Перейти к публикации
пикап.Форум

Налажал, что сам фигею=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая история мне 21, по большому счету проблем с девушка нет, хотя соблазнять не умею совсем! вылезаю как-то на природном обоянии и мульти-талантах.

Значит такая история. Девушка, тоже 21, знаю довольно давно, но общались мельком. Не так давно начали пересекаться больше в общих компаниях, переписываться, вся фигня. В общем некоторая заинтересованность возникла.

Вчера спонтанно договорились встретиться попить пива в баре с ней и ее подругой. Весело провели вечер все в позитиве, в 11 бар закрыли(сеть баров не на всю ночь). Я предложил продолжить, она неожиданно предложила поехать к ней и продолжить там. Подруга оперативно слилась. Нужно сказать, что и я и она уже находились в нефиговом таком алкогольном состоянии. Вообще пьяный я могу нести совершенно не те вещи, которые распологают девушек к сексу, меня на литературу тянет и на построение всяких гипотетических ситуаций...короче ехали-болтали, вроде нормально все. Приехали выпили еще, начал приставать, все нормально всем весело, все довольны...легкий петтинг, извивается как кошка...а потом все,стоп, и ни в какую!!! за это время возбудила меня донельзя! Начинает нести всякую ересь, что я такой же козел как и все остальные и бла-бла-бла, хочу только секса...ну а как себя еще должен вести себя нормальный парень, еще и пьяный, когда девушка пригласила его к себе на ночь??? причем тело идеальное! ноги длинные, грудь упругая, живот плоский! я ей так и сказал! Поболтали, снова начал приставать, снова она возбуждена, снял ливчик...опять ступор! я понимаю, что если нажать, то все бы сексом и кончилось. Но к этому времени я не спал целые сутки из за двух укуренных дебилов, которые целую ночь смотрели клинникку и ржали на всю хату, а потом я на работу и потом уже в бар. То почувствовал, что на полноценный секс меня не хватит...меня хватило бы на никакой секс и ушел в дрему, тупо подзабил. Некоторое время лежали, она у меня на груди и я что-то через сон вещал милое=)

С утра сказала, типа, давай все забудем и друзья-вся фигня. Днем еще накосячил тем, что когда немного переписывались, то пару раз нес какую то херь в стиле обиженного, сексуально неудовлетворенного ребенка! Можно списать на то, что от нее сразу на работу и так и не спал=( Я ощутил, что оставил кусок своего самолюбия в той комнате, к тому же девка неплохая и неглупая, хотя и с тараканами, не хочу так просто оставлять, отношений хочу! так вот...где накосячил и как вести себя дальше? понаписал конечно, но вроде по делу=)

Опубликовано:

накосячил тем, что и сам сказал - секса не было. да и вообще делать что-либо по пьяни лучше не стоит.

а сейчас вызванивай, встречайся и опять тащитесь к ней и делай свое черное дело :P

Опубликовано:
накосячил тем, что и сам сказал - секса не было. да и вообще делать что-либо по пьяни лучше не стоит.

а сейчас вызванивай, встречайся и опять тащитесь к ней и делай свое черное дело :P

Про по пьяни я конечно понимаю, но тут как-то незапланированно получилось, по трезвости по уму бы все сделал. К моменту, когда были в постели, я уже принял контрастный жесткий душь... так что бы л уже не в таком неадеквате, так что алкогольное опьянение не оправдание=)

Вызвать это не сложно. У меня такой вопрос, долго ли ждать...может подождать неделю или сразу вытаскивать и вообще как себя вести, тоесть укажит ход мысли на следуйщей встрече.

Опубликовано:

ну черт меня возьми...ответте что-нибудь! сегодня звони пару раз с периодичностью в час...не брала трубку. может быть денег не было, может еще фигня какая, может не хотела!

Опубликовано:

надо было качать доверие .. в таких случаях надо всегда жать до конца каким бы он ни был ) иначе точка невозврата .. об этом уже много здесь писали

Опубликовано:

Попробуй сменить модель поведения и по второму кругу.

Если неизбежен алкоголь - съешь до свидания слой хлеба, на котором слой масла такой же толщины (ослабевает действие алкоголя).

Самое главное - дожимай, а то и девушка, с которой ты все это сделать пытался, и я тебя записали в разряд сам-догадываешься-кого

Опубликовано:

Она заболела, сегодня сама позвонила и обьяснила, что трубку не брала, потому что спала весь день с температурой. Договорились в среду встретиться, как выздоровеет, так что похоже не все так безнадежно=)

Опубликовано:

Она скажет я ни разу не была в "Праге" тоже поведешь? Пока ты ее не взял за жабры ты должен играть на своем поле.

Опубликовано:
надо было качать доверие .. в таких случаях надо всегда жать до конца каким бы он ни был ) иначе точка невозврата .. об этом уже много здесь писали

хорошо сказал!!!! Еще в постели модель поведения должен был прочувствовать!!!Если надо поднажать,продавить...действуй....какая разница!!!Я говорю всегда так(Мне кайф,я так и делаю))

Удачи!! Звони..болтай..и не будь пилоточником)))) :D

Опубликовано:

Доверие не главное. просто чуха его подь*бала)))

Блин тут и тупой б понял , что она хочет траха, но просто так не хочет. Надо было ему не проявлять в этом большого интереса, а интерес у него появился ток со слов "поехали ко мне" - и все.

