Перейти к публикации
пикап.Форум

даже не дод а наверно расстаемся

Рекомендованные сообщения

дорогие форумчане и форумчанки,мастера и новички пикапа. прошу помощи и совета.

ситуация следуюющая.мне 23,ей 22.живем вместе. отношениям 4 года, как это иногда бывает,отношения приелись, не даем уже друг другу тех эмоций которые были раньше. ожп как-то за завтраком сообщила что устала и хочет на время разьехаться и пожить отдельно. я это утилизировал,сказал что разьезжаться я не хочу, только если уверена что готова растаться на совсем. она сказала нет не готова и я продолжил вытягивать отношения из кризиса. в один прекрасный момент мне это поднадоело,захотел как-нить встряхнуть отношения. сказал,хотела пожить одна? завтра к маме поедешь. утром сорали её шмотки(не все) и я увез её домой.

собственно вопрос. совсем раставаться не хочу,хочу встряхнуть отношения, что бы если она поняла что я действительно нужен ей,жить долго и счастливо :)

как себя вести? я планирую игнор до её ближе. если вдруг захочет забрать свои шмотки,то легко и непринужденно ей отдать(ну так как я не свинья,помочь довезти)

или какая стратегия предпочительнее? как я понимаю все ожп всё равно скучают по своим бывшим.

з.ы. уезжала со слезами. видимо действительно не хочет растваться.

блин,друзья, скажите что-нить.правильно ли я поступил что отправил её домой.. а то сомнения грызут. факи читал,форум курю давно,но как дело коснулось меня, закрались сомнения.

успокойте или же наоборот скажите что накосячил. а то места себе не нахожу.

Все норм. Не косячил, не ТФНил.

ЩАс игнор до ее Ближе. Сам в это время наслаждайся свободой. Дай ей соскучится по тебе.

Да и неплохо бы было почитать ФАКИ и покурить ФОРУМ! Полезно будет.

собственно вопрос. совсем раставаться не хочу,хочу встряхнуть отношения, что бы если она поняла что я действительно нужен ей,жить долго и счастливо :)
Чтобы понять настоящую ценность чего-либо, надо сначало это потерять. Съехав, она потеряла ресурс, который ты ей давал.
как я понимаю все ожп всё равно скучают по своим бывшим.
Не понял, причем здесь бывшие?
з.ы. уезжала со слезами. видимо действительно не хочет растваться.
Не факт, но наличие эмоций - хороший признак.
как себя вести? я планирую игнор до её ближе. если вдруг захочет забрать свои шмотки,то легко и непринужденно ей отдать(ну так как я не свинья,помочь довезти)
Правильная стратегия. Мета: "Хочешь уйти - уходи". Сам понимаешь, что свою новую свободу надо потратить с пользой для себя ;)

Как у вас дела обстояли с:

1. Сексом?

2. Планами на будущее? Все-таки 4 года - вполне себе срок для окольцевания.

3. Совместным досугом?

4. Деньгами? Кто как вкладывался?

5. Организацией быта?

Тоже важно:

1. Сколько вы живете вместе?

2. Найди в факах признаки измены и проанализируй ее поведение на этот предмет.

а ты не думаешь что это утро выходного дня? и люди банально заняты своими делами?

сказал,хотела пожить одна? завтра к маме поедешь. утром сорали её шмотки(не все) и я увез её домой.
а дальше то что? ты подумал?

Смысл этого твоего действия был какой?

встряхнуть отношения
?

то есть встряхнул а как она сделает Ближе - что? вернёшь?

Ты дальше то подумал? на пару ходов вперёд...

Ты готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пойти до конца?

щас получается выгнать выгнал, а теперь сидишь нервничаешь и ждёшь - а вдруг мля она не вернётся? и ты на глазах превращаешься в ведомого - сам стал завистеть от её решения

А если накосячил - то что? бросишься к ней с цветами?

Блин, что вы как собаки Павлова - способны только на одно рефлекторное действие - надоела-выгнал, жрать хочу - пожрал, пить хочу - попил.....

Дим, ты считаешь, что автор косячнул где-то? Объясни где.

Мне так не кажется. Она ему начала Д делать - он соответственно свое Д ей. Вот только щас ТФНить не надо.

