Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка рассталась с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я подключён к локальной сети, в которой есть свой чат. Сеть не очень большая, поэтому все обитатели чата знают друг друга "в лицо", и каждый новенький (особенно если это девушка) вызывает бурю эмоций :)

Буквально вчера в чате появился некто под ником kiska. Разведка донесла: девушке 20 лет, очень красивая (на вкус разведчика :) ), учится заочно в одном из вузов нашего города, разводится с мужем, но в то же время ещё живёт с ним (здесь в городе). Выболтал у неё телефончик. Сегодня несколько раз болтали по паре минут, переписывались СМС-ками, и один из первых её вопросов был - "я могу быть уверена в конфиденциальности? :) " на что мой ответ: "в конфиденциальности чего? нашего общения? если да, то несомненно! :) )"

Вчера она узнала, что муж (уже почти бывший) погуливал от неё на сторону. Буквально полчаса назад произошёл следующий смс-диалог:

Д: Мы сейчас так поругались с мерлином [ник мужа в чате, я с ним лично не знаком].. мне тяжело.. и мне не с кем общаться.. но мне приятно общаться с тобой. а тебе?

Я: Я тоже получаю огромное удовольствие от общения с тобой.

Я: но смс и ася никогда не заменят реального общения. я бы очень хотел пообщаться с тобой в реале. а ты хотела бы?

Д: да. но я через 3.5 недели уеду из города и вернусь только летом [заочница, живёт далеко отсюда]

Я: это не имеет большого значения. Нужно уметь жить полной жизнью. Уметь получать удовольствие от каждого дня, от каждого мгновения этой жизни. А ты так не считаешь?

Д: считаю. но мне всё время что-то мешает. наверное я какая-то неправильная..

Д: ты наверное уже хочешь спать. и мне завтра, а точнее уже сегодня, рано на работу.. спокойной тебе ночи.

Я: [хотел растянуть разговор ещё немного, но вижу, что она действительно может просто лечь спать :) ] То, что мешает тебе, можно назвать тараканами. А что нужно с ними делать? Правильно, давить! :) Готов помочь тебе в этом нелёгком деле! :) ) Давай встретимся завтра в 11.30 там-то там-то и поболтаем. Ок?

Д: Ок! :)

Я: Приятных тебе сновидений!

Д: Спасибо. Взаимно :)

Итак, завтра встреча. Просьба к профи оценить диалог и дать пару дельных советов, с учётом того, что девушка когда писала это, была очень расстроена. Стоит ли напоминать ей о парне? касаться темы ИХ взаимоотношений? или же постараться просто увести девушку от всего этого в "параллельный мир, где нет тревог и ответственности"? (о как лихо закрутил :) ) Ведь возможно что завтра она просто скажет: "Извини, я была вчера в плохом настроении, когда это писала, мне было тяжело.. но я люблю его и не хочу касаться личных тем"

В обсчем, прошувысказаться. Даже если не успеется до встречи - после мне будет интересно разобрать эту ситуацию.

Сувж,

Опубликовано:

Мы сейчас так поругались с мерлином [ник мужа в чате, я с ним лично не знаком].. мне тяжело.. и мне не с кем общаться.. но мне приятно общаться с тобой. а тебе?

Девушке действительно приятно общаться с тобой, да и вообще приятно пообщаться с человеком который может тебя выслушать, а ей это в данной ситуации просто необходимо

считаю. но мне всё время что-то мешает. наверное я какая-то неправильная..

Девушка расстроена поведение мужа и скорее всего думает о том, что правильно ли она поступала, не гуляя на стороне.

Если будешь встречаться с ней, то в первую очередб посмотри на что она настроена, чтобы она хотела от тебя услышать. Я бы не стал упоминать про ее отношения с мужем и всячески пытался бы направить разговор в нужное русло (параллельный мир :) )

Опубликовано:

2Автор что там еще тебе разведка донесла? Мля разведчики. ФСБ отдыхает. Авообще есть классная такая песня "9 месяцев эСМэСимся как бы нам повстреЧАТиться"

Опубликовано:
2Автор что там еще тебе разведка донесла? Мля разведчики. ФСБ отдыхает. Авообще есть классная такая песня "9 месяцев эСМэСимся как бы нам повстреЧАТиться"

Да не волнуйся ты за меня - с девушками у меня всё отлично, но не вижу причины игнорировать СМС и интернет как способ общения с людьми (в том числе и девушками). Или может быть ты общаешься только с теми, с кем собираешься переспать? :D

По теме.

Встретились, поболтали, попили кофе с пончиками. Всё оказалось даже гораздо проще, чем я предполагал. Девушка залетела в 17, вышла замуж по залёту. Не местная. Прожили 4 месяца и она уехала домой, но развод оформляют только сейчас. Живёт с матерью и трёхлетней дочкой. Сама по себе достаточно симпатичная, но с парнями дома практически не встречается, уделяя всё своё время работе и дочери. Ей не хватает общения и мужской ласки, поэтому бывая в городе периодически заглядывает к мужу :) Когда речь зашла на тему секса, её глазки приятно заблестели :) ) Так что, думаю, всё будет без заморочек и по обоюдному согласию - сегодня вечером в наступление!!! B)

ЗЫ: Skilled, спасибо за советы, хоть я их сегодня и не успел прочесть - ты оказался прав: предпочтительные темы: ни слова - о муже, в случае затруднений - о дочери, и много - о сексе :lol:

Думается, что тему можно закрывать.

Опубликовано:

Неее, автор. Ты, походу, тормозишь. Надо было трахать, она возможно расстроилась. Ну ты смотри не тормози в следующий раз.

