Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была такая история:

Серия 1

03.11.08

Расклад вобщем такой, встречаемся где-то месяц. Вчера встретились, посидели кофе попили, в кино пошли, в кинозале я ее кинестетил, целовались... Решил к ней домой на чашку чая зайти, предложил ей, она уходит в Д: типа нет, я спать хочу, и т.д. Я даже наставивать не стал, уехал. Отправил СМС: "жаль" Кидает в обратку СМС: типа, извини, ты хороший человек, я не хочу тебя обижать... Но я не готова начинать отношения(ДОД?). Перезвонил, спрашиваю: "значит НЕТ?"(устал уж вокруг, да около ходить) Она: "не могу тебе сказать ни да, ни нет" Я: "есть другой?"(зачем перезванивал я....???) Она: "был" Я: "все понятно. Спокойной ночи"(первым ложу трубку). Что она обосновывает под своим поведением? То ли реально определиться не может с кем быть, либо антишлюшное поведение включилось? Я понимаю, что сейчас нужно уйти в большое Д..(хотя бы на неделю эту). А затем?

Серия 2

С того дня ей не звонил, не писал, вобщем исчез, хотя и от неё то ничего не поступало.

Сегодня сделал ей вызвон, ОЖП была на обеде(дома), договорились о встрече сегодня вечером в 21:00(заканчивает в это время), Спросил ее о встрече. Ответ был: "как хочешь". М-дааа... НЕ понравилось что в ее словах вообще отсутствовали эмоции(т.е. никаких вообщем). Пожалел даже что позвонил. Ответ типа мне пох... Не знаю, даже что делать? Настроение в ноль упало....

P.S. Еще до этого говорила, что сама первой никогда не писать, не смски кидать не будет, т.к этого не делает в принципе. Как её заинтересовать в данный момент? Формы то читаю, только щас в голову ничего не лезет, идей нет. :(

Опубликовано:

Встречаемся, где то месяц, вчера в кино ходили. И ты ее кинестетил. Тут сразу возникает вопрос. А. Чем ты занимался этот месяц с ней? Идем дальше, ты пишешь, что читаешь форум. Может ты успел заметить, что все без исключения пишут, что смс зло? Но тебе пох по моему. Ты сам себя загоняешь в яму. И да сколько времени прошло с вашего последнего общения?

Опубликовано:

кино-зло, смс-зло, тормозная жидкость-зло, аськи-зло, выяснение отношенйи которых нет-зло, факи-добро, факи еще раз-добро, ввп-добро, врубить мозг-добро. Делаем выводы, я сегодня добрый поэтому разжевл, удачи, тфнчик :)

Опубликовано:

И вот я в ДОДе....(сказала стандартную фразу как из любых топиков про ДОД). Накосячил кучу всего(ЗБЗ сместился в сторону ОЖП, она и увидела что я так если можно сказать тряпка), сижу вот курю форумы... В частности АнтиДОД, не уяснил только для себя, через какое время нужно пойти на сближение, да и как навести интригу если моя значимость для нее низкая(если ДОД то я понимаю что это так?)(в голову что-то ничего не лезет). Вобщем согласен СМС - зло, излишняя настойчивость(навязчивость) - зло. И главное, что уяснил это сделать так, чтобы в тебе нуждались.... Читаешь форумы, faq вроде соглашаешся со всем. Когда в реальности, все вдруг забыл.... :( . Значимость понизил ее конечно, но всё же... По возможности прошу дать совет. Сильно не бить

Опубликовано:

Игнор прямо пропорционален твоим косякам. Чем больше косяков тем дольше игнор. В твоем случае это лет 10)) есть хороший способ как ломать стереотип друга, но он расчитан на более длительное знакомство. Суть в следуйшем. Ты ругаешься с ожп и месяц, полтора тебя нет. Потом вызваниваешь, встречаешься извиняешься и начинаешь все с 0. Но тут надо спешить. Идем дальше. Интрига. Ты гулял с ней месяц, какая тут интрига. Она тебя знает как свои 5 пальцев. Она знает, что если позвонит то ты придешь и на колени встанешь. Так что с интригой уже поздно. Хотя можешь закинуть. А ты знаешь что я сегодня ел? И кидаешь трубку))) а вообще есть много девушек хороших, сечешь?

Опубликовано:

зря вообще после того как не пошел к ней кинул смс и позвонил. зря спросил про другого. тебе пофиг должно быть. и вообще о какой настойчивости речь. ты был не настойчив. не прошел проверку на то что она спать хочет... косяк на косяке в общем.

сейчас т10д, ее значимость понизится либо вообще на нее забьешь.

Опубликовано:

Я не ругался, но суть ясна. Вытянуть ее можно легко, например после работы забрать. Знаком с ней уж года 1,5(коллеги). И если такую интригу закинуть, думаешь купится? Интригу через 1 мес - 1,5 закинуть... Насчет того что меня знает, это уже понял, к ней наверное уж народу скока подкатывалось, и к такому поведению(шаблону) она уж наверное давно привыкла, соответственно нужно ломать стереотип свой(рвать шаблоны?), чем то удивить, и т.д.

Сейчас вспоминаю что было не так, навероне глупо было: сделал крышеснос(шары в коробке надутые гелием взлетают), после этого был засос. Вобщем тот вечер прошел позитивно. Но я взял да сделал глупость, позвонил на след.день, встретились(покатались по магазинам(обувь она выбирала), после был обед, а затем поучил кататься, т.е. как я понимаю, крышеснос делаешь, а потом нужно исчезнуть, чтобы осмыслила что и как? А так суть крышесноса пропала

А насчет того что не прошел проверку, она там такой бичшилд включила(так по моему это называется), типа "нет, я сказала." Сейчас думаю, нужно было тогда действовать: либо пан, либо пропал. Но опять же по прошествию времени рассуждать я легко могу: было 2 ночи, после кинофильма, сам уж спать хотел, ресурса уже никакого не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...