Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите уж кто чем сможет.))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Собсно начну свой сказ. Прочитайте пожалуста до конца, мне хороший совет не помешает!

Я: Мне 19 Не самый последний ТФН. Здесь в фотах оценили на 5-6. Здесь уже давно, но по причине утери пароля пришлось по новой анкету создавать. много чего умного читал здесь, и работа над собой дала уже некоторые результаты: в часности веду себя достойно, уверенно, не туплю и не опускаю глаза перед даже очень пафосными девочками, но порой долго соображаю чеб сказануть чтоб сбить бичшилд. Опыт общения с девушками средний, пару зачетов имеется, но кажется больше на везении, хотя фиг его не знает. ;) Собсной отдельной хаты не имею, да и живу в таком районе в который просто как бы случайно с девушкой проходить не получится. Деньгами особо не располагаю, но так на погулять хватает. Юмор в плюсе и со стебом все в порядке.

Собсно девушка: Ей тоже 19, по шкале от 1 до 10 она ближе к 7. Девочка не обделена мужским вниманием, но нос не задирает, и ведет себя просто отлично! Юмор и стеб воспринимает на 5 баллов, не отмораживается, даже когда стебу сильновато. Ни знаю скока конкретно парней у неё было, какие они были я расспрашивать не стал. Частенько на некоторые мои реакции и действия говорит: типа все мои парни так же делали или так же говорили (как это можно утилизировать). К чему эт я ни знаю, говорит без иронии или без издевки в голосе. Вообще действительно интересная и хорошая девочка. С которой я бы хотел начать серьезные, долгие отношения. И поэтому так все подробно изложил.

Познакомился с ней в инете, и вытащил вечерком на прогулку, встретились. И просто прогулялись по городу. Общались, смеялись на шутки простые и двуссмысленные устойчивый К+ и ответный стеб, легкая кинестетика с моей стороны и КГ. На тему отношений и секса ни сворачивал, так как решил что могу отпугнуть если сходу начну наращивать темп.

На второе свидание пробовал немного калибровать, как то не очень.. Не умею в общем ещё толком. На попытки обнять не отстранялась. Под конец прогулки взял под руку, и у дома поцеловал в щеку... Баланс значимости у нас в равновесии: я ей звоню и она сама звонит, не еврейским тарифом а нормально. От предложений встретится не отказывалась.

Вот собсно мой план на следущее свидание: начать уже уверенней обнимать и наращивать кинестеку, пройтись по земляничной поляне и кубу, между этим поговорить об отношениях, и занять время всякими рутинками и узнаванием её внутреннего мира. Заранее хочу взять розу, и заныкать в кустах у подъезда, подойдя к нему сказать мол закрой глаза, поцеловать в губы и технично сунуть розу под нос. :) Как идейка?? Если че интересней то предлагайте!

В чем нужна мне собсно помощь. Как можно как нить с метафоркой небольшой, плавно, срулить на тему отношений, секса. Как правильно откалибровать. Как преподнести предложение типа "давай встречаться". как то ни разу не задумывался над этим даже мало у меня ЛТР было.) Если будет говорить типа мы мало знаем друг друга, или я не хочу опять ошибиться. Как это можно утилизировать? Помогите с интересными рутинами пожалуйста. И вообще желательны любые советы и помощь! Я хочу с ней не накосячить, она мне очень понравилась и быть в ДОДе у нее - не в моих планах.

Заранее очень и очень благодарен!!

Опубликовано:

Привет. Я сам не мастер.

Но при случае сказал бы ей в ее духе - "Вы все девчонки такие..." раз она тебя относит ко всем другим ребятам.

В то же время будь с ней иногда мягким, а то если постоянно ее подкалывать со стебом , а она тебя - это мне кажется будет ближе к дружбе. ИМХО

Опубликовано:

идея с розой неудачная....не заслужила еще....

пока ходи гуляй, кинестеть, калибруй....в середине свидания засос...потом под конец свидания засос... в будущем прожимай на секс, только после этого вы станете встречаться...=) вот видишь и говорить ничо не надо))))

Опубликовано:

Ты так её описываешь... Помоему завышаешь её значимость...

На счет розы не знаю... Решай сам. А вот поцеловать на ближайшем свидании должен обязательно!

И Хватит уже в щечку целоваться...

Опубликовано:

Свалит она от тебя - тянешь, думаю, она не считает себя такой "нежной".

Либо отправит в дод.

