Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, камрады ПикаПа !!!

Вообщем я учусь в школе в 11ом классе (скорее всего вы подумаете что типа я малалетка и тп. типа рости мне нада итп., но я прошу всех кто сможет, мне помочь) у меня есть комплексы по поводу внешности ( наример я никак немогу подобрать себе хорошую стрижку, у меня проблемы с ростом (174см. , одноклассники гдето 170-189 см (но я не самый маленький по росту в классе) вообщем недавно я начал хрошо общатся с одной одноклассницей, она симпатичная и все такое, по началу я с ней тока в классе общался, потм SMS, а потом она дала (сама) свой дом. тел. теперь каждый день то она мне, то я ей звоню и мы можем часами разговаривать. В школе есть не мало пацанов, которые хотят ей "зачесать" а я об этом даже не думал, многие пацаны узнают ее дом. тел., звонят, а она их сразу посылает, я ей говарю, почему ты нехочешь не с кем общатся, а она говарит нехочу, даже недавно (буквально на днях) через ее подружку какйото пацан взял ее номер, говарит, давай понакомимся, она согласилась, я ей говарю, типа что она увидет его, он ей понравится и она мне звонить больше не будет и тп., она говарит, что нет, он мне не понравится, 100% какойто отстой будет, вообщем этот пацан один день проводил ее с занятий (типа свидание), подарил ей цветы, она дошла с ним до моей улицы (это рядом с её занятиями) и говарит ему типа спасибо, мне идти нада, потом звонит мне, говарит, что выходи на улицу, я домой не хочу идти, мне скучно, кароче пошли гулять, позванила еще одной подружке (она тоже моя хорошая подруга, но с ней я общаюсь уже примерно 2 года и ее тоже хорошая подружка) Мы в троем пошли гулять, она нам про пацана рассказывает, что он слишком правельный, симпатичный, но не в ее вкусе, вообщем она с ним ничего не хочет дальше иметь, а моя вторая подружка ей говарит а какие тебе нравятся, наверное такие как и говарит про меня, та заулыбалась, ничего не говарит, просто улыбается (не смеется), потом вторая подружка пошла дамой, а я ету пошол проважать, сначала мы стояли ловили ей такси, а потом я говарю ей типа идем пешом, и мы гдето 2 часа шли к ней домой, болтали, потом пришли, зашли к ней в подезд, она говарит типа все пришли и так посматрела на меня ( типа ИИИИ ???), а ей говарю ладно, давай пока, и поперся пешком дамой, пиршол, она мне уде три раза звонила (пока я шол).

Вообщем почему она не хочет ни скем из пацанов даже общатся а мне звонит и мы часами болтаем, как вы думаете почему ?

P.S. надеюсь, что меня правельно поймут и помогут... :)

Опубликовано:

1. Внешность. Есть два варианта... а) ты хватаешь в зубы эту подружку и идете по магазинам, выбираете шмотки, в парикмахерскую... Ну это в случае, если девочка может что-то подобрать.

б) выкладываеш свои фотки в лицах и получаешь комменты что как, куда и где...

2. Добро пожаловать на Пикап. От тебя - заходи в ЧАВО ФАК Читать в первую очередь. И начинай просвещаться...

3.

Вообщем почему она не хочет ни скем из пацанов даже общатся а мне звонит и мы часами болтаем, как вы думаете почему ?

ты ей нравишься!

4. Сама ситуация. Просто ты очень понравился той девочке, поэтому она и отшивает остальных (до поры до времени).

От тебя же пока она ничего не получила, ты все тормозишь и тормозишь. Будь увереннее и смелее, иначе она так долго не протянет.

6. "ИИИИ ???" и? Где поцелуй?! Не тормози.

Разъяснять что да как оч долго, лучшее... Быстрее заходи в ФАКи и начинай читать.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t48432.html

хорошая тема, почитай ;)

Тупишь) Пригласи ее в кафе с красивой обстановкой, желательно приглушеный свет. Общайся дальше как ни в чем небывало, но подключай кинестетику. Если не спросит "Что ты делаешь? :blink: " То ты на правильном пути и ей это тоже нравится ;)

Опубликовано:

_AL_ , Djan ,

Спасибо большое, очень помогли, далее буду писать в этой теме продвижение событий ...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Судя по последним сообщениям автора думаю ничего хорошего! Причем даже делаю ставку на 2 варианта: либо она просто нашла себе парня либо автор про отношения заговорил по малолетке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...