Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу решиться подойти и познакомиться

Рекомендованные сообщения

Юрий Гагарин. надо решится. просто взять себя за яйца и подойти. сказать привет. а там будь что будет

У меня была такая же проблема в точности идёш сомтришь девушка и всё вроде бы и улыбальсь но ты идёшь мимо. :ph34r:

Попробуй упражнение мальчик с приветом подходи к девушкам и просто говори привет.

Разгонись,подойди и скажи привет всё 1 слово скажешь и всё а дальше ты мне очень понравилась и бла бла бла B)

развивай бредо геннератор качай ВВ и тд изай факи и поиск тут тем думаю должно по этой теме хватать.

а мне не улыбаются особо на улице,наоборот отворачиваются,зато когда начинаю говорить смотрю,она улыбается ещё как,не знаю лицо в этот момент смешное наверно,вообщем телефон дают без проблем,но 6 в основном пока,7 хочу,а 8 я ещё думаю что сказать :)

Изменено пользователем turesen (история изменений)

Хм! понимаю, ты не можешь подойти и познкомиться с девушкой.

а я кто такой. Я не слышу и пусть ношу 2 слуховые аппарата, хорошо слышу, но слушать внимательно и всё. Раньше я не могу познакомиться со слышащей девушкой, а теперь у меня получается позанкомиться со слышащей девушкой :) но кто захочет и всё.

Не можиш решитса??? Ты же решился первым взлететь на космос значить и с девками у тя проблем не должно быть...

(Я раньше тоже не мог решитса) дураком был)

choy555 писал:
А ты меньше думай когда подходишь.Помни правило 3х секунд.

Глупое правило.

Автар ты что хочеш что бы тебя за ручку подводили к девушке или чё ты тут ноешь? Тебе тут не напишут аптеку где продаётся волшебная таблетка, а простыми фразами "давай ты же можеш мужик, подойди" мне кажется некому не помогли, пока ты сам для себя не решишь что ты должен подойти, никто тебе не поможет! Для того что бы получить что то , надо что то сделать, в твоём случае ты ничего не зделал! Поэтому продолжай заниматься дрочением, пока девушек будут снимать другие =)

True_Street_mage)) жестко но правда, ничё не будет если просто поговоришь, тем более наверняка вы больше не увидетесь, если всё пройдёт не удачно

Konstantino писал:
а если это город маленький и вероятность встретится будет, как ты будешь выглядеть в её глазах?

Ты будешь выглядеть реальным чуваком, который умеет общаться с девушками.

Автор, ты даже не удосужился почитать форум. Тебе дорога в ФАКи или на тренинг.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 090

Мужчины достигаторы

2. 14 090

Мужчины достигаторы

3. 14 090

Мужчины достигаторы

4. 14 090

Мужчины достигаторы

5. 1 179

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...