Привет!А если бы тебя вот так вот неожиданно выставили за дверь,как бы отреогировал?Вернулся бы потом?Хотя,может быть и вернулся бы...или нет?Подумай над вопросом таким,дай ответ....Я вот на месте твоей ОЖП к тебе бы не вернулся :) ,так что повезло нам с тобой что ни я на месте твоей ОЖП :)

Ну ладно,шутки в сторону,автору сейчас не до них(не до шуток,в смысле,А Вы что подумали)....Ты,наверное,уже раз 500 пожалел о том,что ее выгнал и хотел бы вернуть сейчас тот проклятый день когда ты сел за баранку этого автомобиля...(нет,ну автомобиль ведь у тебя есть-вещи же ты ее вывозил... :) ),опять меня понесло...ну я же специально тебе расисываю чтобы ты понял...жалеешь уже,да?Ну хорошо,это можно...только ей сейчас этого не покажи...ведь даже если ты ей сейчас(да,да,прямо сейчас) позвонишь и вернешь ее(кстати,есть еще вариант что не вернешь :) ,задумайся) вскоре такая ситуация повториться вноаь-ведь отношения-то приелись...

Так что вот тебе план(план действий,а ты какой план захотел :) )

Сейчас ее не звонишь дня 3,эти 3 дня встречаешься со старыми друзьями,отлично проводишь время,гуляешь,ходишь на футбол(ну или что ты там любишь),вообщем займи себя делом!Да так займи,чтобы не одной свободной секунды не было,когда можно подумать о ней и поникнув начать набирать ее номер!Вот!Это тебе на 3 дгя!Тогда они пролетят быстрои незаметно!Только,не прибегай к наркотикам и алкоголю...навеселе ты ей явно позвонишь :) Если она тебе будет звонить в течении этих 3(кстати,3 дня можешь заменить на 4,сейчас объясню почему),так вот если она тебе позвонит...берешь трубочку,гворишь:"Алло"потренируйся(как писал Садя) в говорении этого слова "Алло",ну или "Привеееееееет" чтобы одним его произношением нафиг снести крышу девушки(да,я опять шучу,не получится у тебя-у меня тоже не получается :) ...так,вот позвонила,мило пообщались....расскажи ей о своих делах...спроси как там она...не поднимай тему отношений ни за что...тутне надо договариваться о астречи...просто мило пообщайся!Такой план разговора это если она тебе звонит в эти 4 дня!Если не позвонила,то звонишь ты вот как раз после 3-4 дней игнора и точно так же(как я описал выше,доступно хоть описал? :) )строишь модель разговора...шутки-прибаутки,отношения не вспоминаем,встречу не забиваем,как например ты бабушки своей звонишь(просто узнать как жизнь/здоровье,только позитив в общении)...ну вот...Почему именно 4 дня?Просто,если сначала она злится только на тебя и видеть/слышать/читать/нюхать/целовать/лизать/кусать тебя не хочет,то после 4 дней игнора она(ну это если ей нужны отношения) уже будет мыслить по другому...многое переосмыслит и будет злость уже немного и на себя держать...ввот тут-то она и позвонит,или звонишь ты(на самом деле в таких ситуациях,при застои не важно кто первый сделает Б,важно его сделать в нужный момент-запомните ти мои золотые слова :) )!Вот она т связь с тобой... а ты еще и встретитьсяей не предложиил,опять порвав всешаблоны...еще 2 денька после даешь ей поскучать-звонишь ей и берешь ее тепленькой!Секс обязателен!И больше никого из дома не выстовляй :) Удачи!Будут вопросы звони-номер не дам :)

ого,сколько я улыбался

Привет!А если бы тебя вот так вот неожиданно выставили за дверь,как бы отреогировал?Вернулся бы потом?Хотя,может быть и вернулся бы...или нет?

читай внимательнее. Она сама предложила разъехаться.

Щас балдей, жди ее ближе. Сама сделала Д, пусть и Б делает. Только не парься все это время, проводи его на всю катушку.

"в один прекрасный момент мне это поднадоело,захотел как-нить встряхнуть отношения. сказал,хотела пожить одна? завтра к маме поедешь. утром сорали её шмотки(не все) и я увез её домой."

читай тоже...

DZHETIGAPA,я не против по спорить не зла ради :)

Мне вот все представляется так:"сидели они значит за завтроком первого числа(ну пусть будет первого,чтобы не запутаться),он принес ей не свежий кофе(повод может быть любой),она на него давай кричать,он в ответ,она в два раза сильнее,он в 5...она и заявляет-мне это уже надоело,каждый день,как ты меня достал..нам надо разъехатся....Вот,кстати,в чем причинотличается от повода...тоесть,причина ссоры это то,что они друг другу поднадоели,скука и прочее,а повод-это легкий толчко(не свежий кофе или "Опять одел ми тапочки" :)

Вот....а например 5 числа...опять случился какой-то повод,например она начала смотреть сериал,а он хотел футбол(вот точно,ЛЧ или Кубок УЕФА?да, автор :) и это повод(толчок)для ссоры и тогда он уже сказал"сказал,хотела пожить одна? завтра к маме поедешь. утром сорали её шмотки(не все) и я увез её домой.""

