Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь на зиму

ТемныйГраф

Рекомендованные сообщения

на зиму сложно подобрать что-то модное и одновременно теплое...)

но у меня получилось)

имхо главное, чтобы обувь была теплая и небольшая...не галоши и гавнодавы :)

очень крутая обувка есть в mascotte и celestina. сам покупал в последнем.

то, что модно осенью - лакированная кожа - вряд ли переживет холодную зиму...

хотя в магазах зимние лаковые ботинки есть.

насчет лаковый моды я знаю )но мне куртки лакированные не понравились)Спасибо пройдусь по этим магазаинам )

timka

Timberland, Salamandra, Clarks, Geox, Ecco.

-----------------------------------------------------

если заходил уже в тимберланд, то мог увидеть что ботинки там не по бюджету (как говориш 3-5), но если понравились и фасон и цвет, то такаяже обувь есть в рэперском магазине g-style (я не хипхопер, но знаю есть на арбате и в мегах, вот сайт shop.g-style.ru), там цена тебе подойдёт(4000-4500) и качество вроде норм (луше чем фэйковые тимбы......)

Прошелся седня в поисках зимней обуви по магазинам,вот отчет небольшой:

Был во всех этих

Timberland, Salamandra, Clarks, Geox, Ecco
, кроме первого.

salamander - самый антистильный дизайн за приемлемые деньги

clarks - не очень далеко в плане стиля ушел от саламадры,чуть выше в цене, в основноми из зимней обувь "спортивного" направления, как ее назвали мне там местные продавцы

geox - была неплохая вполне обувь для осени, я б даже приобрел,если б было актуально для меня, но зима опять все в том же "псевдоспортивном" стиле, классики почти нет (достойной уж точно).

ecco - примерно то же,что и geox.

timberland -был там как то, обувь в основном для туризма и активного отдыха,классику там не припомню.

Первая и последняя фирмы самые дорогие из рассматриваемых(>5 т.р.)

В итоге купил кетайского производства итальянские четкие ботинки basconi за 3,5 тр, классно выглядят, надеюсь и продержатся подольше.Очень доволен)

да классика, стильно выглядят ,с мехом и подошва довольно плотная (толще чем у прочей зимней классики), брал в тц в небольшом отделе (ну типа у чэпэшников)

ps - я не из Москвы

Узкие брюки с сапогами носят? А то не знаю стоит брать сапоги или всеже купить ботинки, кстати зимой в ботинках холодно если без меха они?

кстати зимой в ботинках холодно если без меха они

ты как первый день на свете что ли, ясен пень что не жарко.Хотя зимы тоже разные бывают.

А то не знаю стоит брать сапоги или всеже купить ботинки

с классическими ботинками ебей по-любому

Че значит ебей?

значит,что с ботинками будет смотреться намного лучше, если только ты не брюки -галифе носишь с сапогами

Ребят поскажите где в СПБ купить зимнюю обувь , зимнии кросовки я незнаю даже что и купить подскажите сайты какие нибуть чтоб хоть посмотреть , мне 17 лет стиль у меня спортивный но блин в кедах или в кросах не походишь холодно, а что купить незнаю!!???

Помогите к выходным нужно купить уже! Бюджет 2500-3000 рублей!

купил ботинки Paolo Conte 5.5k

говно обувь. Были у меня, как токо вышли на рынок я себе купил 2 пары. Убились очень быстро. Не стоят они 5,5. Тебя нае*али

купил ботинки Paolo Conte 5.5k

говно обувь. Были у меня, как токо вышли на рынок я себе купил 2 пары. Убились очень быстро. Не стоят они 5,5. Тебя нае*али

А что не говно? Посоветуй ботинки под джинсы классические, брюки.

Под классические джинсы, брюки - классическая же обувь. На зиму я бы взял челси или чакки. С закругленным мысом.

Где купить... Ну, если не очень дорого - Clarks, например. Если подороже, но всё-таки в предалах разумных цен - Lloyd.

Только воздержись от покупки псевдоклассики и закоса под классику в магазинах по типу карло пазолини, маскотте, честер/карнаби и т.п. :ph34r:

Чтоб не создавать отдельную тему, задам вопрос сдесь.

