Перейти к публикации
пикап.Форум

Проанализируйте пожалуйста мою свиданку с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет опытным! Начну с того что прочитал фак -малолетки- од начала до конца! И вот в поле я взял номер у 16-летней восьмерки!Мне счас стукнет 21. Постараюсь быть краток! Только что со свиданки вернулся! И так : Подхожу к ней здароваюсь поцелуем в губы ,(не засосом) Сразу приступил к кинестетике! Взял за ручку и повел в кафешку! Значит в кафешке кинестетика нон стоп и я старался не тормозить в разговоре! Разговор получился интересным без пауз! Девчонка оказалась интерессная ( хотя знаю что можете предъявить мне что она меня прогрузила, я старался не вестись на ее некоторые рассказы говоря что не до конца в них верю и.т.д ) Значит где то после 10 минут разговора была проба ее поцеловать и к сожалению не прокатило! ( дело было так-шумел пылесос и яя сидя рядом нагнулся к ней что мол не слышу ,потом взяв ее за шею посмотрел медленно на ее губы приблизился в упор к ее лицу, а она отвернулась! БЛИН !! ) . Дальше сказала что мол есть парень а я сказал что у меня тоже есть девушка( С той девчонкой я 2 раза встречался и сосался, немного приврал и совесть немного грузит!)) ) Дальше была все время к+ , Она все время мне улыбалась и я улыбался ! Говорили на разные темы: География,черная магия , история , о ней и обо мне! В Сумме сидели часик в кафешке! Я немного увлекся разговором и она первая закончила свиданку! На прощание поцеловал в щечку так как она губы не подставила)) ! Я сказал -так как еще встретимся? На что она : Да может быть еще встретимся! ПРОАНИЗИРУЙТЕ пожалуйста ошибки , так как это мой первый опыт с малолеткой! Есть ли будущее?

Если мало инфы, пишите! Допишу!

Опубликовано:

"16 летней восьмерки"-вот и первая-банально завысил значимость.на будуще:даже если ты считаеш что ОЖП 8 ка или 9 ка,то разговор с ней нужно вести так как будто пере тобой 3-ка

Дальше сказала что мол есть парень а я сказал что у меня тоже есть девушка"-тут не много не так...возможно она действительно поверила,что у тебя есть девушка,а у неё врядли на самом деле есть парень.Сказала,из-за того,что не достаточно заинтересованна.

Я сказал -так как еще встретимся"-так не надо было говорить!-"Встретимся чуть позже,когда у меня будет время"-примерно так.

Будущее то есть,и есть оно в любой ситуации,просто надо ли тебе этО?Подумай.

Найди себе постарше лучше кого нибудь :)

Опубликовано:

Автор, как и сказано выше, значимость понизь и найди постарше.

На счет кафе (отвернулась) - это они интуитивно отворачиваются, ты бы не тормозил и делал до конца все.

Бери себе по возрасту, малолетки так, для щипания нервов себе и ей + практика.

Опубликовано:

Ту Гасон! Спасибо за советы! Я действительго немного завысил значимость! Сказав что она мне очень понравилась! Нужна ли она мне? Внешне нравится и мне с ней не скучно! Я хочу ее и напублике с ней пристижно показаться будет))! Но если честно я ищу ЛТР !! Давно у меня телки не было!! Все время в поиске))) ! B)

это они интуитивно отворачиваются, ты бы не тормозил и делал до конца все.

Хотелось бы поподробнее узнать конкретно -как доводить до конца!!

Мужики с засосами у меня вечно проблемы были( немного подсыкал :unsure: )

Хотелось бы развернуть дискуссию по этому поводу!!

Опубликовано:

Почитай статью Кореша 2 и постарайся сделать уже с теми техниками, которые там описанны

Опубликовано:

На ее слова "у меня есть парень", надо было ответить как в FAQ написано "у меня тоже есть, давай твоего с моим познакомим".

А ты выдал "у меня тоже девушка есть"

Ну и все. У нее парень, У тебя девушка. Какой резон вам еще видется?

Опубликовано:

На ее слова "у меня есть парень", надо было ответить как в FAQ написано "у меня тоже есть, давай твоего с моим познакомим". ---- Помоему она могла бы этого не понять !!!!

Еще вопрос-через сколько дней ее вызванивать на вторую свиданку?

Заранее спасибо всем за ответы!!!!

Опубликовано:
Привет опытным! Начну с того что прочитал фак -малолетки- од начала до конца! И вот в поле я взял номер у 16-летней восьмерки!Мне счас стукнет 21. Постараюсь быть краток! Только что со свиданки вернулся! И так : Подхожу к ней здароваюсь поцелуем в губы ,(не засосом) Сразу приступил к кинестетике! Взял за ручку и повел в кафешку! Значит в кафешке кинестетика нон стоп и я старался не тормозить в разговоре! Разговор получился интересным без пауз! Девчонка оказалась интерессная ( хотя знаю что можете предъявить мне что она меня прогрузила, я старался не вестись на ее некоторые рассказы говоря что не до конца в них верю и.т.д ) Значит где то после 10 минут разговора была проба ее поцеловать и к сожалению не прокатило! ( дело было так-шумел пылесос и яя сидя рядом нагнулся к ней что мол не слышу ,потом взяв ее за шею посмотрел медленно на ее губы приблизился в упор к ее лицу, а она отвернулась! БЛИН !! ) . Дальше сказала что мол есть парень а я сказал что у меня тоже есть девушка( С той девчонкой я 2 раза встречался и сосался, немного приврал и совесть немного грузит!)) ) Дальше была все время к+ , Она все время мне улыбалась и я улыбался ! Говорили на разные темы: География,черная магия , история , о ней и обо мне! В Сумме сидели часик в кафешке! Я немного увлекся разговором и она первая закончила свиданку! На прощание поцеловал в щечку так как она губы не подставила)) ! Я сказал -так как еще встретимся? На что она : Да может быть еще встретимся! ПРОАНИЗИРУЙТЕ пожалуйста ошибки , так как это мой первый опыт с малолеткой! Есть ли будущее?

Если мало инфы, пишите! Допишу!

В целом встреча прошла +-, это не плохо. А про парня - забей, и задайся вопросом, почему она сейчас с тобой, а не с ним?

Опубликовано:

Хватит тут уже из пальца сосать. Я тебе еще в первом посте написал нет у тебя с ней будущего. Максиму 1-2 ну может 5 раз секса. А потом она тебя так заипет, что сам в дод отправишь. Если грамотно сделаешь то будешь переодически с ней встречаться. Только не забудь метафору, например про розу и шмеля. Удачи. Ах, да чуть не забыл. Тебе 21 ей 16 самому не смешно, от того что ты боишься? Все удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...