Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать,если у неё на самом деле какие-то проблемы в семье?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спросил как настроение- ответила что не очень из-за проблем в семье и типа поругалась с матерью и.т.д. Предложил встречу-говорит что в любом случае откажецца, можно даже не предлагать... А что если правда у неё что-то случилось? Как воспринимать? Как действовать? может просто оставить в покое на некоторое время, а потом встретить её или вызвонить?! Жду дельных советов опытных в этом в опросе людей.)))

Опубликовано:

Вопрос, что, если реально проблемы...

Вот что я думаю.. Появляйся в её жизни в самые прекрасные моменты =) А когда гнусно, не лезь.. А если будешь поддерживать или разговаривать на счёт её проблем, она начнёт тебе душу изливать и т.д... а это уже разговор подружек =) Ты понимаешь, о чём я.. Но и без добрыхх слов тоже нельзя.. а ещё лучше, если сможешь от поблем оторвать или свести проблемы на ноль, доказав, что.. (как кто-то уже писал) дети в африке голодаю, так вот это проблемы!! А у тебя там ерунда.. скоро всё будет холосо..

Опубликовано:
Это гнусное наебалово ! )

Ну допустим. А какая тогда причина? И зачем ей вообще притворятся что что-то не так у неё когда легче просто послать меня и всё?!

К тому же второй вариант, что это всё на самом деле тоже нужно рассмотреть, т.к что у неё не может быть никаких реальных проблем в принципе? Да могут! И этот вариант тоже имеет право на существование.

Опубликовано:

Почему ? Потому что женьщины так устроены, им неудобно об этом прямо сказать, да и зачем, пусть будет про запас, может когда понадобится. Ну даже если и проблемы какая тебе разница, ты не получаешь удовольствия, что ты намерен делать, сочувствовать ? )

Ну а вобще может у неё просто лучшая блузка испортилась , она признаться не хочет и придумывает разные отмазы

Опубликовано:
А какая тогда причина? И зачем ей вообще притворятся что что-то не так у неё когда легче просто послать меня и всё?!

Не ну если так, то скороей всего причина - проверка обычная на твою настойчивость

Опубликовано:

Ребят проверок нету, это просто образно на тренинге придумали, чтобы не грузить ТФНов истинным смыслом

Опубликовано:

Я уверен, тёлка почти на автомате сначала гвоорит "нет", у неё это заложено с молоком матери.. И уж тут если вдруг парент начинает стоять на своём, она задумывается, может она или нет, соглашаться или сопротивляться дальше (это уже от тёлки зависит)

;) Я вот так думаю

Опубликовано:

И вот недавно я тоже предлагал ей просто погулять она спросила "зачем?". ну я ответил чото типа "побеседовать,приятно провести время" она пишет "Мы уже беседовали" и всё. ответы все оч короткие, сухие... так уже где-то неделю. Я уже незнаю как быть настойчивым когда с её стороны такая ерунда... Спрашивал её однажды что случилось? Ты со мной не разговариваешь теперь?(когда был недолгий игнор) - она пишет что "всё норм".

Опубликовано:

Можно и настойчивостью и занудством, а можно просто не давать выбора или "выбор без выбора"

Опубликовано:

Я:

привет

ОНА ‎(06.11.2008 22:21):

Прив

Я ‎(06.11.2008 22:24):

я пишу просто чтобы сказать привет и то что я чуть-чуть соскучился

как настроение?

ОНА ‎(06.11.2008 22:24):

Норма

Я ‎(06.11.2008 22:26):

нормально? должно быть просто отличное! а знаешь почему?

ОНА ‎(06.11.2008 22:27):

Знаю,у мя не очень настроение сёдня...

Я ‎(06.11.2008 22:27):

ну и почему же?

ОНА‎(06.11.2008 22:28):

Погода плохая,да дома проблемы, с ма поругалась,так что фигово чё то всё,и воще не хочу на эту тему разговаривать

Я ‎(06.11.2008 22:29):

ок. закрыли

Я ‎(06.11.2008 22:30):

ты умеешь играть в боулинг?