Есть ли кеды типа Лакост и т.д., только теплые.

Если да, то какие бренды стоят внимания?...

заранее спасибо.

Во, вопрос в тему, сам ищу утепленные кеды. Ношу относительно узкие джинсы, поэтому сапоги и даже полу- смотрятся ужасно.

Главное чтобы по кедам было видно, что они зимние (знаю звучит смешно, но все же), а не тупо летние кроссовки.

Не найдете вы зимних кед или лайф-стайл кроссовок. Только чистокровную спортивную обувь(кроссовки). Зимние кроссовки отличаются от обычных более высокой подошвой и наличием утеплителя. Что автоматически отметает изящность casual обуви спортивной направленности.

Купил обувь На Охотном ряду в магазине Рандеву фирма NeroGiardino (италия) 6.500 р) кожа,лак, тока блин без меха, боле мене зимние не могу найти все какое то стремное и неприглядное! Котируются такие штиблеты?

http://s45.radikal.ru/i107/0811/69/f63a6b8465da.jpg

пздц говно :)

Люди, а вот такого типа и примерно по такой цене http://jackjones.com/webapp/wcs/stores/ser...p;top_category= где достать? И нормально будет на зиму? Ну если + несколько пар носков сверху хотя бы?

И что за фирма такая джекджонс? А если заказывать там?

Постоянно на зиму покупаю себе сапоги длинной до половины голени. Без меха, легенькие, аккуратные - и удобно (ноги никогда не промокают) и стильненько

Люди, а вот такого типа и примерно по такой цене http://jackjones.com/webapp/wcs/stores/ser...p;top_category= где достать? И нормально будет на зиму? Ну если + несколько пар носков сверху хотя бы?

И что за фирма такая джекджонс? А если заказывать там?

Я лично хожу в высоких найках наподобие таких - ноги пока не замерзают.

А JJ выпускают яркие и недорогие шмотки для тинейджеров. Для ню-рейверских пати подойдёт :D

Главное чтобы по кедам было видно, что они зимние (знаю звучит смешно, но все же), а не тупо летние кроссовки.

почему это так важно? <_<

В них не жарко, не холодно. И ещё водонепроницаемы.

img1241ng5.jpg

Да, наверноевещь! У меня есть простые типа классические туфли Тимберленд, так они вообще не промокают, даже когда в лужу встаешь!

А я взял Ллойд зимние, Тимберленд - для более спортивного варианта, тоже хочу взять

В них не жарко, не холодно. И ещё водонепроницаемы.

img1241ng5.jpg

Да, наверноевещь! У меня есть простые типа классические туфли Тимберленд, так они вообще не промокают, даже когда в лужу встаешь!

А я взял Ллойд зимние, Тимберленд - для более спортивного варианта, тоже хочу взять

эти взял не сколько по тому, что они непроницаемые для воды, а сколько потому, что крутанские боты на зиму. У меня есть высокие кроссы и не одни и в них далеко не комфортно зимой по снегу топать. а в этих - самое то.

• 2 месяца спустя...
http://www.skiline.ru/catalog/product/adidas/534763.jpg моя обувь на время когда под ногами каша из снега и грязи,комфортно,но отдаю себе отчот ,что это всеже спортивная обувь.
http://www.skiline.ru/catalog/product/adidas/534763.jpg моя обувь на время когда под ногами каша из снега и грязи,комфортно,но отдаю себе отчот ,что это всеже спортивная обувь.

тоже ношу либо меховые полу-сапоги с каблуком или зимние кроссы екко с гор-тексом.

очень тепло, выглядят вполне. но в помещениях оч жарко и отсюда ОЧЕНЬ быстро устаю(от перегрева ног повышеная усталость :( )

• 2 недели спустя...

Для снега и жижи подходят английские ботинки Loake, Jones, Samuil Windsor..

Они крепкие и из толстой кожи.

В Питере можно на Вознесенском купить.

d02f09329df5790708.jpg

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 192

Тема Галадриэль :)

2. 11 192

3. 11 192

4. 11 192

5. 3

Муж живёт сам по себе

• Создать...