После пераого"ступора" надо было сказть( я б сказал и так сделал) "Знаешь , да!! я не такой" и берешь собераешь вещи и уходишь.

Потом она б тебе 100 пудов позванила, а потом еще б просила что б ты ее трахнул)))

Опубликовано:

Короче продолжение всей истории. Адекватнейшая по общению девушка оказалась совсем неадекватной в отношениях...тараканов куча!

Встретился с ней, рада была меня видеть, чмокнула в щечку, всем весело, все довольны! Предложил зайти куда-нибудь посидеть, отказалась на отрез, хотела погулять. Взял под ручку, пошли в парк...немного кинестетики, волосы там поправил, за локоть подержал, расспрашиваю об овсем, с охотой рассказывает. Наспор предложил залезть на крышу...в первый раз видел, чтобы девушка так резво по лесам забиралась и через проемы прыгала!! энергии у нее хоть отбавляй! На крыше прииобнял ее она уворачивается как бы невзначай...да и разговоры какие-то не в то совершенно русло уходят в какое я хотел. Я чего-то загрустил. Она типа, чего грустишь, ты же человек у которого все прекрасно и не бывает проблем! Я ее обнимаю и начинаю говорить, что нравится мне, втираю тему, что даже рад, что секса не было, что не как обычно напились-потрахались-разошлись. И тут тараканы полезли...говорит что очень нравлюсь ей,но....какие-то два дебила на нее, еще девственницу поспорили, ну и как водится выиграли, теперь парням она не доверяет, что теперь чтобы привыкнуть к парню ей нужно месяца 3!!!! Ее бывшего с которым она 2 года встречалась и они разошлись пол-года назад наверное, после 3х измен с его стороны, я знаю. Так он ее действительно 3 месяца добивался! И типа если я хочу чего-то серьезного, то я тоже должен буду через это пройти...но она сомневается, что мне хватит терпеливости и интереса на это... Я в тот момент серьезно призадумался, стоит ли овчинка выделки=(( На крыше холодно стало, спустились, еще погуляли. Поспорили не помню о чем, я пригразился ее скинуть с моста и укусить за попу=) что и совершил=) минуту свешивал ее за ноги с набережной...ей весело, правда сигареты утонули и она обиделась, что я не собираюсь покупать ей новые. Легкий поцелуй в губы, разьехались. Пишу ей смс, что-то в стиле:"ты больная! кто тебя так? все же может быть гораздо проще=)" она в ответ "просто свои тараканы=) не принимай в серьез мою глупость=) ты прекрасен=)"...вот конец.

Девушка нравится очень, если бы не тараканы. Но 3 месяца...для меня это астрономическая величина!!! Хотел бы комментариев по свиданию. Есть ли какой-то способ сделать все быстрее...наверняка кто-то с таким сталкивался. заранее спасибо.

Опубликовано:

да не, реально гораздо быстрее 3-х месяцев, если на дружеское общение не скатишься

не зацикливайся на ней одной, а её в фоновом режиме не напрягаясь доводи до кондиции

Опубликовано:
да не, реально гораздо быстрее 3-х месяцев, если на дружеское общение не скатишься

не зацикливайся на ней одной, а её в фоновом режиме не напрягаясь доводи до кондиции

Да да да, отступать ненада, нужен опыт! :blink:

К тому же мона нескака метафор на доверие и на тему секса задвинуть типа:

"Прикинь, Коля знаешь? Ща с Иркой встречается который! Так вот она ему на первом свидании дала, с тех пор год как не разлей вода вобще! :blink:". Типа намёк на то, что не всё так плохо если она тебе даст. Торопицца с секосом нада, пока в друзья не скатился, реально. ;)

Опубликовано:
Есть ли какой-то способ сделать все быстрее...наверняка кто-то с таким сталкивался. заранее спасибо.

да все раньше произойдет, главное не тупи. Про метафоры на довериене не забывай.

и не циклись на ней, они это чувствуют, а то тебе точно весь мозг вынесут, если еще не вынесли.

Опубликовано:
и не циклись на ней, они это чувствуют, а то тебе точно весь мозг вынесут, если еще не вынесли.

Золотые слова!!!!!

Напишу банальщину, но большинство ее так и не понимает, а это архиважно: для успешного соблазнения необходимо поддерживать ТОНКИЙ баланс между выражением заинтересованности и пох*измом (включая исп. БД в рамках баланса). Осознай это и учись поддержанию баланса. Можешь начинать прямо сегодня.

ЗЫ По конкретике. Не слушай ее бредятину про 3 месяца. Веди себя активно с приставаниями и отмораживаниями. Переводи все в игру и в случае возникновения вопроса типа: "Что ты делаешь?" отвечай в духе "А что я делаю? Все норм!".