ОНА ‎(06.11.2008 22:30):

Да

Я ‎(06.11.2008 22:31):

и эт тоже оч харашо, а почему скажу позже

ОНА ‎(06.11.2008 22:32):

Даже не предлагай сьездить в ***,поиграть в боулинг,я всё равно откажусь...и не спрашивай почему!

Вот сегодняшний диалог. Судите сами...

Опубликовано:

Да забей на неё ! Лучше иди в боулинг с РЫЖИКом ! )

Поменяй модель поведения на противоположную.

Опубликовано:
Да забей на неё ! Лучше иди в боулинг с РЫЖИКом ! )

:D:D:D Угарно конечно, посмеялся вдоволь... НО .. всё равно рано или поздно мне нужно с ней отношения восстанавливать... конечно, надежды на то чтоб стать её парнем 0, но вот хотябы другом близким, это возможно... Хотя в принципе-то возможно всё, но нужно оч долго ждать и меняться самому...

А по конкретнее, SunFrost? Как именно изменить модель своего поведения?!

Опубликовано:

Ты неповеришь, но тебя от секса с ней отделяет какихто полчаса эффективных действий )

Опубликовано:
Ты неповеришь, но тебя от секса с ней отделяет какихто полчаса эффективных действий )

Действительно невероятно слышать :blink: ! Так и что же мне именно сделать для этого??? Очень интересно....

Опубликовано:
Ну вот ты чего от неё хочешь ?

Вообще конечно в идеале я с самого начала хотел с ней ЛТР. Но сейчас уже не в чём не уверен и просто не знаю что смогу с ней в принципе добиться... так как ЛТР малореально, то хотя бы фаст с ней на прощанье и фсё...)))

Вот если что подробно изложена моя ситуация http://forum.pickup.ru/t61816.html после недели игнора я сам пошёл на контакт и вот что получилось вы видите сами. Она всё также в плохом настроении, реплики короткие и сухие...

Вобщем жду ваших советов, товарисчи пикаперы)))!! Я конечно понимаю, что ситуация из разряда критических, но может всё равно можно как-то вырулить на ЛТР)) ну или хотя бы секс, а затем остаться в друзьях, если ЛТР уже в принципе невозможно...

Опубликовано:
Ну вот и представь что у тебя с ней ЛТР, и ты "её парень" !

Чего ты от неё хочешь ?

А чего можно можно хотеть от девушки при ЛТР в принципе?! Конечно же это в первую очередь эмоцианальная удовлетворённость её обществом и в некотором роде - эстетическое наслаждение, ну и разумеется секс и прочая физическая близость, которая выразит всю полнуту чувств в телодвижениях.)))) Вотъ....

Опубликовано:
А чего можно можно хотеть от девушки при ЛТР в принципе?! Конечно же это в первую очередь эмоцианальная удовлетворённость её обществом и в некотором роде - эстетическое наслаждение, ну и разумеется секс и прочая физическая близость, которая выразит всю полнуту чувств в телодвижениях.)))) Вотъ....

гыыы с твоими расуждениями, забуть о ней)) она тебе не даст сто процентов)) покрайне мере в ближайшие полгода :lol: ана уже давно дала тебе явно понять что "иди ты нак! достал уже"

п.с. SunFrost - ты стебаешся?))) :lol:

Опубликовано:

Санфрост, улыбнул.

"Стань мужиком и трахни её!" - дельный совет в этом случае.

По делу - читай факи, там всё написано.

Можно сыпать терминами сколько угодно, но пока это тебе ничего не даст.

Удачи!

Опубликовано:
Санфрост, улыбнул.

"Стань мужиком и трахни её!" - дельный совет в этом случае.

По делу - читай факи, там всё написано.

Можно сыпать терминами сколько угодно, но пока это тебе ничего не даст.

Удачи!

Ииииииии?! Конкретные действия мои в этом случае какие? Просто тупо что делать сейчас.... КОНКРЕТНО

Опубликовано:

Забить на нее. Совсем. В аське ее в список невидящих. Номер елефона на компе где-то запиши, а с самого телефона удали. Не общайся вобще никак как минимум 2-4 недели. Общайся с другими девушками, можешь трахнуть понравившуюся ;) Потом, если не пройдет симпатия к этой, позвонишь ей.

НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ ПРОЧИТАЙ ЭТО!

http://forum.pickup.ru/t48432.html

По диалогу:

Подстройка на 2-

Завышение ее значимости на фоне ее по@уизма к тебе

Помоему тебя далеко и на долго послали (только культурно))

Опубликовано:
Забить на нее. Совсем. В аське ее в список невидящих. Номер елефона на компе где-то запиши, а с самого телефона удали. Не общайся вобще никак как минимум 2-4 недели. Общайся с другими девушками, можешь трахнуть понравившуюся ;) Потом, если не пройдет симпатия к этой, позвонишь ей.

НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ ПРОЧИТАЙ ЭТО!

http://forum.pickup.ru/t48432.html

По диалогу:

Подстройка на 2-

Завышение ее значимости на фоне ее по@уизма к тебе

Помоему тебя далеко и на долго послали (только культурно))

А как по твоему мнению надо было повести себя в этом диалоге правильно? (Так, оч пригодится мне на будущее).

Опубликовано:

Я:

привет

ОНА ‎(06.11.2008 22:21):

Прив

я пишу просто чтобы сказать привет и то что я чуть-чуть соскучился

Это лишнее. Такое напишешь девушке, с которой встречатся будешь, ккогда будешь знать что она в ответ скажет и подумает "Я за тобой тоже!"

как твое хорошее настроение?) такой вариант был бы лучше

ОНА ‎(06.11.2008 22:24):

Норма

Я ‎(06.11.2008 22:26):

нормально? должно быть просто отличное! а знаешь почему?

здесь на ее незаконченое слово три твоих предложения. Причем на ее пофигизм ты отвечаешь радостью и интузиазмом... не вяжется.

ОНА ‎(06.11.2008 22:27):

Знаю,у мя не очень настроение сёдня...

Я ‎(06.11.2008 22:27):

ну и почему же? звучит как-то грубо... ИМХО надо было: Чего? Что-то случилось?

ОНА‎(06.11.2008 22:28):

Погода плохая,да дома проблемы, с ма поругалась,так что фигово чё то всё,и воще не хочу на эту тему разговаривать

Я ‎(06.11.2008 22:29):

ок. закрылиоставил ее в негативе. Думаю лучше бы было: погода переменчива ;) А с мамой я тож ругаюсь бывает, но всеравно потом миримся, ведь она самый близкий человек для меня, думаю для тебя тоже :)

Я ‎(06.11.2008 22:30):

ты умеешь играть в боулинг?

ОНА ‎(06.11.2008 22:30):

Да

Я ‎(06.11.2008 22:31):

и эт тоже оч харашо, а почему скажу позжену не считай ее такой глупой... она уже давно догадалась, еще тогда когда ты позвонил, уже тогда стало ей понятно что ты хоч ее вытащить куда-то, а после вопроса о боулинге стало понятно куда

ОНА ‎(06.11.2008 22:32):

Даже не предлагай сьездить в ***,поиграть в боулинг,я всё равно откажусь...и не спрашивай почему!

МЕТА: за@бал ты меня. Не хочу я с тобой никуда ехать!

Все написаное выше мое ИМХО.

Опубликовано:
Ииииииии?! Конкретные действия мои в этом случае какие? Просто тупо что делать сейчас.... КОНКРЕТНО

Конкретно тупо читай ФАК про ДОД.

После прочтения если будут конкретные вопросы, задавай.

Опубликовано:

Тут ещё вот какой момент: во время знакомства и на первом свидании у неё явно был ко мне интерес, и это было заметно невооружённым взглядом. Но потом этот интерес ко мне она утратила, хотя таких уж слишком явных косяков за мной не было. Вопрос ещё в том, можно ли этот некогда большой интерес ко мне восстановить или как-то подхлестнуть?))

Опубликовано:

Ты один сплошной косяк. Когда выровняешься тогда и вернешь.

// Устное предупреждение за оскорбление участника форума.

(Selas)

Опубликовано:

Просто так интерес к тебе у неё не пропал бы. Сейчас когда ты уже в печенках у неё сидишь ты продолжаешь с ней переписываться и это не идёт тебе в плюс, ты явно дал ей понять что нуждаешься в ней и этим самым всё и испортил!

