Перейти к публикации
пикап.Форум

Может быть что-то не так? О_о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня такая ситуация: познакомились с девушкой через общую знакомую)) дело было в контакте)) почти сразу же предложил встретиться, она без проблем согласилась. погуляли, посидели в кафешке (уже жалею что повел ее туда, но съели тока по пирожному и по чаю, так что я немнога на нее денег оставил))))), потом я про нее забыл на 4 дня.... после этого пишу ей типа так и так, некогда было, давай еще раз встретимся - она опять сразу же без проблем соглашается) я понял что зацепил ее и что все тип-топ) ну патом стали встречаться чаще, раза по три в неделю (чаще ни у меня ни у нее не получается), вечерами общаемся в контакте. ситуация такая - вроде бы и встречаемся с ней и обнимаю я ее и целую, сначала просто в губы поцелуй при встрече и при прощании, потом на набке в романтической обстановке засосал ее и все такое... НО! дело в том, что она совершенно не проявляет никакой инициативы и не показывает своих чувств(( то есть вот гуляем мы, и обнимаю ее тока я, она ни разу ни приобняла меня, ни попыталась взять за руку, ни разу ласково никак не назвала меня, хотя я постоянно пытаюсь ее как-нить ласково называть( никогда сама ничего не предлагает и почти никогда сама не пишет) из-за этого я чувствую себя как-то не в теме, мне трудно развивать наши отношения, так как она меня не поддерживает... разговаривал с ней на тему наших отношений: она сказала, что абсолютно не против этих отношений, что не знает почему они так медленно развиваются и т.д. но такое чувство что тока я один этого хочу, а ей прост по фиг, ну не буду я ей писать неделю - ну и она даже не захочет узнать почему) чет я не пойму почему так? О_о

з.ы. девачка на твердую 8-ку для меня)

Опубликовано:

Ей не хватает твоей фантазии и она хочет секса. Даешь первое потом получаешь второе. Если второе не надо не делай первого, будете хорошими друзьями.

А вообще не понял чего хочешь ты. Видимо просто понравилось что ты ей понравился, а дальше она ничего не делает. У тебя ступор - "как же так?". Не делает она ничего потому что должен делать ты. Делаешь шаг вперед - она поддерживает твой уровень. Потом еще шаг - она снова за тобой? Еще шаг - опять пошла? И т.д...

Главное не стесняйся, ей с тобой комфортно, просто чего то не хватает и слишком мало инфо чтобы понять что... Возможно надежности не чувствует в тебе.

Опубликовано:

Насколько я понял, она позитивно реагирует на все, что ты делаешь, не присекает твоих попыток на сближение? Нут так вот и работай в своем направлении ;) Есть такие девушки... они долго разогреваются, но зато потом долго неостывают)

Опубликовано:
она позитивно реагирует на все, что ты делаешь, не присекает твоих попыток на сближение?

да, прально понял вроде) она не сопротивляется ничему)но блин раздражает ее пассивность(хочется от нее какой-то ласки там, внимания и т.д. а получается что все делаю я сам, а она только принимает. И из-за этого мне трудно переходить на следующие уровни... ну тут в принципе вроде один уровень остался: секс)))

Ей не хватает твоей фантазии и она хочет секса

хм, а про какую фантазию идет речь и каким образом ее можна проявить?

Главное не стесняйся, ей с тобой комфортно, просто чего то не хватает и слишком мало инфо чтобы понять что... Возможно надежности не чувствует в тебе.

может быть...

Есть такие девушки... они долго разогреваются, но зато потом долго неостывают)

ну это кстати очень может быть, но делать-то что-то надо))

Опубликовано:
ну не буду я ей писать неделю - ну и она даже не захочет узнать почему)

Интересно, а что будет если ты ей месяц не будешь писать или звонить или несколько месяцев?! :blink:;) Да ровным счётом - НИЧЕГО! Была у меня такая девочка, и я сам объявил ей ДОД так как надоело играть в одни ворота. Ты ей выкладываешся по максимуму, а она не проявляет никакой инициативы. С такими просто со временем становиться скучно. Но мне кажется эту черту её характера хоть и не изменить, но после секса у неё наверняка появится намного больше эмоций, которые она будет связывать с тобой и возможно это будет определяющим фактором развития дальнейших отношений. ИМХО.