готов выслушать и твое мнение :)

Они оба надоели друг другу. Устали друго от друга. Они это понимали оба, но первый шаг Д сделала она. Думаю, автор бы сам не осмелился. А после, когда она дала зеленый свет на отдых, то и он был не против.

Сутьв том, что им надо отдохнуть друг от друга. Понять нужно ли им ЛТР, что они хотят?

Кстати, автор, есть вопрос: Как ты думаешь, может у твоей ОЖП появился на горизонте новый МЧ? Почитай признаки измены в факах и отпишись сюда.

Кстати, автор, есть вопрос: Как ты думаешь, может у твоей ОЖП появился на горизонте новый МЧ? Почитай признаки измены в факах и отпишись сюда.
+1

Автор, ты очень мало дал инфы, чтоб сделать более-менее правильный анализ. Ты описал только следствия и одну из возможных причин (приелись). Опиши более подробно вашио отношения, что было, как время проводили, у кого жили, какой секс был и т.д.

Дим, ты считаешь, что автор косячнул где-то? Объясни где
по действиям - вроде бы нет.

Но по смыслу - да. Цель всего шоу? Мотивация действий Автора?

Выгонять ради того, чтобы "встряхнуть"? - то есть изначально он предполагал, что это просто акт игры, типа "иглотерапия", растянутая во времени (хотя Игла - это Игла, это быстро больно и коротко).

То есть изначально это шоу затевалось с целью прогиба девочки и задирания своей значимости - чтобы она в слезах припозла к нему обратно и была готова "лизать ботинки" ему?

совсем раставаться не хочу,хочу встряхнуть отношения, что бы если она поняла что я действительно нужен ей,жить долго и счастливо
понятно?

Ну а дальше то что? То есть девочку он терять НЕ ХОЧЕТ и расставаться тоже.

А что следует за этим дальше? А дальше он приходит сюда - потому что начал очковать - не перегнул ли он палку? ОН не готов потерять её!!!!

В этом его обшибка. В том что он боится! Он боится что девочка пересидит его в игноре, начнёт встречаться с другим и так далее

а мы увидим вопросы - а вдруг она начнёт встречаться с кем-то, что тогда мне делать? а вдруг она не позвонит и такдалее

Он наоборот сейчас задрал её значимость для себя своими неадекватными действиями.

Самое смешное, что даже если девочка вернётся - второй раз этот фокус уже не сработает.

Она прекрасно скалибрует свою значимость и станет ведущей.

И как вообще он планировал свои действия при её Ближе? С суровым лицом и холОдностью встречать её какие-то её встречные ласки и заботу? или снисходительно? Конечно он будет рад, быстренько "простит" её (правда непонятно за что? и за что он её выгонял? - потому что "надоело"? это смешно, сами понимаете что "проступка" девушки не было - а наказание было очень жестоким).

А если "простит" - то она поймёт очень быстро, что это был блеф и КТО В ДОМЕ НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН.

Вот почему я сказал что Автор не думает дальше чем ссыт

Выход из ДОДа оставлю за тобой все же. Так как формально и объявил его ты.
Вот именно....вот именно.

Он загнал сам себя в ловушку. Ему надо возвращать будет девочку, которую сам же выгнал.

ого сколько ответов.прямо успокоили что не переаилиь еще добрые люди :)

я согласен что есть и мои косяки в поступке.только лишь из-за этого я отписался здесь. не для того что бы набросились, а для того что бы помогли исправить ситуацию и научили уму разуму.

что бы всем было понятно. жили у меня, общий бюджет. было и хорошо и скучно.кризис наступил.думаю у кого было ЛТР это знают и не удивятся.

мы не ругались,тихо мирно за завтраком когда я её спросил что с ней(она растроеная была)она мне сказала что хочет пожить раздельно,что устала и хочет побыть одна.тогда конечно для меня это было шоком,я это постарался утилизировать.вроде получилось но не надолго.

вчера она опять какая-то была "странная" никуда не пошла,холодная какая-то.