Вариант для тебя - прими её игру и обыграй :)

Забей на неё недельки на 3-4, не каких СМС, контактов, односклассников, асек, чатов и прочей ерунды, займись собой, прокачай ВВ, научись нужное ВС вызывать, найди себе хобби, засветишся перед ней с девушкой тоже тебе в плюс пойдёт.

Опиши как проходили ваши свидания, может там косяки были, которых ты просто не замечаешь за собой...

Пока займись собой в общем!

Опубликовано:
Ты один сплошной косяк. Когда выровняешься тогда и вернешь.

Попрошу без оскорблений. Знаешь, так сказать любой д*бил может, а вот дельное посоветовать и как себя прокачать в каком плане, ты, как я вижу не можешь.

Просто так интерес к тебе у неё не пропал бы. Сейчас когда ты уже в печенках у неё сидишь ты продолжаешь с ней переписываться и это не идёт тебе в плюс, ты явно дал ей понять что нуждаешься в ней и этим самым всё и испортил!

Вариант для тебя - прими её игру и обыграй :)

Забей на неё недельки на 3-4, не каких СМС, контактов, односклассников, асек, чатов и прочей ерунды, займись собой, прокачай ВВ, научись нужное ВС вызывать, найди себе хобби, засветишся перед ней с девушкой тоже тебе в плюс пойдёт.

Опиши как проходили ваши свидания, может там косяки были, которых ты просто не замечаешь за собой...

Пока займись собой в общем!

Вот если что подробно изложена моя ситуация http://forum.pickup.ru/t61816.html Была всего одна встреча, а потом косяк за мной в асе уже (будь она неладна!)))

Опубликовано:

Как все типично.

Чувствует мое место, что она малая.)))

Если гворит что она с мамой посорилась, то спроси почему , если расскажеть то стань на ее сторону и кинь пару мощних фраз что свое мнение надо остаивать, что ты типо молодец так держи. Если скажет что не хочет об это говорить, то ответить, тогда нет смысла ей было то писать( короче придумай фразы)

А так, поскольку она малая, то она не знает че делать, она боится отношений( просто ты так себя представил , ты не бойсь хочешь ЛТР) так вот ЛТР не надо было показывать и вообще показывать этому вид , особенно в начале отношений.

ОНа ща колебается думает "Он впринципе симпотичен, но иногда зануда, хотя может есть и луче парни, ой я не знаю, че делать" - потому она тебе ща *бет мозги, а ты еще на это вешаешся

то что я рекомендую. Про эту девочку не забывай , а сам иди в поле и снимал девушек. А это херня с твоей малой выровнеятся, если не накосячешь. А так запомни чем меньше думаешь о ней ( в данной ситуацие) тем больше она думает про тебя.

Опубликовано:
Тут ещё вот какой момент: во время знакомства и на первом свидании у неё явно был ко мне интерес, и это было заметно невооружённым взглядом. Но потом этот интерес ко мне она утратила, хотя таких уж слишком явных косяков за мной не было. Вопрос ещё в том, можно ли этот некогда большой интерес ко мне восстановить или как-то подхлестнуть?))

Это значит что ты ступил и тебя перевели в ДОД. Подхлестнуть можно ИМХО только демонстрацией своей значимости. Звонить ей ессно не надо. Тут уже сказали - займись собой, Т10Д в конце концов :D

а через месяц-другой да, можешь попробовать вытащить её на какое-нить интересное мероприятие. И уж там без победы её не отпускай!

Опубликовано:

Хорошо, ну что можно сейчас сделать, автор расписывает подробнее что за девочка - характер, внешность, пристрастия, может какието особенности..... мы подбираем образ который лучше всего тут подходит, автор входит в образ и соблазняет девочку , а дальше видно будет

Опубликовано:
Хорошо, ну что можно сейчас сделать, автор расписывает подробнее что за девочка - характер, внешность, пристрастия, может какието особенности..... мы подбираем образ который лучше всего тут подходит, автор входит в образ и соблазняет девочку , а дальше видно будет

Это стёб? Если нет, то опишу: Девочка-пацанка, с детства друзья в основном-парни. Любит заниматься лёгкой атлетикой, кататься на скейте, на коньках, короче подвижные виды спорта (баскетбол, бег, плавание, велосипед) . Ходит в музыкальную школу, играет на пианино, из музыки любит Аврил Лавин больше всего, из фильмов- ужасы. Характер мягкий, общительная, умная (есть о чём с ней поговорить на умные темы). Внешность: рыжие длинные прямые волосы, немного копирует стиль Аврил Лавин, стройная фигура. Рост как у меня-175. Особенности.... ну, нравится ей экстрим как она говорит, хочет прыгнуть однажды с парашютом. Обычно добрая и весёлая, оч милая.