+

Пишу ей смс, что-то в стиле:"ты больная! кто тебя так? все же может быть гораздо проще=)" она в ответ "просто свои тараканы=) не принимай в серьез мою глупость=) ты прекрасен=)"...вот конец.

Девушка нравится очень, если бы не тараканы. Но 3 месяца...для меня это астрономическая величина!!!

Не пытайся использовать построение логических схем в соблазнении. Тв просто должен сделать так, чтолбы она тебя ЗАХОТЕЛА. Тогда и про 3 месяца сразу забудет.

Проверено на людях!!!!!!!

Действуй. Пиши. Спрашивай, если что

Опубликовано:

Насчет 3 месяца - тебе это должно быть побарабану. Мне тоже как то одна заявила - меня мой прежний добивался полгода, а ты за два дня, сама удивляюсь. Т. е. сказано это было вполне одобрительно. Вот пусть и она удивится.

И правильно Ети сказал. Тонкий баланс, тонкий. Чтобы чувствовала интерес к ней, но и в то же время понимала, что в любой момент...

Опубликовано:

Её фраза о том,что ей 3 месяца нужно, чтобы привыкнуть к парню (чтобы дать парню,грубо говоря)), заставила меня вспомнить некую историю из книги Davidа X. "Будь жёсток". Автору попалась очень умная ОЖП, которая сказала ему, что то вроде: "Когда я встречаюсь с мужчиной, то за один год я даю ему только 12 раз и если этот мужчина умный, то он будет заниматься со мной сексом только один раз в месяц". Автор сказал ей: "Слушай классная идея" и 3 дня по 4 раза подряд её потанцевал, а затем резко пропал. Она ему звонит: "Куда пропал, почему не заходишь?". Он "Дорогая, ну у меня же больше не осталось разиков на этот год, так что я не вижу смысла для дальнейших наших отношений".Потом, по словам автора, она ещё целых пять лет за ним бегала.

Провожу некую аналогию: она сама не знает, через сколько и сколько раз. Этот срок 3 месяца она просто так ляпнула (ну может только ей кажется, что не просто так, может от того,что там кто то, как раз эти 3 месяца её добивался), всё зависит от её эмоций. Так что её три месяца это полная лажа, плюс учитывая ещё то, что ты её чуть не потанцевал в первый день.

НО!У тебе теперь станет малеха по сложнее, из-за того что ты не поплясал с ней в первый день,ИМХО, она тебя из списка годных для отношений на одну ночь, перевела в список годных длительных отношений и теперь всячески, сознательным путями, будет стараться отложить секс, при этом транжиря твои ресурсы Поэтому 3 месяца и та история про её девственность, ИМХО не тараканы, как ты написал, а просто еще один способ, удержать тебя при себе и на халяву пользоваться.

Поэтому надо быстенько её потанцевать ( для этого используя крышесносы, метафоры, НЛП прогрузы)

, иначе, если будешь ждать 3 месяца она вообще забуреет и здраствуй ДОД , как некоторые здесь уже имели честь высказаться.

Эх...если бы дожал... Кстати поддерживаю,что сопротивлялась из за недостаточности доверия

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо парни...я недооценивал вашу тусовку=)) Форум действительно помогает, не только тупо затащить девушку в постель, хотя это как ни странно легче...а еще и промыть мозг и построить правильно отношения. По видимому я на эту девушку на неделю забью, по вынужденным обстоятельствам....на работе новые перспективы (до инженера повысят,если не про*бусь), репетиции и выступления всю неделю...пускай потерпит. заодно проверю насколько это ей надо...

сегодня был поавод в ней разачороваться, охладил мозг...

Понял из своего опыта, что девушек нужно немного обманывать, им же на благо.....если делать все честно, не хитрить,показывать уязвимые места и открываться....окажешься не у дел, хотя бывают исключения...

Вообще я привык думать, что мне делать с девушкой только после секса.....но тут другой случай, был честен...разморозил мозг, захотел стать глупым и открытым, вот нах*я? Это не ценизм, который мог у меня развиться, это скорее мудрость накопил=)

Спасибо парни...я недооценивал вашу тусовку=)) Форум действительно помогает, не только тупо затащить девушку в постель, хотя это как ни странно легче...а еще и промыть мозг и построить правильно отношения. По видимому я на эту девушку на неделю забью, по вынужденным обстоятельствам....на работе новые перспективы (до инженера повысят,если не про*бусь), репетиции и выступления всю неделю...пускай потерпит. заодно проверю насколько это ей надо...

сегодня был поавод в ней разачороваться, охладил мозг...

Понял из своего опыта, что девушек нужно немного обманывать, им же на благо.....если делать все честно, не хитрить,показывать уязвимые места и открываться....окажешься не у дел, хотя бывают исключения...

Вообще я привык думать, что мне делать с девушкой только после секса.....но тут другой случай, был честен...разморозил мозг, захотел стать глупым и открытым, вот нах*я? Это не ценизм, который мог у меня развиться, это скорее мудрость накопил=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...