Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились вконтакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел симпотную девочку вконтакте и решил написать, сразу начал договариваться о том, чтобы встретиться и поговорить в реале, она согласилась... Так вот, на следующей неделе собираюсь ей позвонить. Как думаете, куда можно пойти? Какими должны быть мои первые действия, когда я ее увижу, что ей сказать? Можно ли поприветствовать дружеским поцелуем в щеку?

Опубликовано:

да епти))) веди ее в парк....там кино, дальше засос...и все путем))))

а первым действием конечно чмокни, либо приобними, либо подай руку...главное что кино началось с первых секунд встречи...!!!!

Опубликовано:

Когда первый раз встретишь - не целуй, отпугнёшь! Вы с ней нифига не общались до того! И вообще сразу не показывай такой заинтересованности в ней... преподноси себя, заодно калибруй.. Вон там про парк говорят - отличное место =)

Опубликовано:
дружеский поцелуйчик еще никого не отпугивал)) хотя....-)

Если почти не общались даже в сети, думаю не стоит, успеет ещё.. Хотя, если супер-обаяние :rolleyes:

Опубликовано:

Если почти не общались даже в сети, думаю не стоит, успеет ещё.. Хотя, если супер-обаяние :rolleyes:

ну это конечно надо колибровать..=)

просто я всегда чмокаю девушку при встрече, даже если толком не общались.....=)

Опубликовано:
Когда первый раз встретишь - не целуй, отпугнёшь! Вы с ней нифига не общались до того! И вообще сразу не показывай такой заинтересованности в ней... преподноси себя, заодно калибруй.. Вон там про парк говорят - отличное место =)

Не согласен с тобой )Бывают случаи когда я в инете знакомлюсь.И где то по статистике 1 из 10 девочек отреагировала не очень адекватно и то я утилизировал..(она просто было очень тараканистая и как правило это и закончилось одной встречей).Главное при встрече с улыбкой подойти и с уверенностью поцеловать в щечку.

Кстати можно сразу определить нравишься ты ее или нет если она тебе тоже поцелует )

Главное действуй )Не помню как там примерно говорилось в фильме "Метод Хитча".Но примерно так"Одно свидание,одна попытка,один поцелуй"

Опубликовано:
"Одно свидание,одна попытка,один поцелуй"

Звучит клёво!

Короче самое простое, вдолби себе в голову, что хоть вы и первый раз видитесь, поцелуй при встрече - тоже самое, что и слово "привет".. Совершенно каждый делает и это нормульно)). Тогда будет подсознательная уверенность, простота.. и конечно (как сказано выше) улыбайся, люди любят идиотов :D:D

Опубликовано:

тфн... можно засасывать если видешь к+, и пофиг что видите друг друга впервые...Верь мне :ph34r::lol:

Опубликовано:

А чем девушка в контакте отличается от встреченной в реале! Фастуй её!!! Не позорь пикап :lol:

ЗЫ. Можно и с засоса начать- главное ты сама УВЕРЕННОСТЬ, делай так кагбудто так и должно быть!!

Опубликовано:
А куда можно сходить? в холодную погоду.

так погреешь её, если холодно будет, и она тебя тоже, вот тебе и кинестетика :)

Опубликовано:

Аааааа, парни! Срочно! Познакомился с девушкой у банкомата. Завтра встреча! Что делать? Жду советов. =)

В щеку - если ВВ хороший, и у неё первая реакция на тебя К+ будет. Можешь сказануть "а ты в жизни другая чем на фотографиях. Не лучше или хуже, просто другая..."

Опубликовано:

Технолог, не красиво делаешь. Тут тема о красавице с контакта, а ты с банкоматом своим. Что делать, что делать. Завтра тырь карту, узнавай пин и сымай все деньги. Ты, ведь для этого познакомился? :-D

Опубликовано:
Технолог, не красиво делаешь. Тут тема о красавице с контакта, а ты с банкоматом своим. Что делать, что делать. Завтра тырь карту, узнавай пин и сымай все деньги. Ты, ведь для этого познакомился? :-D

Не, это породия была на современные топики. Вместо слова банкомат можно любое другое слово вставить. Особой специфики знакомства Вконтакте не вижу (сам там промышляю). Как и спицифики знакомства возле банкомата. Как и любого другого знакомства. А то так можно 300 топиков наделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...