Перейти к публикации
пикап.Форум

афтер пати

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем решили устроить мы пати с компанией у друга на хате. Собрались купили горючего. Я как порядочный джентельмен пропустил 2 соточки. Ну собственно дело не в этом. Около 4 дней к нам к компанию влилась милая девушка со своей подругой, я положил на нее глаз, заигрывал и тд. На вечеринке она вообще не пила, я с ней начал флиртовать, возбудил как следует и мы начали целоваться, в течении полу часа мы занимались петингом. Но когда она уже готова была отдаться мне, прозвенел злосчастный телефон, ее вызвали домой. Я разумеется пошел ее провожать, довел до подъезда еще около 5минут целовались и всё. Вопрос конечно примитивный, но я хотел бы узнать как сейчас вести себя с ней ? Мы в одной компании и видимся чуть ли не каждый день. Цель завести с ней отношения. Живу в глухом городе и с крышесносом проблемы, возможностей мало. Надеюсь на понимание и на адекватные советы. Всем спасибо! АХ ДА забыл добавить ОЖП 16лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...