Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация длинная, читать много, но все потому что давно тянется и я попытаюсь все в деталях изложить чтоб было более понятно :)

Скажу сразу, девушка баллов на 7.7-8 по внешности, но в голове... полный бардак, блондинка и внешне и в душе,и стерва еще та) Поэтому меня интересует только развод на секс никаких ЛТР.

Еще летом искал одну знакомую вконтакте и под точно таким же именем мне выдал поиск симпатичную девушку, решил добавить в друзья, пообщались немного, по ТФНски приглашал на свидание -- отморозилась, я забил.

Недавно сидели больтали со знакомой, я ей рассказал что когда ее вконтакте искал то нашел девушку с таким же именем и фамилией и похожей внешне на нее. Знакомая сказала, что они живут недалеко, знают друг о друге, но не общаются.

Я вспомнил, что месяц назад где-то предлагал ей пофоткаться, но когда она узнала, что фотосессия платная -- отказалась. Решил неделю назад снова предложить, но уже бесплатно. Написал ей. Она поинтересовалась почему это вдруг бесплатно? Ответил, что платных заказов хватает, просто хочу пофоткать красивую девушку ;) Типа засмущалась, согласилась без проблем, договорились где и когда.(Вторник 15:00) В понедельник написала в аську, поинтересовалась как у меня дела, я ей ответил, рассказал как нужно подготовится, что взять, что одеть. Утром зволнила 4 раза то то то то уточнить, и решили встретится раньше.

Встреча:

Я вел себя в фрейме друга, фотографа, никакого намека на мой интерес к ней, хотя постоянно стебался с нее:

Купила сигареты в парке (там дорого) я стебался с ее пустотратства, потом забрал сигареты вобще :D

При этом чтоб отобрать их пришось ее обшять сзади (непроизвольная кинестетика всем телом))) она не особо сопротивлялась тому что я отбираю их.

Стебался на тему того что она в компах совсем не шарит, в чем сама призналась, с ее цвета волос (блондинка крашеная) хотя тут же сказал что ее естественный цвет (видел на фотках) мне больше нравится.

Еще были приколы которые я не запомнил, стеб, веселые утверждения, которые я не запомнил, но она все мотала на ус ;)

По ходу фотосессии стоб продолжался, на тему "не так сидишь, не то выражение лица, повернись так,нет, не так"

Был момент: Она сидит в листьях, я хожу вокруг, фоткаю с разных ракурсов, попал на такой ракурс, что стало видно(она была в юбке) все, что под юбкой) Перевел в шутку "Ой, блин, отсюда слишком много видно))" От чего ей было смешнее чем мне.

Потом пошли в метро (нам ехать в одну сторону), она не идет, говорит с братом нужно встретится (звонил брат по ходу фотосессии) я отвечаю: ну тогда я пошел.

Она не хочет чтоб я шел но и не говорит оставайся. Я все понял, спросил "Ты хоч чтоб я остался?"-- "Да" Встретили брата, прогулялись втроем по парку, попили пива, она Берн пила. Попросила показать брату фотки на фотике. И тут начали всплывать те мои приколы которые я говорил и уже забыл о них, а она помнила) Говорила брату "Мне сегодгня сказали, что то, что я хорошая еще под большим вопросом)" Я спросил вшутку "И кто же это тебе сказал такое?)" Посмеялись втроем)

В метро брату в одну сторону, нам в противоположную.

Едем в метро, она начала вызванивать кого-нибудь из парней чтоб свозил ее через пол города в клуб собаководов, потому что ей лень на маршрутках ехать. По ходу оба отморозились.

Я конечено постебался и с этого :lol: Потом сказал что не люблю когда девушки так делают.

Стояли в метро, она говорит, что парень вон там, посстоянно смотрит на нее и ей смешно от этого переглядывания) Я беру ее за талию и вшутку тащу в направлении к парню:"Идем знакомится!" упирается, ржем на весь вагон)

Выходим с метро, ей на маршрутку сразу, а мне еще пройти нужно. Останавливаемся, говорю "Ну все, пока)" В ответ целует меня в щечку и тож на полном позитиве говорит "пока!)Пиши, звони"

По ходу фотосессии договорились сходить на каток чтоб она меня кататься научила, напоминаю об этом, говорит "Конечно!"

На след день вечером пишу вконтакте: Привет! В четверг идем на каток. Ок?

Отвечает что работает завтра вечером.

Пишу: Четверг послезавтра, а не завтра. Ответа нет.

Пишет в аськев четверг днем:

--Приветик) Как ты?

--Привет. Неплохо. Я тебя на лето к себе заберу ;)

-- :blink:

--Будешь у меня кондиционером работать)) Классно морозишся :P

--Ну блин... я в четверг не могу. Давай на выходных...

-- На выходных я наверно буду занят, ДР мамы. Нужно помочь будет...

ответа нет.

Вечером спросила когда фотки будут готовы, ответил, что у меня еще 1.5 фотосессии перед ее фотками.

Пишет в аське сегодня:

--Привет) Как ты?

--Неплохо)

--Что делаешь?

-- твои фотки. Хоч посмотреть?)

--Дааа!

скинул 2 фотки

--классно! Можно я на аватар поставлю?

-- та без проблем.

тишина....

через пол часа я пишу:

Так что? идем на выходных на каток, если у меня будет время?

отвечает сразу:

Ок

Все! Сорри за то, что много букав) Истина всегда в деталях ;)

Прошу критики и советов как все сделать с минимальными затратами ресурсов исходя из данной ситуации.

Опубликовано:

Удивить... уши развешивает она отлично. Потом вроде как случайно поцелуй и ... по плану. Со стёбом если не перегнешь то всё будет успешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...