Опубликовано:
надоело играть в одни ворота. Ты ей выкладываешся по максимуму, а она не проявляет никакой инициативы

вооо)) хорошая формулировка) тут и так и сяк стараешься, а она и не сопротивляется и никаких встречных шагов не делает( мне это уже тоже начинает надоедать... так что думаю нада переходить к сексу, но блин трудно с ней к этому переходить, если ваще не знаю че у нее в башке творится и как она к этому отнесется))

Опубликовано:

ну так что мне посоветуете делать-то? может попытаться как-то поднять свою значимость для нее? а то уже начинает надоедать это немного...

Опубликовано:

Короче мне кажеться что она просто немного стесняеться! И есть такие люди которы не умеют вырожать красиво своих чувств! Подожди малец долго будешь встречаться потом зае.... ещё!я так думаю)))

Опубликовано:
девушка гордая...ничо...пройдёт))

сначала ты за ней побегай, привяжи её к сибе, а поом наслаждайся тем что она за тобой будет бегать)

Короче мне кажеться что она просто немного стесняеться! И есть такие люди которы не умеют вырожать красиво своих чувств! Подожди малец долго будешь встречаться потом зае.... ещё!я так думаю)))

ну тада ладн) пабегаю)) значит, все-таки может быть что она стесняется)) нада прост я так понимаю понаглее быть чуть-чуть с ней, всегда брать инициативу в свои руки) хотя не хотелось мне этова, но видимо придется, патаму как не особо охота расставаться с ней и она вроде как хочет встречаться со мной)))

Опубликовано:

блин, надоело мне уже это дело)) скучно с ней мне становится как-то, развести ее надо а я как назло недавно руку правую сломал и щас с гипсом хожу(( даже и не попытаешься развести: с одной рукой ужасно неудобно будет... еще 2 недели в гипсе буду(( что посоветуете делать? может пропасть ненадолго? прям на 1-2 денька, может она все-таки забеспокоится и начнет проявлять инициативу? а то эта "игра в одни ворота надоела", а трахнуть ее хочецца и нада)) нада что-то делать...

Опубликовано:

По моему, ты заливаешь нам тут. И сам начинаешь уже верить в то что пишешь. Руку, ты сломал, ага как же. Знаешь почему она морозится потому что ты мямлишь и не жмешь. Ключевая фраза, по моему мнению.

Опубликовано:
По моему, ты заливаешь нам тут. И сам начинаешь уже верить в то что пишешь. Руку, ты сломал, ага как же. Знаешь почему она морозится потому что ты мямлишь и не жмешь. Ключевая фраза, по моему мнению.

в смысле ты предлагаешь с одной рукой ее прожимать на секс или что?

Опубликовано:

А мне кажется,что ты на нее не достаточно хорошее впечатление произвел.ну нормальный вроде парень..и встречаться сейчас не с кем..вот она и с тобой.по себе знаю.

на меня тоже парень обижался,что я инициативу не проявляю,не говорю ему всякие глупости милые..а все потому,что встречалась "абы не быть одна".

Как бы подними свой статус в ее глазах...ты должен казаться ей супермэном..и дать ей понять надо.что она в любой момент такого классного тебя может потерять...Видишь,и ценить начнет)

а что,с одной рукой неудобно?попробуй...не теряй время,пока рука долго заживает.

Опубликовано:
А мне кажется,что ты на нее не достаточно хорошее впечатление произвел.ну нормальный вроде парень..и встречаться сейчас не с кем..вот она и с тобой.по себе знаю.

на меня тоже парень обижался,что я инициативу не проявляю,не говорю ему всякие глупости милые..а все потому,что встречалась "абы не быть одна".

Как бы подними свой статус в ее глазах...ты должен казаться ей супермэном..и дать ей понять надо.что она в любой момент такого классного тебя может потерять...Видишь,и ценить начнет)

а что,с одной рукой неудобно?попробуй...не теряй время,пока рука долго заживает.