Опубликовано:
Неее, автор. Ты, походу, тормозишь. Надо было трахать, она возможно расстроилась. Ну ты смотри не тормози в следующий раз.

Не, не торможу. ЗачОт! :D

Теперь точно можно тему закрывать :rolleyes:

Опубликовано:

Раз уж тему закрывать не хотят - чиркну отчётик

Обычно по пятницам мы большой компанией собираемся, чтобы выпить пивка, поболтать... Отвлечься от будней, в общем :) Вот туда я и пригласил девочку - как-никак в чате она появлялась, значит уже в доску свой человек. Договорились встретиться возле места моей работы (я туда шёл прямо с работы, а она - мимо этого места). Встреча, поцелуйчик в губки, всякая болтовня по поводу погоды и прочей ерунды. Параллельно начинаю активно кинестетить: придерживаю за талию когда переходим через дорогу, приобнимаю в ответ на эмоциональные реплики, переношу на руках через большую лужу и прочее. В пивнушке садимся рядом, продолжаю кинестетить. Сначала просто обнимаю, затем начинаю прикасаться к бедрам, талии, поглаживать по спине. Явно видно, что ей нравится.

Выходим на улицу, она покурить, а я просто за компанию.

Я: ты много куришь?

Д: нет.. редко. только когда выпью или...

Я: или после хорошего секса? :)

Д: ты меня смущаешь..

Я: и всё таки?

Д: да

Дальнейший разговор идёт в нужном русле. Она докурила, но идти внутрь не торопится. Говорю её, что я давно не встречал девушку, с которой мне было бы так приятно находиться рядом, ощущать запах её тела, нежную кожу (и т.п.) - всё это с активной кинестетикой: поглаживания по спине, попке, поцелуи в шею, а затем и в губы. Чувствую как она тает в руках, прижимается ко мне всё сильнее - время пробираться в самые сокровенные места.

Главная загвоздка в том, что вести мне её некуда. Она живёт у друзей один из которых - крёстный её дочери и лучший друг её бывшего мужа), я с родственниками, на фаст я не рассчитывал, поэтому с хатой варианты не продумал - косяк в обсчем. На улице льёт дождь - этот вариант тоже отпадает.

В пивнушке вся компания сидит до последнего (закрытие в полночь). Уйти раньше мы не можем, поскольку её друзья (у которых она живёт) сидят здесь, и, кроме того, она не хочет выставлять чувства напоказ, не хочет чтобы кто-то знал (хотя не заметить было невозможно :) ) В полночь выдвигаемся по домам. Я иду с ними, по пути предлагаю купить ещё пива (как повод задержаться у них в гостях). Предложение принимается на ура, поэтому затарившись выпивкой (а в пивнушке мы с девушкой почти не пили) идём к ним.

Там я использую каждый удобный случай для того, чтобы притронуться к ней, шепнуть на ушко какой-нибудь комплимент. Ребята уже понимают что к чему, не выходят покурить с нами. тут же, прямо на крылечке (дом, а не квартира) я продолжаю её заводить. Рука в её трусиках, страстно целуемся... Явно видно, что девочка уже не может, но сопротивляется до последнего (принципы, маму их ети - за стенкой от её комнаты спит парень, на кухне ещё двое пьют пиво - она не хочет делать это при них). "Не сегодня, не здесь" - пытается убрать мою руку своей, но я не даю. Постоянно шепчу ей фразы типа "нельзя стесняться своих желаний, нам будет очень хорошо вместе" и т.п.

Возвращаемся к ребятам, поскольку за это время можно было 3 сигареты выкурить :) Сидим ещё минут 15, болтаем, перебрасываемся с ней взглядами. Я поглаживаю бокал, на неё это сильно действует - я вижу как она словно вздрагивает (после она призналась, что глядя на это она возбудилась до предела)

Девочка заходит в свою комнату чтобы поставить будильник - уже почти 3 часа ночи, ей завтра к 8 на занятия, мне на работу... Понимаю, что если она выйдет из комнаты, то шанса уже не будет - я живу в 10 минутах ходьбы, а спальных мест больше нет, поэтому остаться у друга будет сложно. Захожу за ней, закрываю за собой дверь. Взгляд - и всё становится ясно. Она возбуждена уже настолько, что ей наплевать на всех - на мужа, на друзей, на парня за стенкой - она хочет только одного. Меня! :)

Собсно, дальше начинается самое интересное, но это я описывать не буду. Девочка оказалась очень страстной. Ещё бы - как она призналась, у неё уже больше чем полгода не было мужчины. Для меня это очень странно, ведь она достаточно красива (твёрдые 6,5), умна, обаятельна. Говорит, что не хотела мимолётных увлечений, хотела постоянства, уверенности. Практически всё время уделяла дочери и работе, не оставляя ничего для личной жизни. конечно мужчины подкатывали, но ничего не было. секса на первом свидании (а тем более в день знакомства :) ) у неё не было ни разу в жизни.

Ничего особо сложного не было, как я и Я рад, что встретил её, что помог хоть ненадолго отвлечься от забот, развеяться. И я постараюсь, чтобы те три недели, которые она проведёт в городе, остались в её памяти как самое приятное приключение в жизни.

Прошу пардону за корявый репорт, но на практике всё как-то получается само собой, а на бумаге не знаю на чём заострить внимание, что осветить более подробно. Невербалику тож не знаю как описать. Терминами злоупотребляю.. Но по моему это всё же лучше чем ничего :D

Буду рад услышать отзывы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...