про создание ячейки общества думали и обсуждали. я собирался щас денег подзаработать и весной или летом сыграть свадьбу. попутно были и разговоры про то что НАМ нужно купить общих вещей(обновить фотик, телек. и т.д.). ну я видел что отношения угасают,но не знал как реанимировать,старался как мне кажется.

другого МЧ вроде нет. ну в плане секса и встреч точно(хотя нивчем нельзя быть уверенным)

что там происходит в элетронном мире не знаю. с кем она там переписывается и т.д.

как то подглядел из переписки с подругой :

я всегда думала что вот надо выучиться, найти работу, выйти замуж, родить детей и на этом программа заканчивается.... а сейчас я почти замужем и понимаю что рано! я хочу пожить свободной, походить на свидания, погулять с подружками.... и в тоже время "мое имя" для семьи ну уж очень подходящий.... это так, мысли вслух.

вот корень зла как говорится я полагаю.

p.s. выставил я её из-за того что уже не знал как спасти ситуацию. я действительно решил что отдохнув друг от друга нам будет лучше. либо у нас всё загориться вновь, либо мы подтвердим тот факт что не созданы друг для друга.

причем все же понимают что первым обьявлять дод намного выгодней вплане стратегии. хотя у меня получилось по дебильному.

мне 23,ей 22.живем вместе. отношениям 4 года....я хочу пожить свободной, походить на свидания, погулять с подружками....
вот и всё.

потому что

было и хорошо и скучно

Это не кризис. Это ты (вы) остановился в развитии. И в чпервую очередь - ты.

А сейчас

Либо ты идёшь до конца, развиваешься на "левел ап" и тогда будет возможность начать заново не с ней, так с другой.

либо всё будет снова также скучно и вторая серия закончиться очень быстро.

Потому что не убрана основная причина - остановка твоего развития как личности, и как мужчины.

мне 23,ей 22.живем вместе. отношениям 4 года....я хочу пожить свободной, походить на свидания, погулять с подружками....
вот и всё.

потому что

было и хорошо и скучно

Это не кризис. Это ты (вы) остановился в развитии. И в чпервую очередь - ты.

А сейчас

Либо ты идёшь до конца, развиваешься на "левел ап" и тогда будет возможность начать заново не с ней, так с другой.

либо всё будет снова также скучно и вторая серия закончиться очень быстро.

Потому что не убрана основная причина - остановка твоего развития как личности, и как мужчины.

тупым себя не считал,но сейчас чувствую :)

можно на пальцах что ты имеешь ввиду? жениться побыстрее? найти новые увлечения? начать вести себя координально противоположно?

и что посоветуешь делать в данной ситации с нашм сегодняшним происшествием? да я выставил, да не хорошо.но рано или поздно она бы это сделала сама.не хотел отдавать инициативу в её руки.

я очень благодарен всем кто помогает мне разобраться в моей ситации.

не увлекайся оверквотингом.

жениться побыстрее? найти новые увлечения? начать вести себя координально противоположно?
развиваться как в плане отношений, так и в личностном плане. Т100Б к примеру - один из возможных вариантов.
и что посоветуешь делать в данной ситации с нашм сегодняшним происшествием?
В игнор минимум на месяц - 4 года срок большой, тут недели мало.

Возьми волю в кулак и не делай шагов навстречу

Сам развивайся, это жизненно необходимо. В общем всё - что делает любой ДОДик.

Она САМА должна захотеть вернуться к тебе! Но не потому что она чего-то там испугалась, а потому что С ТОБОЙ интересно и не скучно.

но рано или поздно она бы это сделала сама
вот именно - ты фактически сам себя отправил в ДОД вместо неё.

поэтому стратегия такая же что и в классическом варианте ДОДа от девушки - весь форум этим исписан

В данном происшествии ты в приницпе тактически сделал всё правильно, жёстко решительно, по мужски.

Вот и продолжай вести себя также - как мужчина.

Ощибка была в стратегии и цели, которую ты хотел добиться.

если ты сам сейчас даже после игнора придёшь к ней и скажешь что я решил типа нчать всё заново, чувства есть и всё такое, то где гарантия что ты не услышишь "да Злодей, я очень рада, но Я НЕ ХОЧУ больше"?

Ты понимаешь что тогда с тобой будет? - тоже что и со всеми - беготня, заваливание цветами, мольбы вернись....

