Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уваж. пикаперы! Так как времени перечитывать форум нет сразу пишу по сути.

Мне необходима срочная помощь, потому как говорится, клиент созрел.

Значит так, девушка с моего унив. на курс старше - магистрантка. Долгое время ее не замечал, но с начала года поперло. Она смотрит и улыбается мне, я - ей. Возможности в общаться небыло по этому нашол ее вконтакте. Общаемся уже три+ недели. Решился к болие конкретным действиям в контексте предложил встретится. Ответ был таков: типо это для меня неожиданость(так как резко сменил тему), в этом же сообщ. написала: почему бы для начала не воспользоваться телефоном?)))

В принципе это нормально, я тоже не против, но о чем я должен с ней общаться?

Прошу подсказать вплоть до конкретных реплик и конкретных тем для разговора - очень надо?

Ну и само собой дальнейшая стратегия действий?

Если надо уточнить какие-то детали, то без проблем пишите!

Опубликовано:

А, куда ты спешишь?3 общался и еще подождешь. Сначало читай факи, потому что там есть все ответы на твои вопросы. + ты не знаешь терминологию, тебе напишут делай БД или прожим. А ты будешь спрашивать, что это. Поэтому сначало факи, а вот если возникнут вопросы то тогда и задашь.

Опубликовано:
<...> Общаемся уже три+ недели. Решился к болие конкретным действиям в контексте предложил встретится. Ответ был таков: типо это для меня неожиданость<...>

Не неожиданность, а мета: "Ну парниша, думала ты не решишься пригласить никогда".

Просил ссылку на ФАКи, начинай отсюда - http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:

Перерыл факи нужный что-то не смог найти :(, так что рой сам, там всё подробно есть именно о том как разговаривать в реале и о чем разговаривать по телефону! К сожалению я даже автора не помню, а суть фака выкладывать не стану по личным соображениям!

Опубликовано:

Вот и сейчас сидит вконтакте и ждет меня, скорей всего продолжения вчерашнего разговора. что посоветуете, может что-то нейтральное для оттягивания времени, а то подумает морозюсь?

Опубликовано:

какие телефонные трепалки? самому не смешно?

ты уже записан в тормоза

так и напиши

детка в жизни с человеком общаться намного интереснее и красочнее, готова ли ты променять его на этот скучный и безэмоциональный разговор по телефону?

хоть и не мастер соблазнения но имхо.

Опубликовано:
какие телефонные трепалки? самому не смешно?

ты уже записан в тормоза

так и напиши

детка в жизни с человеком общаться намного интереснее и красочнее, готова ли ты променять его на этот скучный и безэмоциональный разговор по телефону?

хоть и не мастер соблазнения но имхо.

+1000.будешь общаться с ней по телефоны попадешь в подруги)Если конечно ты как нибудь не умудришься ее поцеловать через телефон...Просто возьми себя в руки и пригласи ее прогулться один на один. :rolleyes:

Опубликовано:

Я думал ты уже решил этот вопрос, а ты все переливаешь из пустого в порожню. Она кстати тебе дала телефон? Если дала, в контакте ничего не пиши. Звонишь ей, говоришь. Завтра воскресенье и у меня есть свободное время. Встретимся давай там там то там то и время. ( порядок слов не меняй встретимся и давай) говорит нет переносишь время, если опять нет спрашиваешь когда ей удобно. Если девка будет отмазы клеить можешь забить.

Я думал ты уже решил этот вопрос, а ты все переливаешь из пустого в порожню. Она кстати тебе дала телефон? Если дала, в контакте ничего не пиши. Звонишь ей, говоришь. Завтра воскресенье и у меня есть свободное время. Встретимся давай там там то там то и время. ( порядок слов не меняй встретимся и давай) говорит нет переносишь время, если опять нет спрашиваешь когда ей удобно. Если девка будет отмазы клеить можешь забить.

Опубликовано:
Добрый вечер, уваж. пикаперы! Так как времени перечитывать форум нет сразу пишу по сути.

Мне необходима срочная помощь, потому как говорится, клиент созрел.

Значит так, девушка с моего унив. на курс старше - магистрантка. Долгое время ее не замечал, но с начала года поперло. Она смотрит и улыбается мне, я - ей. Возможности в общаться небыло по этому нашол ее вконтакте. Общаемся уже три+ недели. Решился к болие конкретным действиям в контексте предложил встретится. Ответ был таков: типо это для меня неожиданость(так как резко сменил тему), в этом же сообщ. написала: почему бы для начала не воспользоваться телефоном?)))

В принципе это нормально, я тоже не против, но о чем я должен с ней общаться?

Прошу подсказать вплоть до конкретных реплик и конкретных тем для разговора - очень надо?

Ну и само собой дальнейшая стратегия действий?

Если надо уточнить какие-то детали, то без проблем пишите!

Телефон - уг. Лучше звоночек, потипу "здраствуй, нехочеш ли ты, перенести нашу задушевную беседу, в болие укромное место" (например кафе). Это весь разговор по телефону, не больше 2х минут, и инцыатором конца разговора должен быть ты, и трубку естественно 1-й ложи ты.

Опубликовано:

Ты ша ему посоветовал в пропасть прыгнуть. Не хочешь ли ты перенести. Он дает ей выбирать. Она скажет нет и что тогда? Автор не делай так. Ты инициатор всего и вся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...