Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексный эквивалент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Я не воспринимаю тебя как мужчину" - это же комплексный эквивалент. Значит в мире девушки существует какой-то набор правил, по которым она определяет - это мужчина, это нет. Господа НЛП-ры как вам такой взгляд на проблему?

Опубликовано:
"Я не воспринимаю тебя как мужчину" - это же комплексный эквивалент. Значит в мире девушки существует какой-то набор правил, по которым она определяет - это мужчина, это нет. Господа НЛП-ры как вам такой взгляд на проблему?

Да что ты:) А про теорию 100 баллов слышал? Плюс как проходишь проверки и прочее, в ФАКах и форуме инфо наберется, как она определяет.

Опубликовано:

Dima-kw Да читал я факи) И еще книжки по НЛП. Еще видео лекции. Изучаю так сказать проблему с научной точки зрения.

Здесь на форуме, что девушка не скажет, так проверка.

"Я с мамой поругалась. Я не хочу сегодня встречаться" = проверка на настойчивость. =D. Навеяно соседней веткой.

Опубликовано:
теорию 100

ага. хотел написать про это. сам не сталкивался с такой фразой.. корее всего это следствие слишком мягкой стратегии соблазнения, когда слишком много Б, завышение значимости, много ей смс пишешь, задаешь вопросы в стиле ,,извени, можно я сделаю с тобой ПРОЦЕДУРУ № Х?".. в общем, действуешь НЕ КАК ИСТИННЫЙ САМЕЦ

Опубликовано:

общайся с девочками попроще, поведутся, ты это почувствуешь,расслабишься станешь поуверенней и все само потечет и все будет айс. захочешь - переходи к девочкам по круче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...