Либо будет терпеть и в скором времени у вас появяться детишки =)

Опубликовано:

Ну ж тож начнем))

Здесь в фотах оценили на 5-6

А ты себя на сколько ценишь? То что они говорят это все в одно место из уродины можно сделать красавицу, для этого надо купить 50 человек(можно и меньше) которые будут говорить, что та уродина идол красоты и она будет идолом красоты!!!! В африке женщины "качают" губы , шеи на разширение у кого больше губа или шея - та и есть красавица. вот и все, мыслю понял? Ты должен себе нравится и те пох на общество, пусть они прогинаются перед тобой , а не ты.

даже очень пафосными девочками

Все они равны перед нашим взором, просто одни тупее или у других со психикой неочень. А так попка сиськи, личико, ножки... - чего нового?

общения с девушками средний

Ниче страшного , главное есть зачеты, правильно делаешь - развевайся)))

типа все мои парни так же делали или так же говорили (как это можно утилизировать)

Хм мне тоже интересно, может есть идеи?

"давай встречаться"

Это ничего не решит, есть много людей которые "встречаются", а если у кого-то с них спрашиваешь вы встречаетесь? То он или она отвечает нет. Для этого не нужны слова, просто должен быть интирес у вас обоих.

Опубликовано:

Автор, говорить об отношениях, не имея их означает - убить их в корне. Рзговаривать об отношениях не надо.

Опубликовано:

Наконец то добрался до инета..))

Счас по порядку.

Ты так её описываешь... Помоему завышаешь её значимость...

На счет розы не знаю... Решай сам. А вот поцеловать на ближайшем свидании должен обязательно!

И Хватит уже в щечку целоваться...

Я её так описывал чтоб мне помочь лучше могли. А то написал бы девочка почти семерка мне нравится, с вредными привычками. Много бы вы поняли.. :D

Свалит она от тебя - тянешь, думаю, она не считает себя такой "нежной".

Либо отправит в дод.

Тоже так думаю... Я с ней и не нежничаю особо, но стараюсь делать так как где то здесь читал, типа взглядом, прикосновениями намекать на то что другом быть не собираюсь.

А ты себя на сколько ценишь?

Сам себе оценку даю 6-7... Не урод и не красавец, но потенциал большущий.. Надо только раскрыть его, да долбаный ВД все всегда обламывает... Когда он спит тихо в подсознании получаются отличные подходы. С общением все нормально проверял не раз. А вот с подходом и переводом разговора в сексуальное русло (если девочка не моего душевного настроя) получается туго... :( Почему и спрашиваю здесь какие нить фишки интереные. на эту тему.))

Автор, говорить об отношениях, не имея их означает - убить их в корне. Рзговаривать об отношениях не надо.

Запомнил! ;) Но я имел ввиду её бывшие отношения, например поузнавать что и как у неё было с другими, чтоб на грабли теже не наступить. Узнать типа что вообще для неё отношения. Не наши, у нас ещё нет никаких, пока только интерес.

Так, а терь по поводу свиданы. :)

Пришел на место, встретились. Она стала как то поодаль от меня, ну я не подошел целовать.. (Ступил, наверно, хотя может и нет - там маман её поблизости была). Пошли рядышком болтали ни о чем, я особо не напрягался просто расслабился и кайфовал.)) Мне действительно с ней хорошо! Поэтому и хочу её удержать...

Все это время шли рядом, буквально заметил идет вплотную со мной. (Хорошо одного роста почти со ной). уже надоело тупить - взял под руку. Она как бы удивленно взглянула, я ноль эмоций, улыбнулся сказал так лучше и теплее. Пока сидели прошелся по земляничной поляне. Когда надо было говорить результаты запнулся.. (Не буду же говорить что ты будешь заниматься сексом пока не удовлетворишься. Именно так и выходило.) В общем превел все в культурный разгвовор, и рассказал, но для себя пометку сделал. Не смог втереть какую нит метафорку, все как потерялись куда то из головы.. :angry:

Потом проводил к подруге: она там на всю ночь оставалась. Тут у меня возникли сомнения: допустим мог ли я начать выяснять будут ли там парни, кто это, и вообще как то её ограничивать... Мы как бы ещё никто друг для друга.. Я ничего не спрашивал поцеловал в губы, (причем заметил она навстречу потянулась) и пошел домой...

Теперь пожалуста мои косяки..))) Если что, спрашивайте расскажу подробней.)

