Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати клевая тема))) тож нужна помощь))) а то в кино за эту неделю уже два раза ходили и в кафешке сидели, это уже и надаело и затраты не оч маленькие на это))) какие еще варианты?))

Опубликовано:

Ух счас модераторы будут ругаться, автор лучше сам тему в барную перенеси:)

Своди ее домой к себе. Там кино посмотрите, чаек с тортиком, с родителями познакомишь.

Опубликовано:

Кафе, кино, музей, бассейн (поплавать или поучить поплавать"кинестика", плюс в купальнике увидишь). Покататься на трамвае по городу, если трамваи есть в городе. Речные трамваи зимой уже не ходят насколько я знаю, да и не во всех городах есть.

Опубликовано:
Кафе, кино, музей, бассейн (поплавать или поучить поплавать"кинестика", плюс в купальнике увидишь). Покататься на трамвае по городу, если трамваи есть в городе. Речные трамваи зимой уже не ходят насколько я знаю, да и не во всех городах есть.

бассейн круто...остальное не оч)) трамвай у меня с ней почти рядом с домом) так что какждый день на нем ездием))) музе кстати был такой вариант...третьяковка 4евер))

Опубликовано:

Кстати можно в открытый бассейн сходить, в Лужниках например. Я сам не был в нем, а друган ходил говорит вообще шикарно, особенно когда на улице холод :)

Опубликовано:

для меня это тоже проблема, в кино и в кафешку идти не хочет, остается или на холоде обжиматся или в подьезде сосатся:) Посоветуйте что-нибудь дельное, на квартиру (не мою, хотел снять на ночь) тоже идти не хочет. Плюс она из другого города.

Опубликовано:
сходите кальян покурить

ну это какбы входит в кафешку))) там и кальян можна покурить (во многих кафешках))

Опубликовано:
Раз тема в соблазнении - то веди её однозначно домой. В кроватке тепло.

Поддерживаю, или идите к ней домой ^^

Опубликовано:

Парни задрали! Туда не хочет сюда не хочет.. Не хочет - пусть дома сидит, с другой сходишь! Вот мне нравится шары катать и я раз в неделю туда хожу!

Если по сути.. =) Блин, у кого какой город.. Кафе кино эт понятно.. Как на счёт недорогих кафе/ресторанов, где блюда какой-то определённой кухни? Например Японской, суши - прикольная вещь, необычная и стоит нормально. Как-то ходил в детский парк аттракционов, катались на всякое белиберде.. смешно очень :) так, ну щас холодно, ладно. Дильфинарий есть у кого?) Теже скучные музеи, прелести статуи Давид'a производят нестандартную реакцию некоторых особжп. Ещё прикольно по магазинам ходить, мерять всякие весёлости.. Улыбает очень (но это только для необделённых фантазией и чувством юмора). Закрытый каток. Театр. Даже если все кафешки надоели.. уверен, что вы ещё не во всех у себя в городе побывали, в каждой - своя изюминка и атмосфера (если это не убогий СМАК или ещё какой фаст фуд :D ). Если у кого машина есть - везёшь куда-нибудь, где "вид афигенный"... там уж чем-нибудь займётесь)). Дискотеки (на любителя), Аквапарки.. домой в конце концов...

Опубликовано:

а я бы закончил флудить и шёл бы в Барную и прочие соответсвующие разделы форума! под угрозой раздачи всем участникам флуда варнов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...