Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лишить её девственности?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, сначала смс-ились где-то с неделю, потом встретелись. Пока переписывались, я думал, что девочка ну чуть ли не секс машина. Потом при встрече развёл её на разговор, сказала, что она еще девственница. Причём это 100%, а не проверка моей реакции была. В этом я уверен, уж больно хорошо выпили. Сейчас с ней встречаемся, целуемся, даже позволяет себя возбуждать, ласкать при поцелуях. Потенциал в ней просто ОГРОМНЫЙ, осталось только пробку открутить :) Вот я и думаю, как это сделать, никогда с девственницами дел не имел. Подскажите please!!!!

Опубликовано:

Берешь и лишаешь. Чего тут, конкретно, подсказывать?

Ах да, извини:

ЗЫ: Эту штуку надо вставить в ее "лоно любви" (как говорят в женских романах для наивных) и совершать толкательные движения тазом.

Еще вопросы?

Опубликовано:

Когда будешь пробку откручивать, попробуй укусить ее за ухо. Говорят помогает отвлечся от неприятных ощущений "ниже".

:)

Опубликовано:
Когда будешь пробку откручивать, попробуй укусить ее за ухо. Говорят помогает отвлечся от неприятных ощущений "ниже".

Японская логика.

Глупости.

Опубликовано:

Да, а так же двумя руками выверни ей соски, прижги сигаретой, проведи утюгом горячим, загони иголки под ногти... боли при "откручивании пробки" она не почувствует.. :lol:

Опубликовано:

Да, а так же двумя руками выверни ей соски, прижги сигаретой, проведи утюгом горячим, загони иголки под ногти... боли при "откручивании пробки" она не почувствует.. :lol:

Да это уже сада-маза какая-то, да еще и по тайски :D:D:D

Опубликовано:

Японская логика.

Глупости.

Ну тогда пускай палец ей сломает

:):):):):)

Или в попу его засунет...

Навеяно методикой расслабления вагины

Опубликовано:
Да это уже сада-маза какая-то, да еще и по тайски

Ну хоть не палец ломать :lol:

А вообще темы про лишении девственности поднимаются с очень частой переодичностью. Не перевелись ещё оказывается девственницы на Руси B)

Опубликовано:
Да это уже сада-маза какая-то, да еще и по тайски

Ну хоть не палец ломать :lol:

А вообще темы про лишении девственности поднимаются с очень частой переодичностью. Не перевелись ещё оказывается девственницы на Руси B)

Скоро переведутся - у noMAT`s появилась масса свободного времени :lol:

Опубликовано:
Познакомился с девочкой, сначала смс-ились где-то с неделю, потом встретелись. Пока переписывались, я думал, что девочка ну чуть ли не секс машина. Потом при встрече развёл её на разговор, сказала, что она еще девственница. Причём это 100%, а не проверка моей реакции была. В этом я уверен, уж больно хорошо выпили. Сейчас с ней встречаемся, целуемся, даже позволяет себя возбуждать, ласкать при поцелуях. Потенциал в ней просто ОГРОМНЫЙ, осталось только пробку открутить :) Вот я и думаю, как это сделать, никогда с девственницами дел не имел. Подскажите please!!!!

Разводитель.

Тебе секс или поговорить?

А лишают девственности при помощи члена.

Опубликовано:

Do it in Major "PAIN"`s style!!

Опубликовано:

Человек попросили совета...а Вы....все развлекаетесь! ай-яй-яй!

От лица девушки:....будь внимательнее...чувственнее....нежнее....с несколько раз больше....Сделай так...чтоб она хотела...а не боялась!

Опубликовано:
Человек попросили совета...а Вы....все развлекаетесь! ай-яй-яй!

От лица девушки:....будь внимательнее...чувственнее....нежнее....с несколько раз больше....Сделай так...чтоб она хотела...а не боялась!

и тут у него возникает вопрос...как сделать так чтобы она хотела ;)

Опубликовано:

Она явно у него не первая....так! Опыт есть...как подойти....соблазнить...увлечь в мир желаний....возбудить..заставить трепетать. Пусть начнет....а ее тело...уже покажет что и как лучше сделать....она ведь будет отвечать на его движения....прикосновения....отвечать звуками...изгибами тела.... :rolleyes:

Главное ему не торопиться.....довести до максимально возможного возбуждения...

Опубликовано:

Пусть начнет....а ее тело...уже покажет что и как лучше сделать....

Мать природа помоги-задыхаюсь :)

Опубликовано:

Она явно у него не первая....так! Опыт есть...как подойти....соблазнить...увлечь в мир желаний....возбудить..заставить трепетать. Пусть начнет....а ее тело...уже покажет что и как лучше сделать....она ведь будет отвечать на его движения....прикосновения....отвечать звуками...изгибами тела.... :rolleyes:

Главное ему не торопиться.....довести до максимально возможного возбуждения...

Ага..Тело подскажет... Я честно признаться имел такой опыт 2 раза.Причем 1-ый давным-давно,когда сам еще не знал что и куда сувать НО! Прошло успешно.

Зато 2 раз... :blink: ее тело подсказывало что надо отталкивать меня ногами... Ну простите... Я парень не слабый,но это просто труба.. Я тогда так за ноч наразвлекался,я так в качалке не выкладывался никогда...Так что парень нормальный вопрос задает.Есть ли какие-то особенные технические моменты на которые надо обратить внимание.Хитрости какие-то.Девушка ведь напряжена,испугана и нервничает.

А по поводу " надо девушку возбудить" - это для кого совет?? Для имбицила-носильника?! По-моему это и так само-собой..

Стыдно..Профессионалы...

Опубликовано:
Зато 2 раз... :blink: ее тело подсказывало что надо отталкивать меня ногами... Ну простите... Я парень не слабый,но это просто труба.. Я тогда так за ноч наразвлекался,я так в качалке не выкладывался никогда...

Гыы... ты её насиловал что ли? Интересная реакция девушки, отталкивать ногами... :huh:

Вообще меня очень забавляют такие темы: "Как лишить её девственности?"

Как? Как? Очень просто, парой резких движений.

Опубликовано:
а слабо мастер-класс провести? :) с картинками? :D

Извините, но мне как-то не довелось никого девственности лишить... вот даже не знаю почему. :lol::P

Опубликовано:

Зато 2 раз... :blink: ее тело подсказывало что надо отталкивать меня ногами... Ну простите... Я парень не слабый,но это просто труба.. Я тогда так за ноч наразвлекался,я так в качалке не выкладывался никогда...

Гыы... ты её насиловал что ли? Интересная реакция девушки, отталкивать ногами... :huh:

Вообще меня очень забавляют такие темы: "Как лишить её девственности?"

Как? Как? Очень просто, парой резких движений.

:D Шуткуете,девушка... :D

Нет,просто помнишь например свой первый поход к стоматологу? Некоторые специально отважно открывают рот пошире - чтоб все быстро прошло.. А за некоторыми стоматологу приходится побегать.. хотя пациент сам пришел и сам хочет.. Я думаю и здесь так же..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...