Опубликовано:

помойму всё идёт своим чередом =)

следущий раз пригласи её в клуб немного алкоголя, а потом можно и дальше поцелуев пойти, мне кажеться позволит , тем более ней уже были парни,терять ей наверно не чего *_*.....я б так сделал КЛУБ+АЛКОГОЛЬ+ТАНЦЫ+ПОЦЕЛУИ+НУ и СЕКС =)

Опубликовано:
помойму всё идёт своим чередом =)

следущий раз пригласи её в клуб немного алкоголя, а потом можно и дальше поцелуев пойти, мне кажеться позволит , тем более ней уже были парни,терять ей наверно не чего *_*.....я б так сделал КЛУБ+АЛКОГОЛЬ+ТАНЦЫ+ПОЦЕЛУИ+НУ и СЕКС =)

Секс эт хорошо.. А куда её переть то потом после клуба?)) Дома мама. К ней не вариант 100процентоф... А холодновато на пляжик тащить к шезлонгам..)) Это летний вариант. Да и с танцами близкими я не очень одиночно танцую.. Электро или кто знает тектоник, там не парный танец... Но ниче, че нить соображу. ;)

Вот седня даже не созванивались.. Днем звонил один раз - трубку не брала. счас позвонил ваще сбросила.... к чему бы это?? Звонить ещё седня, или забить? Как, у кого какие мысли.. :)

Опубликовано:

Расписывать подробно каждый твой косяк не буду, за меня, в принципе, это сделают и остальные. Расскажу ситуацию в целом.

Итак, первое несовпадение, говоришь и раньше был на этом форуме.. Ответ - везде в ФАКах, да и на форуме, пишут, что ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ НАДО! Нет же, ты хочешь узнать, как это лучше сделать...

Второе несовпадение, ты говоришь, что с девушками, которые тебе не по душе, сложно перевести разговор в сексуальное русло. А после последнего свидания, говоришь, что тебе с ней хорошо... "Не понятно" (с) Комеди Клаб.

Значит с этими недопониманиями выходит, либо ты что-то не до конца рассказываешь, либо я что-то не понимаю... ;)

Далее, ты говорил, что у вас баланс значимости не смещен... Это ты судишь только по звонкам? Или еще как? Во всяком случае, сильно крышесносы я не советую делать, по крайне мере на данном этапе ваших отношений! Сместить баланс очень легко, а вот вернуть обратно гораздо сложнее! Прочти еще раз про ЗБЗ, как он выводится из положения равновесия и в как он должен выглядеть...

Поцелуй. Думаю, даже дело не в нем. Видимо ты затянул с кинестетикой! При хорошей кинестетики, в принципе, если не засос, то поцелуй в губы легко достигается! Отсюда вывод - читай еще и ФАК по кину, или как правильно трогать, тоже есть все в разделах ФАКа! Ну а твой до сих пор не реализовавшийся засос - это уже следствие.

Внутреннее состояние. Тебе не хватает уверенности. Отношения должны быть похожи на игру, от которой ты не только должен получать удовольствия, но и представлять свой последующий ход заранее, как в шахматах. Чтобы прокачать ВС не достаточно одних "учебников", тут не плохо бы было еще и практика. Можешь начать прямо завтра...

Использование различных рутин, шаблонов и крышесносов еще не панацея от всего! Это я говорил и буду говорить. На первых порах они может и помогут, но вот все ж лучше креативить. Можно соединять несколько рутин, додумывать другую концовку,...любая стандартность она избавляет от удовольствия. А если ты будешь проводить с девушкой время без особого удовольствия для себя, то девушке такое не понравиться. Она может и не поймет, что именно ей не нравится, но твое настроение ОБЯЗАТЕЛЬНО передается девушке! Главное это все-таки получать еще и самому удовольствие от свиданий...

В остальном - УДАЧИ! :)

Опубликовано:
Расписывать подробно каждый твой косяк не буду, за меня, в принципе, это сделают и остальные. Расскажу ситуацию в целом.

Итак, первое несовпадение, говоришь и раньше был на этом форуме.. Ответ - везде в ФАКах, да и на форуме, пишут, что ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ НАДО! Нет же, ты хочешь узнать, как это лучше сделать...

Аха.. Усе перечитаю!)) Я знаю что ответ в ФАКах. :) А ты пробовал пользоваться поиском в гугле?? Он те там че угодно найдет только не ФАК который конкретно ищешь. :( По поводу встречаться.. Это уже психология наших девушек, которым рамки конкретные нужны. Встречаемся мы или нет. А так я ессно знаю что все отношения после, а не до секса. Уже проверял что так действительно лучше. И как мне её начать в чем то ограничивать? Ну если не понравится мне к примеру что идет гулять она в кампании подруг и парней, где парней больше. И не хочется мне её отпускать. просто сказать что это мне не нравится или сделав вид типа "куда ты денешься" отпустить?

Второе несовпадение, ты говоришь, что с девушками, которые тебе не по душе, сложно перевести разговор в сексуальное русло. А после последнего свидания, говоришь, что тебе с ней хорошо... "Не понятно" (с) Комеди Клаб.