пасиб) вполне может быть) тогда такой вопрос: как сделать так, чтобы она считала меня суперменом?)) какие-нить советики))

з.ы. ну с одной рукой вроде реально неудобно... даже раздеть не смогу... че думаете реально стоит с одной рукой за дело браться?)))

Опубликовано:

С одной рукой за дело не надо браться. Это бредово и даж смешно в чём-то. Никакой сексуальности в гипсе нету.

По теме: была такая же девушка, сама Мисс Пассивность, я на свиданках с ней под конец зевать начинал. Пришлось объявить ДОД, хотя была симпатулькой ай-яй-яй :)

Опубликовано:
С одной рукой за дело не надо браться. Это бредово и даж смешно в чём-то. Никакой сексуальности в гипсе нету.

По теме: была такая же девушка, сама Мисс Пассивность, я на свиданках с ней под конец зевать начинал. Пришлось объявить ДОД, хотя была симпатулькой ай-яй-яй smile.gif

вот-вот)) с одной рукой невариант) а про нее согласен) либо я не зацепил сильно, либо она такая как ты и сказал) еще полторы недели с гипсом походить и потом я ее пытаюсь прожать, если нет - то есть еще куча девушек, если да - то там посморим как себя вести буит)) возможно ДОД))

Опубликовано:

Да чего за комплексы...с гипсом никак... :lol: Всё легко и просто...и даже круто ;) Есть некоторые неудобства но это мелочи и они касаются только тебя а никак не девушку....

Уже всё написали...но повторю....секс ей нужен! Сколько уже встреч было...на протяжении какого времени....?

Опубликовано:
Да чего за комплексы...с гипсом никак... laugh.gif Всё легко и просто...и даже круто wink.gif Есть некоторые неудобства но это мелочи и они касаются только тебя а никак не девушку....

Уже всё написали...но повторю....секс ей нужен! Сколько уже встреч было...на протяжении какого времени....?

да блиин)) встреч было уже штук 10-11... согласен, много))) даже очень)) но я когда это все косячил еще не читал этот форум))) щас понимаю что наши встречи - один сплошной косяк)) а вот руку сломал и на форум на этот залез)) и вот думаю, че делать?)) поздно или еще нет... искать новую и делать все по правилам или с этой помутить... и такая х-ня))

Опубликовано:

Блин вы представляете как парень будет соблазнять девушку с гипсом? У меня невольно улыбка наскакивает на лицо :D Ясно там уже в ЛТР, где она ещё может и заботу проявиться, но тут ему надо делать всё максимум круто, а на руке гипс :)) Разве может из жалости даст хз :-D

Опубликовано:

"разговаривал с ней на тему наших отношений: она сказала, что абсолютно не против этих отношений, что не знает почему они так медленно развиваются и т.д" - Для чего ты устроил этот разбор?Мне кажется так ты выглядишь не увереенным.

"так что думаю нада переходить к сексу, но блин трудно с ней к этому переходить, если ваще не знаю че у нее в башке творится и как она к этому отнесется))" - Ты слишком много думаешь.

На счет игры в одни ворота,может она и вправду стеснительная? Или же ИМХО у неё в голове сидит убеждение,что вся инициатива во взаимоотгношениях лежит на мужчине. Думаю для галочки она тебя не держит, раз охотно подпускает тебя к себе.Попробуй пока вопреки её скрытности чувств, двигаться глубже ), а там может и оттает.

Автор ты сломал руку? Держи краба),я тоже,месяц в гипсе хожу уже.(не форум,а прямо какой-то дом инвалидов получился)). Сексуально, не сексуально, гипс как гипс, опять же много думаешь.У тебя локти целы? Тогда в чем проблема? А раздеть захочешь разденешь.

И вообще собственно в чем проблема? У тебя всё на мази. Дело за малым)

Опубликовано:
"разговаривал с ней на тему наших отношений: она сказала, что абсолютно не против этих отношений, что не знает почему они так медленно развиваются и т.д" - Для чего ты устроил этот разбор?Мне кажется так ты выглядишь не увереенным.

