Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,после не большой практики подхода к одиноко идущим куда-то девочкам стал замечать что еще более симпатичные чаще всего идут компаниями или по двое даже по трое <_<

Вопрос заключаеться в том если в двоем тоесть 2 парня 2 девушки как действовать каким примерно должен быть подход с чего начать?

Опубликовано:

можно подойти в недерективном стиле. типа "привет, мне нужна ваша помощь, как думаете что сексуальней? волосатая мужская грудь или бритая? моя подруга сказала что не ляжет со мной в кровать пока я её не побрею" всё ты в игре. потом можешь переходить к девушке. а вообще почитай метод мистери. он в своё время очень много времени потратил на изучение работы с группами.

Опубликовано:
<...> каким примерно должен быть подход с чего начать?

В акураточку, как полевая мышь:)

Вас двое, их двое. Подходишь, юзаешь директ или опенер (кому что нравится). Далее по ситуации, но важно чтобы была коммуникация, а не допрос (ferstehen mich?). Больше практики.

А ФАКи все же курани, там есть ответы на твои вопросы.

Опубликовано:

<...> каким примерно должен быть подход с чего начать?

В акураточку, как полевая мышь:)

Вас двое, их двое. Подходишь, юзаешь директ или опенер (кому что нравится). Далее по ситуации, но важно чтобы была коммуникация, а не допрос (ferstehen mich?). Больше практики.

А ФАКи все же курани, там есть ответы на твои вопросы.

пол часа практики дадут тебе больше знаний чем 5 часов теории. так что иди лучше в поле, на факи забей.

Опубликовано:
Привет,после не большой практики подхода к одиноко идущим куда-то девочкам стал замечать что еще более симпатичные чаще всего идут компаниями или по двое даже по трое <_<

Вопрос заключаеться в том если в двоем тоесть 2 парня 2 девушки как действовать каким примерно должен быть подход с чего начать?

Прежде всего девочек надо остановить фразой "Девушки, подождите минутку". Ни в коем случае не беги/бегите за ними.

Дальше можешь действовать двумя способами

1) Пикаперским методом - какая-нибудь открывашка с упором на юмор(мне этот метод не нравится)

2) Директ стайлом (намного эффективнее метода 1) - проверено на личной практике)

После этого общаешься в зависимости от того что ты хочешь, если хочешь встретиться, говори "хочу пригласить тебя туда-то туда-то и называешь день", если хотите погулять - гуляйте и общайтесь.

А вообще подход к одиноко идущей девочке ничем не отличается от подхода к сету из двух-трех девочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1017

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1017

3. 1017

4. 188

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 510

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...