Опубликовано:
Одевается как пацанка, или и ведёт себя как пацанка ?

Скорее ведёт себя так, и не то что бы это выражалось в поведении(наоборот поведение нежное и женственное) скорее это просто образ жизни-стереотип. Она говорила однажды-что типа в душе немного пацан))). Ну одевается как обычные девчонки, присутствуют некоторые эмо-черты в одежде.

Опубликовано:
Как все типично.

Чувствует мое место, что она малая.)))

Если гворит что она с мамой посорилась, то спроси почему , если расскажеть то стань на ее сторону и кинь пару мощних фраз что свое мнение надо остаивать, что ты типо молодец так держи. Если скажет что не хочет об это говорить, то ответить, тогда нет смысла ей было то писать( короче придумай фразы)

А так, поскольку она малая, то она не знает че делать, она боится отношений( просто ты так себя представил , ты не бойсь хочешь ЛТР) так вот ЛТР не надо было показывать и вообще показывать этому вид , особенно в начале отношений.

ОНа ща колебается думает "Он впринципе симпотичен, но иногда зануда, хотя может есть и луче парни, ой я не знаю, че делать" - потому она тебе ща *бет мозги, а ты еще на это вешаешся

то что я рекомендую. Про эту девочку не забывай , а сам иди в поле и снимал девушек. А это херня с твоей малой выровнеятся, если не накосячешь. А так запомни чем меньше думаешь о ней ( в данной ситуацие) тем больше она думает про тебя.

Но с ней сейчас так сложно стало общаться, ответы все короткие,сухие... Даже не знаю, мне в этой ситуации либо надо как-то выводить её на позитив (причём до того как я это сделаю вытянуть её куда-либо не получится точно) или же просто ждать пока время сделает своё дело (т.е игнор на пару недель) хотя с учётом того что сейчас она ещё общается и весьма неохотно... Даже не знаю... Ну пройдут эти недели и если ничего не изменится и она также продолжит со мной общаться?! Нет, здесь просто необходимо как-то изменить её отношение к себе или восстановить то, что было ранее до косяка (а тот в свою очередь заключался в том, что я состроил из себя обиженного, когда она не ответила на мою смс, и хотя она и извинилась за то что не пришла на встречу, то потом сказала мне фразу типа "я тебе ничем не обязана и не предъявляй ко мне претензии....."), т.е оч позитивное, эмоцианальное,весёлое и с инициативой с её стороны.

Опубликовано:
Нафига тебе этот пацан в юбке ? )

Просто у неё такая же тупо идеология как у Avril Lavigne - такой же стиль жизни и одежды. Скейт, друзья-пацаны, активный спорт.... Копирование наверно даже на подсознательном уровне...

Ну знаешь, я бы не сказал что это "пацан в юбке". Я встречал реально таких "пацанок" грубых, чёрствых, прям реально как мужиг... фу, аж противно.... А она это сосем другое... крайне милая и обаятельная девочка с мягким характером.

Опубликовано:

Вот сейчас уже второй день её нет в асе (проверял на невидимость-она меня не кидала в инвизибл). Хотя обычно всегда хоть ненадолго но заходит. Вот думаю, может позвонить ей или смс написать спросить всё ли в порядке или лучше не надо? (Понимаю, что по ТФНски,но вдруг и правда что случилось и лучше будет поинтересоваться и успокоить человека)

Опубликовано:

Заканчивай эти тфнские дела ! ) Возьми её с собой на какой нибудь активный спорт, ролики,коньки, картинги или с парашута прыгните вместе... не тушуйся если она окажется вдруг лучше в чёмто, здесь в этом ничего страшного нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...