Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята я влюбился в 17 летнюю девушку. Мне 27. (9,5 лет разница). Знакомы 4 месяца. Я ей нравлюсь сильно. Встречались реально, когда она была в Иркутске.

Я живу в Иркутске она в другом городе области. Сегодня позвонила ее мама и запретила мне писать и звонить потому, что ей не понравились наши любовные SMS. Повесила трубку. Я перезванивал. Наконец был услышан. Я сказал – пусть дочь сама через время меня найдет. Пусть пока учится спокойно и т.п. Сама пусть решает. Мама типа согласилась, но была недовольна по голосу.

По телефону я вычислил адрес. Собираюсь день подождать, приехать к девушке и спокойно поговорить – мол решай сама, а не чтобы мама за тебя решала.

Девушка ничего не пишет. Как то она сказала «я завишу от родителей, но решаю все сама, а родители нужно чтобы совет просить.

Одна деталь про маму. От них ушел отец.

Ребята, я мужчина, я спокойно буду добиваться девушки, пока это взаимно.

Она мне серьезно нужна. Я не женат и не был.

Просто прошу поддержку

Опубликовано:
если серьезно..то можно :)

Хотя думаю со стороны девушки это не серьезно.

Серьезно, тк мы вообще-то знакомы с ней год. она пропала на год, потом нашла меня. Как бы в обще сложности 4 месяца писали письма звонили, была неделя встреч.

Я ей говорю - ты красивая умная - что не нашла. Она говорит - "придурки вокруг".

Опубликовано:

тебе надо поговорит с ней без ее мами а если ти смоэш прокармит вас обоих то так еи и предложи переехат к тебе но шансов у тебя реално мало сам поими 18 лет

Опубликовано:
Автору:

Девушка попросила маму сказать тебе, что отношениям конец.

Самой как-то неудобно.

тоже вариант

Опубликовано:
Автору:

Девушка попросила маму сказать тебе, что отношениям конец.

Самой как-то неудобно.

ну да конечно. За час до звонка мамы написав нормальные SMS

К тому же мать бы сказала - вы не нужны моейдочери и подобное

Опубликовано:

В таком возрасте на нее большое влияние оказываю родители, поэтому тебе нужно попробывать изменить отношение ее матери к тебе. Попытайся объяснить что все у тебя серьезно и т.п.

Но вот разница в возрасте у вас большая (дворянская), и даже если у вас все пойдет хорошо, то сможешь ли ты ее удержать, ведь интересы у вас наверняка разные, да и мыслит она еще на свое уровне

Опубликовано:
В таком возрасте на нее большое влияние оказываю родители, поэтому тебе нужно попробывать изменить отношение ее матери к тебе. Попытайся объяснить что все у тебя серьезно и т.п.

Но вот разница в возрасте у вас большая (дворянская), и даже если у вас все пойдет хорошо, то сможешь ли ты ее удержать, ведь интересы у вас наверняка разные, да и мыслит она еще на свое уровне

да, может разница большая. но будь ей 30 лет тоже стал бы строить отношения.

мне с ней душевно интересно, физически нравимся. поговорить всегда есть о чем.

по гороскопу схожи. она весы я водолей. идеальный брак..

Она семью уже хочет. Я только к 25 годам стал семью хотеть.

про маму я прекрасно понял. может я буду вести себя со своим ребенком (дай бог чтобы был) еще хлеще.

Опубликовано:

Если хочет, то женись на ней, через год. А мать сама потом поймет, ведь у нее кроме дочери больше ни кого не останется и если она будет продолжать в том же духе, то может потерять дочь

Опубликовано: (изменено)

Если хочет, то женись на ней, через год. А мать сама потом поймет, ведь у нее кроме дочери больше ни кого не останется и если она будет продолжать в том же духе, то может потерять дочь

На самом деле рано еще говорить о женитьбе даже через год. Я конечно не против хоть сейчас. Но мы с девушкой договорились что будем встречаться и постепенно сближаться.

Она очень послушная матери, мать ее давит. Была похожая история у знакомых. Девушка (гороскоп одинаков с моей девушкой) до 19 лет сидела дома, потом сидела с детьми сестер, потом не вышла замуж тк мать не советовала. Сейчас одна. 50 лет ей уже.. Жизнь прошла. А ведь была моделью. В ГУМе демонстрировала платья, правда всего года 2 потом ушла, т.к. там приставали.

Еще по гаданию Пифагора смотрел ее (моей девушки) дату рождения. У ней три восьмерки. Это значит большой долг перед родителями. Таких обычно "давят" родители, упиваясь своей властью.

Изменено пользователем Striker88 (история изменений)
Опубликовано:

Вот чисто на заметку. У меня была такая же ситуация, разница в возрасте правда была нормальная (2 года). Мать ее ко мне как то хреново относилась, но ничего мы поженились. И вот меня в другой город на учебу перевели, жена долгое время была одна и в результате, когда я вернулся, благодаря ее маме мы развелись

Опубликовано:

Мама просто испугалась за свою доченьку. У меня мама тоже не переваривает всех моих парней, он ей начинают нра только после того, как мы расстаёмся.Однако у нас строго оговорено что в мою личную жизнь она не лезет. Чем же твоя девушка так зависит от мамы? Это глупо...Ещё раз повторюсь, что если девушка заинтересована в тебе, любит тебя или ты просто ей безумно нра, она всё сделает чтобы её мама полюбила и приняла тебя...А девушка как я поняла и не особо старается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...