Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с сотрудницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть желание наладить близкие отношения с сотрудницей. Ей 25 (на год старше меня). Несколько лет работаем в одной организации, но пересекались только в рабочем канале и в личке (чате) по работе. Но в последнее время испытываю к ней симпатии. В начале недели прогулялись (было попути на работу), пообщались на позитиве. Пересекаться в течении дня не получается - работаем в разных зданиях, плюс к этому в отличии от меня у нее немерянно работы с самого утра до окончания рабочего дня. С начала недели общаемся в личке в основном не на рабочие темы. Пытаюсь не прямо выпытать о ее семейном положении. Насколько я понял из рассказов мужа нет точно, насчет парня пока точно не понял. По общедоступным базам выяснил что среди прописанных в квартире где прописана она мужчин нету :)

Как пытаться развивать эти отношения, как всё выяснить о ней и как вы считаете нужны ли такие служебные романы?

Опубликовано:

Я думаю, если вы нифига не "пересекаетесь" во-время рабочего процесса, ваши неудачные отношения или неудачная попытка никак плохо не отразится, так-что дерзай! И не надо так уж выпытывать о её семейном положении)) Надо будет, сама расскажет... ты бы лучше узнал о её увлечениях чтоли B)

Удачи!

Опубликовано:
ты бы лучше узнал о её увлечениях чтоли

Компа у нее дома нет, тв не смотрит. Спать ложиться рано. Тоесть из этого всего я понял что она приходит часов в пол седьмого - семь домой и в девять уже спать, потом подъем рано утром и снова на работу) Так что особых увлечений не заметил.

Опубликовано:

Привет!

У меня похожая ситуация с сотрудницей. Даж не знаю чё делать, вот взвесил все "про" и "контра"

"про":

+ можно не парится при общении (бредогенератор и тд.) всегда есть темы для разговора.

+ довольно частые "случайные" встречи.

+ у неё к тебе нет чувства страха (как у многих при пикапе на улице)

"контра":

- как говорится "чем дальше тем дороже", работать с подругой в одной организации это зло

- если ничего не выйдит "коллега" будет сторонится тебя

- в маленькой организации поползут сплетни (мне то пофиг а вот ей нет)

Думаю к коллегам по работе нужен очень осторожный и длительный подход.

ЗЫ: я не профи, жду критики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...