да-да)) тогда еще не знал, что отношения начинаются тока после секса)) теперь уже знаю)

На счет игры в одни ворота,может она и вправду стеснительная? Или же ИМХО у неё в голове сидит убеждение,что вся инициатива во взаимоотгношениях лежит на мужчине. Думаю для галочки она тебя не держит, раз охотно подпускает тебя к себе.Попробуй пока вопреки её скрытности чувств, двигаться глубже ), а там может и оттает.

ну да) либо стеснительная, либо сидит утверждение, либо я ее не слишком зацепил... что-то из этого) нада с этим бороться))

Автор ты сломал руку? Держи краба),я тоже,месяц в гипсе хожу уже.(не форум,а прямо какой-то дом инвалидов получился)). Сексуально, не сексуально, гипс как гипс, опять же много думаешь.У тебя локти целы? Тогда в чем проблема? А раздеть захочешь разденешь.

дааа) сломал руку) причем правую)) еще полторы недели в гипсе буду)) причем сломал в районе запястья...ппц))

ну, дело осталось за малым: када родки хату освободят)) а там уж че-нить замучу))а воообще не прельщают меня с ней лтр... када она даж ласковые слова никакие не использует...

Опубликовано:

У меня тоже случай один в один, как и у автора...

В понедельник выключил трубу купил новую симку( чтобы на связи оставаться).

А сейчас думаю, что делать буду... Хотя пока в голову не чего не идёт. Думаю, для начала вставить старую симку в четверг, а может и в пятницу. А дальше по обстоятельствам.

Самому уже интересно.

Опубликовано:
У меня тоже случай один в один, как и у автора...

В понедельник выключил трубу купил новую симку( чтобы на связи оставаться).

А сейчас думаю, что делать буду... Хотя пока в голову не чего не идёт. Думаю, для начала вставить старую симку в четверг, а может и в пятницу. А дальше по обстоятельствам.

Самому уже интересно.

тоже такая же х-ня с девачкой?) пассивность с ее стороны?)

Опубликовано:

Да, именно такая же дребедень. Может я перестарался. Цветы, подарки на каждое свидание либо в кино, либо в театр водил... С работы на машине забирал. А от неё смс 1 раз в неделю, типа - привет как дела, как работа?... В прошлую субботу позвонил ей спросил, чем занимается, а она сказала, что встречается с друзьями на приглашение сходить в кино в воскресенье сказала что занята… Короче в этот понедельник я отрубил свой основной номер телефона. Собираюсь включить либо вечером в четверг, либо в пятницу. Может, какая реакция будет…Фиг знает.

Опубликовано:
Да, именно такая же дребедень. Может я перестарался. Цветы, подарки на каждое свидание либо в кино, либо в театр водил... С работы на машине забирал. А от неё смс 1 раз в неделю, типа - привет как дела, как работа?... В прошлую субботу позвонил ей спросил, чем занимается, а она сказала, что встречается с друзьями на приглашение сходить в кино в воскресенье сказала что занята… Короче в этот понедельник я отрубил свой основной номер телефона. Собираюсь включить либо вечером в четверг, либо в пятницу. Может, какая реакция будет…Фиг знает.

у меня немного попроще все) я не дарил никаких подарков и цветов) да, несколько раз в кино ходили, несколько в кафешки, несколько просто гуляли) пока что ни разу не отказывала) но все равно пассивна как-то(( не обнимет, ни приласкает, ни поцелует... ну ничо) я еще че-нить придумаю))

Опубликовано:

Я отпишусь, что у меня будет…:))) Реально, просто интересно… Скажу ей(кстати её Ирина зовут:))) у тебя случайно не Ира?:))))), что телефон на даче забыл:))) (Если вообще какая-то реакция будет) А если не будет, наверное, забью на неё. Хотя по первости не просто будет. Но буду надеяться на лучшее.

Опубликовано:

Ппц, аж читать мерзко-это про вас. Прям клуб развитых сердц. Какие отмазоны, нах. Трубу не брал потому что некогда было, или не слышал ибо отдыхал с друзьями.

