Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП. Учились вместе в инсте один год в одной группе. Потом она перешла в другую группу. Сейчас не видемся. Отношения приятельские, т.е. не просто тупо "привет-пока". Есть в друзьях вконтакте, иногда переписываемся. Хочу вызвонить на свиданку и хочется с ней лтр <3

Собственно проблема:

1. я не знаю в ДОДе я или есть шанс

2. я не знаю есть ли у нее парень (вконтакте указано, что есть друг)

3. я не знаю как лучше ее пригласить на свиданку. Телефона кстати нет :/ но его можно вконтакте попросить. Только как это грамотно сделать?

4. как грамотно вызвонить, чтобы и прожать (не сдаваться после ее первой отмазы) и не ухудшить отношения?

Еще у меня такой таракан:при вызвоне приятельнец, подружек, особенно если давно не виделись, у меня такое дурацкое чувство, даже не знаю как описать, что типа она подумает: "Ага! Значит трахаццо захотел! ну ну"

Опубликовано:
Есть ОЖП. Учились вместе в инсте один год в одной группе. Потом она перешла в другую группу. Сейчас не видемся. Отношения приятельские, т.е. не просто тупо "привет-пока". Есть в друзьях вконтакте, иногда переписываемся. Хочу вызвонить на свиданку и хочется с ней лтр <3

Собственно проблема:

1. я не знаю в ДОДе я или есть шанс

//Не попробуешь не узнаешь как говорится

2. я не знаю есть ли у нее парень (вконтакте указано, что есть друг)

//С сентября (твой мес. реги) не мог заучить, что аси, контакты, статусы в них - полная чушь!

3. я не знаю как лучше ее пригласить на свиданку. Телефона кстати нет :/ но его можно вконтакте попросить. Только как это грамотно сделать?

//Правильно мыслишь, бери в контакте. Пиши ей ( ____________________вот здесь твой номер телефона)

4. как грамотно вызвонить, чтобы и прожать (не сдаваться после ее первой отмазы) и не ухудшить отношения?

//Сам не здавайся, прожимай и все гут. ФАКи в помощь.

Еще у меня такой таракан:при вызвоне приятельнец, подружек, особенно если давно не виделись, у меня такое дурацкое чувство, даже не знаю как описать, что типа она подумает: "Ага! Значит трахаццо захотел! ну ну"

//Свой ВД отключи, ты мужик или кто! Они тоже любят "это".

Автор, отпишись потом, как прошло все.

Опубликовано:

Гамлет...

Ты знаешь её интересы? увлечения? желания? Ты хочешь придуманноую воображением девочку, воплощенную в физическую оболочку данной, или именно её с недостатками, проверками и тараканами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...