Ну хорошо то это да, кто спорит... Но когда общаюсь на нейтральные темы... С легким подтекстом сексуальности. А вот переводить ещё конретно на что нибудь постельное я не пробовал... Заочно пока договорились ко мне зайти на деньках фотки посмареть, до этого моента хочу уже нарастить кинестетику и засасывать как ни в чем ни бывало.))

Использование различных рутин, шаблонов и крышесносов еще не панацея от всего! Это я говорил и буду говорить. На первых порах они может и помогут, но вот все ж лучше креативить. Можно соединять несколько рутин, додумывать другую концовку,...любая стандартность она избавляет от удовольствия. А если ты будешь проводить с девушкой время без особого удовольствия для себя, то девушке такое не понравиться. Она может и не поймет, что именно ей не нравится, но твое настроение ОБЯЗАТЕЛЬНО передается девушке! Главное это все-таки получать еще и самому удовольствие от свиданий...

Хорошо.. Посоображаю на досуге. А удовольствия я действительно получаю.)) Еслиб не понравилось я даже не продолжал бы общаться. Не могу через силу что т оделать, у меня это на лбу все пишется.) А маскировать пока не очень, за телом слежу, а за рожей без зеркала не получается.

Опубликовано:

если знаеш что отношения начинаются после секса дак какого **Я ты её даже не засасываеш?

1)Засоси кинестеть везде!!(в основном ниже пояса и ниже подбородка!

2)у тебя завышена её значимость

3)боишся потерять ПОТЕРЯЕШ (с) ХЗ

Опубликовано:
если знаеш что отношения начинаются после секса дак какого **Я ты её даже не засасываеш?

1)Засоси кинестеть везде!!(в основном ниже пояса и ниже подбородка!

2)у тебя завышена её значимость

3)боишся потерять ПОТЕРЯЕШ (с) ХЗ

Я не боюсь потерять, я НЕ ХОЧУ потерять. Я уже набоялся.. И натерялся.. А в остальном.. БУДУ СТАРАТЬСЯ!! :):):):) Следущее свидание на выходных!))

Опубликовано:
Усе перечитаю!)) Я знаю что ответ в ФАКах. :) А ты пробовал пользоваться поиском в гугле?? Он те там че угодно найдет только не ФАК который конкретно ищешь. :(

И как мне её начать в чем то ограничивать? Ну если не понравится мне к примеру что идет гулять она в кампании подруг и парней, где парней больше. И не хочется мне её отпускать. просто сказать что это мне не нравится или сделав вид типа "куда ты денешься" отпустить?

один раз ради интереса посмотрел и выкинул эту затею с головы, легче зайти в раздел ЧАВО ФАК Читать в первую очередь и все ФАКи быстро пробежать по заголовкам... и быстрее и полезней, можешь наткнуться на что-то непонятное и интересное...

Информация по ЗБЗ находиться в разделе Развитие и Удержание отношений, закреплена вверху. Ты мимо не пройдешь, она, собственно, так и называется!

С поиском на форуме еще разбираются... верю этот день настанет, и заработает поиск... ;)

Ограничивать?! Просто не бойся ее потерять, если что-то не нравиться на первых порах - ЗЕРКАЛЬ! Сама поймет, что тебе не нравиться, хотя она и может это не показать, но все же, просто зеркаль... Она пошла в клуб, а ты собрал друзей и пошел пить пиво и смотреть стриптиз... ;) Все ж приятней, чем сидеть дома, думать и гадать, как она там зажигает с каким-нибудь перцем..!

Опубликовано:
Ограничивать?! Просто не бойся ее потерять, если что-то не нравиться на первых порах - ЗЕРКАЛЬ! Сама поймет, что тебе не нравиться, хотя она и может это не показать, но все же, просто зеркаль... Она пошла в клуб, а ты собрал друзей и пошел пить пиво и смотреть стриптиз... ;) Все ж приятней, чем сидеть дома, думать и гадать, как она там зажигает с каким-нибудь перцем..!

Да, я тоже надумывал что то в этом роде... Вот в пятницу пойдем в клубешник с друзьями вроде договорился уже со всеми, ни знаю звать её или нет. Я её просто поставил в известность, что с друзьями идем отрываться. Но в четверг хочу сказать чтоб после работы когда приедет я её заберу и мы поедем тусить!)))

Опубликовано:

Кстати может кто подскажет как можно было бы приятно удивить вызвав её на прогулку вечерком уже в субботу. Че то на эту тему ничего в голову не лезет. Гуляем просто, денежный ресурс ваще не тратим друг на друга... Да в субботу и немного ресурса этого будет, все в пятницу просадим.. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...