Опубликовано:

Обратите Внимание на ЛУЗЕРА по имени - The_Boy именно ЛУЗЕРА :-)))))

Я посмотрел почти весь форум. И что я Вам скажу. Этот. Типа The Boy Везде оставляет подобные сообщения… С чем это связано не понимаю. Может у него в семье проблемы, может с Девушкой (хотя Я сомневаюсь, что у него есть Девушка) Ему нужна реально помощь психолога или психиатра (что, в крайнем случае)…

А ему лично Я скажу: Во первых – Если читать МЕРЗКО не читай и сообщений тем более не оставляй.

Во вторых – Не будь самоуверенным, быть уверенным гораздо выгоднее, проще и деловитей.

// Правила форума гласят: "оскорбления других участников форума и провокация конфликта - варн". Читаем, учим. Все написано в шапке каждой темы.

(Selas)

Опубликовано:
Обратите Внимание на ЛУЗЕРА по имени - The_Boy именно ЛУЗЕРА :-)))))

Я посмотрел почти весь форум. И что я Вам скажу. Этот. Типа The Boy Везде оставляет подобные сообщения… С чем это связано не понимаю. Может у него в семье проблемы, может с Девушкой (хотя Я сомневаюсь, что у него есть Девушка) Ему нужна реально помощь психолога или психиатра (что, в крайнем случае)…

А ему лично Я скажу: Во первых – Если читать МЕРЗКО не читай и сообщений тем более не оставляй.

Во вторых – Не будь самоуверенным, быть уверенным гораздо выгоднее, проще и деловитей.

согласен

+1

Опубликовано:

Улыбаете, друзья! Но как говорится сколько людей столько и мнении. Что касается помощи психолога я бы не отказался. Что касается лузера. Если вы привыкли вкладывать в девок деньги, свое время то вкладывайте ради бога. Для вас счастье погулять с девушкой покинестетить и получить засос. М, какое счастье. А если что идет не так надо сразу писать на форум и спрашивать как оправдаться перед ней и что говорить. Вы слишком зацикливаететь на них. Для вас они богини, а для меня лишь девочки с которыми можно отдохнуть.

Опубликовано:

так, щас ситуация улучшилась)) я во-первых почти отказался нах от контакта (аськи у нее слава Бога нету)), стал встречаться не чаще 3 раз в неделю, в дни када не встречаемся просто желаю спокойной ночи в смс, ну и иногда небольшая беседа получается) потом стал немного поспокойнее по отношению к ней (типа если че то она не одна) и перестал тратить деньги) гуляем прост так, хотя и холодно)

так вот: тема такая есть - в воскресенье хата наверн свободна будет часиков до восьми вечера) хачу ее к себе зазвать. вопрос: просто встретиться с ней и сказать что едем в хорошее теплое место и не грить куда или сказать ей заранее что завтра ко мне поедем и все такое?? как лучше это сделать?) и еще: дома просто сесть посмареть какой-нить фильмец с ней и браться за дело или купить там мартини и все такое.. ??)) жду советов)

Опубликовано:

Заранее невздумай говорить,что к тебе поедете. Ну а когда встретишься, там только твоя фантазия пойдем ко мне рыбок, хомяка,попугая покормить, поехали я покажу тебе свой фамильный меч ) и прочее враньё, причёмобязательно именно враньё. Ну дома можно и кино,кинестетить только при этом или ,если умеешь хоть как то массаж делать, ваще супер.Ну если денег не жалко можешь и мартини, я шомпанским обхожусь

Опубликовано:

согласен с предыдущим оратором, не в коем случае не нужно говорить заранее, куда едете, это сорвет весь кайф...погуляйте по парку, покатайтесь на автобусе, затем проходя "якобы" мимо дома своего скажи мол прохладно, давай зайдем согреемся, перекусим, заодно и фильмец глянем...бла бла бла. дальше действуй по обстоятельствам, главное не завышай ее значимость, и будь уверенным в себе!

удачи

Опубликовано:
Ппц, аж читать мерзко-это про вас. Прям клуб развитых сердц. Какие отмазоны, нах. Трубу не брал потому что некогда было, или не слышал ибо отдыхал с друзьями.

