A.S.K 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Мне 18. ОЖП 18 (от 6.5 до почти 7, по моей шкале, кому-то все 300).Познакомились месяц и неделю назад (5 недель назад)Поцелуев не было. Только телефон и кинестика. Она тогда мне говорила, что есть парень, я это утилизировал.После этого хотел встретиться с ней, но у ней небыло времени 40км от меня живёт, я подумал пустой номер. (Да и другие ОЖП "на глазу были"2 Недели назад я её снова встретил её на дискотеке. Там уже действовал активно. Целовались, кинестил грудь, попу. После дискотеке пошли "к ней". Зачёт.2 или 3 раза общались по МСН. Сказал тогда что сделал подарок. Всё было классно. Хотели встретиться в субботу. В пятницу получаю смс типа. " Мне позвонил мой экс-парень, он хочет со мной встретиться. Я вообще то его люблю. Извини я дура (написал мягко). Я в ауте, если честно был . На следующий день был с друзьями там на дискотеке, увидел её, подошёл, взял её руки стал разговаривать. Честно! Не помню, что тогда сказал. Что-то типа вроде того, что я лучше, чем он (а может и не то говорил). В тот же вечер танцевал перед ней с другой ОЖП.После я с ней не говорил. На душе вообще тоскливо было до вчерашнего дня.Вчера она заходит в АСЮ.Спрашиваю, зачем она мне голову морочила. Если своего бывшего любит. Говорит что думала, что забудет его со мной, и что у нас будет ЛТР и он вдруг неожиданно всплыл. Позвонил её, поплакался. И вообще ей плохо она не знает (я или он). Спросила, что за подарок я сделал. Я описал крышеснос шарики из коробки и лепестки роз в одном из шариков. Спросила, сделал ли я это на самом деле. Ответил, да. Она не знает, ей сложно, бла бла. На этом разговор закончился.Сегодня в поезде еду пишу ей СМС."Я в поезде, мне скучно, расскажи что-нибудь"Ответ: "Я на фитнессе" Бла бла. Завтра встречусь со своим бывшим, посмотрю что будет?" (Перевожу с немецкого, на немецком это конкретней значит, что ещё не известно, как может она ему скажет, что конец их отношениям).Я ничего не ответил. Теперь думаю. Что делать ? Хочу её для ЛТР. Она не уверенна. Может мне её к себе "подогреть" написав сегодня СМС или позвонить, или же завтра Думаю по тексту видно, что я щас не совсем адекватно пишу. Помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 окацца был зачета я то думал опять соблазнение... извиняюсьОткидывай все аси и смски. Не ТФНь. Никаких тупых, сопливых звонков и смсок. Будь ты мужиком. Ее бывший будет ТФНить - для тебя это плюс. Если ты не ступишь - то все тип-топ будет.А так продолжай в том же духе. На ее бывшем не заостряй внимание. Давай ей эмоции, привязывай, БД, трахай.Срочно в ФАКИ и КУРИ ФОРУМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Хватит понтоваться и рвать ж..пу. С твоим опытом ты на такой скорости всё запоришь. Если ты решил её "увести", то не ссы, всё получится, только если не будешь рвать волосы на... там.Не вздумай ещё чего-то там писать/звонить. Направь энергию сейчас на другую ОЖП, так ты уже запасной аэродром. Да, и фильтрй свой ТФНизм ФАКами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimark 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Semal прав. Ты запасной аэродром. И по ходу, ее парень не такой ТФН как хотелось бы(а иначе запасным аэром был бы он). А главное помни, за такие дела можно жестко получить в дыню, и не один раз( возможно даже тяжелыми ботинками), и кстати сказать, вполне по справедливости. Как сказал Евгений Евстигнеев в к/ф "Ночные забавы" "будешь знать, как чужих овец воровать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Сообщений: 364Регистрация: 4-October 05За 3 года и столько сообщений советы спрашиваешь? Ты в это время сидел оценки ставил в лицах чтоль?ФАКи должен уже знать, как свое имя. А про крышеснос зачем сказал, да еще и описал его Бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Сообщений: 364Регистрация: 4-October 05За 3 года и столько сообщений советы спрашиваешь? Ты в это время сидел оценки ставил в лицах чтоль?ФАКи должен уже знать, как свое имя.Ну давай смейся, я бы посмотрел на тебя, на 15летнего "парня" который в этот переходный возраст переехал в совсем другую страну, в которой не мог составить элементарного предложения. У меня было забот побольше чем баб тр.хать. И факи я наизусть знаю, только не везде и не всегда можно применить шаблоны, есть исключения и сложности.А про крышеснос зачем сказал, да еще и описал его Бред.Всегда надо пробовать, что-то новое Т.к девушку я ещё ни одну не отбивал. А про то, что он НЕ ТФН, я не согласен. Они тут все ТФНы и бабы ТФНки. Это как в России, давай дружить и она твоя, только более верные. Я уж получше знаю, т.к в Германии уже 3 годаХватит понтоваться и рвать ж..пу. С твоим опытом ты на такой скорости всё запоришь. Если ты решил её "увести", то не ссы, всё получится, только если не будешь рвать волосы на... там.Не вздумай ещё чего-то там писать/звонить. Направь энергию сейчас на другую ОЖП, так ты уже запасной аэродром. Да, и фильтрй свой ТФНизм ФАКами.У меня проблема в другом, one-night stands получаются без проблем, а вот на ЛТР не вылазию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 И факи я наизусть знаю, только не везде и не всегда можно применить шаблоны, есть исключения и сложности.В факах есть целые разделы и про "соперника" и как отбить девушку у парня. У тя ситуация самая обычная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 И факи я наизусть знаю, только не везде и не всегда можно применить шаблоны, есть исключения и сложности.В факах есть целые разделы и про "соперника" и как отбить девушку у парня. У тя ситуация самая обычная.Ты повстречайся с девушкой, которая живёт на расстоянии 40 км, у тебя нет машины, и ты работаешь с 5утра до 18:30 вечера. То есть спать тоже надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Ты повстречайся с девушкой, которая живёт на расстоянии 40 км, у тебя нет машины, и ты работаешь с 5утра до 18:30 вечераСогласись что у нас у каждого проблемы есть.И от тебя зависит ЧТО ты выберешь и КАК расставишь приоритеты.ПС. и как тогда ты собираешься вообще с ней встречаться и продолжать отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Ты повстречайся с девушкой, которая живёт на расстоянии 40 км, у тебя нет машины, и ты работаешь с 5утра до 18:30 вечераСогласись что у нас у каждого проблемы есть.И от тебя зависит ЧТО ты выберешь и КАК расставишь приоритеты.ПС. и как тогда ты собираешься вообще с ней встречаться и продолжать отношения?Как я уже сказал модеру, тему можно закрыть. Забил на неё, буду другую искать. Да проблемы есть у каждого. ПС. Думал по выходным и в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помни мои макароны 2 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Ты повстречайся с девушкой, которая живёт на расстоянии 40 км, у тебя нет машины, и ты работаешь с 5утра до 18:30 вечера. То есть спать тоже надо....тебе на форум, где могут посоветовать, как быстро преодолевать расстояния после работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Climber 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Если хочешь отбить, то не принимай во внимание её сопротивление, дай ей то, чего она хочет и что её МЧ ей не даёт (только положительное естественное)! Будь интересней и главное не ТФНь и никаких выяснений отношений, это она своего МЧ получает И Олег_ прав, есть где то ФАК здесь, как отбить ОЖП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.