Перейти к публикации
пикап.Форум

разница в росте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди,такая проблема,знаю девочку я вот где-то 169,а она 175..вообщем разница как бы большая,ну мне она так нравится...хочу знакомиться с ней,несколько раз много общались,улыбались,у неё всё красиво...

как быть,стоит пробывать,и она старше мена мне 20,а ей 25 где-то.

Опубликовано:

Та же х8ня

Но забиваю. Девушки же привыкают когда они ниже, пусть привыкают что они выше. Это не главное.

Опубликовано:

Тут была тема про микроскопический член - вот это действительно проблема. А разница в росте и возрасте - это твои тараканы. У меня рост 180, мне нравятся девочки 173-175. На шпильке 10 см. они смотрятся выше меня.

Гуляя с высокой красоткой получай удовольствие, а не смущайся

Все будет хорошо :)

Опубликовано:
люди,такая проблема,знаю девочку я вот где-то 169,а она 175..вообщем разница как бы большая,ну мне она так нравится...хочу знакомиться с ней,несколько раз много общались,улыбались,у неё всё красиво...

Я 170. Абсолютно не волнуюсь изза роста :)

1. Мал клоп, да вонюч :)

2. В горизонтальном положении рост не важен.

Единственное, если девушка от 180 и выше. Мне просто неудобно им в глаза снизу глядеть :D Поэтому мой лимит обычно до 178 где-то. Мне так комфортнее общаться.

А 175 - фигня, соблазняется она точно так же :ph34r:

Опубликовано:

конечно нет ничего невозможного, разные пары встречаются)

я лично к этому отношусь негативно и не стал бы мутить с девченкой выше себя (надо при этом учитывать также высоту шпилек/каблуков).Просто считаю,что это во-первых глупо смотрится со стороны,во-вторых я бы себя также чувствовал некомфортно (да элементарный поцелуй уже проблемно будет выполнить).

если уж она так нравится тебе,то не слушай никого и пробуй.

Опубликовано:

автор это все твои отговорки если тебе надо действуй ! забей на разницу в возрасте и росте ! может тебя ещё пугает что у вас разница в анатомии ?(ну думаю ты понял про что я) в общем действуй если тебе надо и хватит сидеть и отговаривать самого себя

Опубликовано:

для любви все возрасты покорны ;)

Единственное исключене это составляет педофилия.когда мужчина лет 25 гуляет с девушка 14-16 лет.Я бы таких убивал )Никто же не виноват,что ему не дают девушки его же возраста )

Опубликовано:

Ты её, своим ростом трахать собрался? :blink: Я не пойму, чего вы комплексуете, в том что ты не большого роста, тоже есть масса плюсов.

Опубликовано:

да я не комплексую :) просто как со стороны будет смотреться ,я ещё не гулял с девчонками разница в см 6 прилично,мне кажется девушка будет скорее смущаться:) но она этого мне может даже не сказать:) ладно буду приглашать её...

Опубликовано:
да я не комплексую :) просто как со стороны будет смотреться ,я ещё не гулял с девчонками разница в см 6 прилично,мне кажется девушка будет скорее смущаться:) но она этого мне может даже не сказать:) ладно буду приглашать её...

Будь уверенней в себе, ибо если твоя спутница чуствует от тебя уверенность, то о смущениях даже мысли быть не может. ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
У меня рост 189, вес 80 чисто без жира. Отличненько!

Ты это к чему написал? Убей себя об стену.

Опубликовано:

Видел сегодня в ТЦ девушку, лет так 22-24, она была 2м точно (вместе с каблуком)! Такая стройная, одета элегантно в чёрное и маленькой сумочкой... а с ней был парень. Рост - не более 180.

Зато как все на них смотрели :P:)

Опубликовано:

Посмотрите фильм "от 180 и выше", как раз все эти комплексы высмееваются...

Опубликовано:
Видел сегодня в ТЦ девушку, лет так 22-24, она была 2м точно (вместе с каблуком)! Такая стройная, одета элегантно в чёрное и маленькой сумочкой... а с ней был парень. Рост - не более 180.

Зато как все на них смотрели :P:)

разница в 5-6 см это конечно фигня, но 20 имхо - многовато <_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

разница в 5-6 см это конечно фигня, но 20 имхо - многовато <_<

Совершенно согласен, да и просто неудобно это с практической точки зрения.

А забить, как вы говорите, не так то просто... <_<

Опубликовано:

- привет, блаблабла

- блаблабла

- а ты такая высокая! ну-ка, неужели выше меня?

- Да, выше

- а ну-ка, давай ростом мериться :)

(спиной к спине, ровняешь ее за бедра, просишь взяться за свои бедра или за руки для достижения равновесия, все это со стебом (можешь помухлевать - встав на цыпочки, или попросить ее снять высокие каблуки или просто комментируй свои действия и прикосновения) - вот тебе шикарный повод покинестетить и вывести в К-плюс, заодно показав, что ты самец и тебе пофиг на рост - ты уверен, что достоин высокой женщины рядом с собой. И в конце можешь задвинуть что-нить про то, как в последний раз тебе рост в военкомате на комиссии мерили и сказать, что сегодня было несказанно приятнее :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...