу комплиментов, а после этого услышал что я хороший парень, но для неё я слишком хорош. После этого я сразу задал вопрос : " Ты хочешь разойтись?? " - на что она ответила отказом, и добавила - что к ней никто так хорошо не относился...... и она не привыкла к такому отношению. Потом она сказала что у неё скверный характер..... итд.... да ещё к тому-же я услышал, что она видит во мне больше друга нежели парня...... Потом я услышал, о том что она относится ко мне с менее горячими чувствами чем я к ней, на это я сказал : " что есле я люблю делать приятные вещи - это не значит, что я влюбился поуши ", далее произошла небольшая пауза, после чего мы попрощались и она пошла домой, но перед тем как закрыть дверь сказала мне что-бы я оставался таким какой я есть..........

Есле честно, то я не понимал её в течении всего разговора, да и сечас не понимаю что она от меня хотела..... Возможно я уделял ей много внимания и по этому она решила что я влюблён, как заставить её скучать????

Посоветуйте что делать........

Хочу построить нормальные отношения.

Опубликовано:

А недавно - это сколько?

А ты ее за грудь трогал за время знакомства? А пробовал?

Прости за эдакий лексикон, но твоя ситуация просто оскорбительна для обсуждения. ВСЕ это написано в ФАКах. Это классика. Так должно было произойти. Неотвратимо. Неизбежно. Без компромиссов.

Опубликовано:

Забей на неё . найди себе другую девчёнку ..и вот увидеш пройдёт время как она захочет тебя вернуть почувстовав утрату твоего внимания к её персоне

Опубликовано:
Забей на неё . найди себе другую девчёнку ..и вот увидеш пройдёт время как она захочет тебя вернуть почувстовав утрату твоего внимания к её персоне

А толку что? То же самое снова будет... Смею надеяться, что девочке не только его внимание нужно. Но и вынимание.

Опубликовано:
А толку что? То же самое снова будет... Смею надеяться, что девочке не только его внимание нужно. Но и вынимание.

Правильно подметил, это точно. Автор девочку в игнор, кури ФАКИ Антидод и другие по соблазнению.

Распиши подробно сколько было свиданий, о чем разговаривали, до чего дошел процесс соблазнения данной ОЖП. Будут более конкретные советы.

На будущее никогда не задавай вопрос: "Ты хочешь расстаться?"

Не отдавай инициативу в её руки, чувствуешь пошел напряг, или в игнор, или сам её отправляешь в друзья.

Опубликовано:

Короче встречаемся около двух недель, практически каждый раз забираю е с работы на машине, так что видимся часто .....

Опубликовано:
Короче встречаемся около двух недель, практически каждый раз забираю е с работы на машине, так что видимся часто .....

Итак.

Возьми перерыв в общении и забиралках с работы на 4 дня.

За это время прочитай ФАКи по соблазнению.

Затем придумай мероприятие, на которое ты заберешь ее на своей машине по прошествии 4х дней.

Эту тему я закрываю, ибо все ответы в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...