Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю что ася зло,но все же как разрулить?

было уже 2 случая,когда спрашивал телефон , они тупили типа некогда,или нечего не отвечали.

Я написал следующую фразу:"Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?"(взял с сайта,откуда точно не помню,но не суть).

На что они ответили: "я ни в коей мере не думаю, что Вас можно взять и бросить :-) я не хочу с Вами встречаться по одной простой причине, что у меня есть любимый человек и я встречаюсь с ним :-) вот и все".

как утилизировать парня и взять телефон?!

Опубликовано:
знаю что ася зло,но все же как разрулить?

было уже 2 случая,когда спрашивал телефон , они тупили типа некогда,или нечего не отвечали.

Я написал следующую фразу:"Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?"(взял с сайта,откуда точно не помню,но не суть).

На что они ответили: "я ни в коей мере не думаю, что Вас можно взять и бросить :-) я не хочу с Вами встречаться по одной простой причине, что у меня есть любимый человек и я встречаюсь с ним :-) вот и все".

как утилизировать парня и взять телефон?!

Я не сомневаюсь, что у такой красивой девушки, как ты, есть МЧ. Но ты мне очень понравилась и я хочу с тобою встретиться.

Очень на правду похоже, что у нее действительно есть МЧ, либо ты ей не в карту.

Правильно ты написал - аська зло :) Знакомься на улице

Опубликовано:

I7aTPoH в сетке как и в реале. Но в сети нужно применить больше уловок, так как визуального контакта с тобой нет. Судя по тому что ты написал, ты перешел сразу к близкому, не заинтересовал. Ты бы в загс ее сразу пригласил), что там какая то встреча.. . Сперва заинтересуй, а уж потом телефон проси. Пройди ее тест контроль на тфн, который она тебе сразу и дала в диалоге.

Опубликовано:

-Причина действительно простая и глупая , потому что если мы встретимся , то у тебя все еще останется твой любимый человек , так как я на него не претендую , небойся :)

-Причина действительно простая и глупая , потому что если мы встретимся , то у тебя все еще останется твой любимый человек , я её не уведу ! можешь мне её даже не показывать :)

(p.s. любимый человек - не обезательно парень , любимым человеком может быть и девушка или мама)

Опубликовано:

Утилизировать парня надо при встрече с ней. Писать ей в аську что ты такой отличный а он не очень бессмысленно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...