Кстати считаю Alex100 зря хамить начал, The_Boy хоть и выразился резко, но суть отписал,ИМХО, правильно. Позиция, отдыхал с друзьями ,намного лучше чем забыл телефон(где то сегодня я уже встречал, написал кто-то:"сейчас быстрее трусы забудут одеть,чем забудут взять телефон"), так как подразумевает, что в то время, когда тебе звонила ОЖП, ты без неё собственно, неплохо проводил время и её это немного цепляет.

Alex100, если ты выбрал такую модель поведения, некоего дамского угодника - "Цветы, подарки на каждое свидание либо в кино, либо в театр водил... С работы на машине забирал." - секса тебе сней не скоро видать. Отсюда её холодность к тебе, потому как ты сдался ей со всеми потрохами, как говорится и она будет стараться всячески задержать секс, дабы получать от тебя ещё больше благ.

Опубликовано:
Alex100, если ты выбрал такую модель поведения, некоего дамского угодника - "Цветы, подарки на каждое свидание либо в кино, либо в театр водил... С работы на машине забирал." - секса тебе сней не скоро видать. Отсюда её холодность к тебе, потому как ты сдался ей со всеми потрохами, как говорится и она будет стараться всячески задержать секс, дабы получать от тебя ещё больше благ.

Согласен сдался со всеми потрохами. Ну, по правде не сколько не жалею. Завтра включаю трубу, вернее уже сегодня в Субботу. И посмотрим как она волновалась(если вообще такое имело место). Посмотрю, как отреагирует, если реакция будет, то обязательно напишу. Сегодня неоднократно думал, что она думает о том, что меня нет. Теперь я к ней по любому буду относиться более «холодно» чем раньше. Халява у неё закончилась.

Опубликовано:

Кстати Alex100, тут еще мне в голову один пример навеяло. У друга моего сестра есть младшая, она в школе ещё учится класс 9 или 10. У неё парень есть, старше её, который постоянно отвозит и забирает её из школы на машине. Так вот друг мой у своей сестры спрашивает ты мол даёшь ему? Она-" ты че?

Я что дура что ли? Он же меня подвозить тогда перестанет!" Есть над чем задуматься,правда?

Опубликовано:
Заранее невздумай говорить,что к тебе поедете. Ну а когда встретишься, там только твоя фантазия пойдем ко мне рыбок, хомяка,попугая покормить, поехали я покажу тебе свой фамильный меч ) и прочее враньё, причёмобязательно именно враньё. Ну дома можно и кино,кинестетить только при этом или ,если умеешь хоть как то массаж делать, ваще супер.Ну если денег не жалко можешь и мартини, я шомпанским обхожусь
согласен с предыдущим оратором, не в коем случае не нужно говорить заранее, куда едете, это сорвет весь кайф...погуляйте по парку, покатайтесь на автобусе, затем проходя "якобы" мимо дома своего скажи мол прохладно, давай зайдем согреемся, перекусим, заодно и фильмец глянем...бла бла бла. дальше действуй по обстоятельствам, главное не завышай ее значимость, и будь уверенным в себе!

удачи

массаж... одной рукой))) я именно по этой причине и от шампанского отказался: одной рукой трудно открывать)) а вообще, думаю лучше без градуса) просто сесть посмотреть фильм и начать кинестетить)

а дом мой кстати находится вабще в другой стороне)) так что мимо него мы никак проходить не будем) пасиб за советы) я вот думаю: есть ли какое-нибудь пособие для кинестетики девушки перед сексом одной рукой?))))))))) ну можт кто что посоветует тогда))

Опубликовано:

Ты запарил уже со своей одной рукой. Перемкни её гипсом, попороси кого-нибудь помочь затащить её в багажник и вези домой пока она не очнулась, дома ещё можно добавить.Шутка.

А я вот как то открыл шампанское одной рукой.

Какое пособие? Ну ты чё одной рукой её лапать не можешь чтоли? Сам себе мозг засираешь.

ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ.

Опубликовано:
Какое пособие? Ну ты чё одной рукой её лапать не можешь чтоли? Сам себе мозг засираешь.

ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ.

ну ладно-ладно) все, больше не думаю) забейте)

Опубликовано:
Вывод: Авторам не дадут.

Ну если не думать, да).

D@ndy, я имел ввиду, что ты слишком много думаешь о возможной неудаче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...