Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно действия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Мне 20 лет. Девушке 19

Я работаю, учусь (2 высших.)

Она учится в моем вузе, на очном. ( Я на заочном, раньше был в нем же на очном)

3 курс.

Собственно по инфе, думаю все.

Дальше конкретика.

После слива своей бывшей в ДОД. Сделал это 1. Из-за ее измен и т.д., особо к делу не нужно.

Был один на протяжении лета и части осени. Курил форум. Развивался.

Что имеем сейчас. Так же: Играю в Дозор ( Стал организовывать игры ), после получения разряда по плаванью. Пошел опять заниматься боевыми искусствами. Сейчас рукопашный Бой. Работа над собой.

Перевелся с очного престижного вуза на заочный, + получение 2 высшего экономического, устроился на престижную работу. Поменял стиль одежды. Работал в поле. Вылазки с Пикапирами Самары.

Теперь по отношениям с новой ОЖП

Цель ЛТР.

1. Первое свидание прошло на ура. Девушка давно делала Б . На что я не обращал внимание.

Сейчас обратил. И пригласил посидеть в кафе. Отодвинув все свои дела. Посидели, пообщались мило в кафе. ( Кинестетика, сел рядом с ней, а не напротив, метод паутины в кинестетики и т.д.)

Предложил прогуляться по парку. Рядом с кафе. Погуляли. Шутки К++ получаю. Трогаю за талию, плече. Погуляли, замерзли. Пошли на остановку. Переходим дорогу. Руку отстраняю. Цепляйся, говорю.

На что получаю К++. Есть зацеп. Проводил на остановку поцелуй в губы на прощание. Конец.

2. Свидание думаю в таком ключе. Меняю обстановку. Кино, 1 раза. В кино кинестетика, слежу за ее ССС сигналами. Поцелуи. В оставшееся время просмотр фильма или лучше мультика.

Внимание, а вот теперь вопрос. Девушка только общается по смс. Знаю, что смс зло. Пытаюсь писать ей мало. В асе она не сидит практически. Это считаю отлично. Как утилизировать смс не знаю. И если утилить смс, как в дальнейшим общаться. Она делает достаточно много Б. По смс . То есть, первая пишет, звонит.

Подскажите, как утилизировать данную проблему или обойти?

Заранее спасибо. С уважение Loki.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...