Поэтому и будь мужчиной. Ты выбрал этот путь и иди по нему до конца. В конечно итоге у тебя будет уважение к самому себе и у неё кстати тоже. Что рядом с ней был Мужчина. А это многое для них значит. Порой гораздо больше, чем

походить на свидания, погулять с подружками....
как то подглядел из переписки с подругой :

я всегда думала что вот надо выучиться, найти работу, выйти замуж, родить детей и на этом программа заканчивается.... а сейчас я почти замужем и понимаю что рано! я хочу пожить свободной, походить на свидания, погулять с подружками.... и в тоже время "мое имя" для семьи ну уж очень подходящий.... это так, мысли вслух.

вот корень зла как говорится я полагаю.

Из того, что ты описал - всё равно фиг поймёшь как вы жили.

4 года вместе, ты у неё первый мч?

В переписке много написано важного. Как мужчина ты её не очень привлекаешь, пока смотрит на тебя только как на вариант мужа. То есть милый, хороший, зп домой приносит, по бабам не бегает, но не больше. Один сплошной милый позитив.

Мда. Ей не хватает эмоций в жизни, видно вы очень скучно проводили время + если у неё было мало мужчин, то наверняка сравнить хочет. В любом случае ты уже не тот "единственный" для девушки.

И наверняка кто-то на горизонте маячит уже.

Меняться тебе надо. Надо вверх двигаться. Прекратить скучное времяпровождение.

В твоей ситуации всё ты правильно сделал. Будь мужиком и иди по этому пути. Не вздумай через три дня позвонить и начать извиняться и в любви признаваться. Тогда точно всё запорешь как большинство здесь. Но будь готов и к разрыву. Всегда будь готов, не только с этой девочкой.

А пока живи и развивайся по полной. Объявится еще, если косячить не будешь

ну что друзья, четвертый день игнора, асю не включаю на работе,в контакте странца удалена, оставил телефон только.не могу без него по работе надо.

скажу честно когда один тяжко. но дуржусь,понимаю что нельзя пока звонить.

собственно есть пара вопросов. т.к. вещи ине все забрала, встреча будет точно. самому привезти их и поставить перед фактом без выбора? или дождаться когда её они понадобятся?

2. т.к. общий бюджет был,то при расставании я ей дал немного денег до зарплатты,моя инициатива(не знаю хорошо это или нет.).. так вот,если она захочет отдать денег,брать? катигорически отказываться? как лучше?

3.на будующее. если она сама не обьявится и нужна будет мне,понятно там будет ситация соблазнения.

а если она скажет или намекнет что хочет назад,как бы так сделать и что ответить, что бы не получилось что я сразу с распростертыми обьятими принял назад.хочется как-нить "проучить" за такие решения как отдыхать друг от друга. просто если я откажусь принимать сразу,есть вероятность что она начнет морозиться. сам знаю что маловероятно,но надо быть готовым ко всему

асю не включаю на работе,в контакте странца удалена

зря, девочка будет еще больше напрягаться и морозиться.

2. т.к. общий бюджет был,то при расставании я ей дал немного денег до зарплатты,моя инициатива(не знаю хорошо это или нет.).. так вот,если она захочет отдать денег,брать? катигорически отказываться? как лучше?

не брать, прекрасный повод сохранить лицо при плохой игре, утилизировать фреймом "все в порядке, все как было, просто отдыхаем друг от друга, ты же поднимала эту тему", сваливая на нее ответственность хоть частично за произошедшее.

а если она скажет или намекнет что хочет назад,как бы так сделать и что ответить, что бы не получилось что я сразу с распростертыми обьятими принял назад.хочется как-нить "проучить" за такие решения как отдыхать друг от друга. просто если я откажусь принимать сразу,есть вероятность что она начнет морозиться.

делай так, как сказал Dimmonix, не понял - так перечитай пять-десять раз его посты. Чтобы не морозилась - отношайтесь, встречайтесь, без выяснения отношений и без возврата в ближайшее время на одну жилплощать. Свидания, встречи и прочие приятности. Но чуть погодя.

У тебя есть отличный шанс занятся собой.

хочется как-нить "проучить" за такие решения как отдыхать друг от друга
Блин! пока у тебя будет такая мотивация - ты опять будешь там, где сейчас.
+1

и прости пост Маста пару раз, если не хочешь читать мои)))))

хочется как-нить "проучить" за такие решения как отдыхать друг от друга
Блин! пока у тебя будет такая мотивация - ты опять будешь там, где сейчас.
+1

и прости пост Маста пару раз, если не хочешь читать мои)))))

я имею ввиду что бы в будущем если повториться,разбираться и вытягивать ситацию без разьъездов по разным квартирам а решать всё на одной територии.

всё понял вроде как.ушел заниматься собой)

я имею ввиду что бы в будущем если повториться,разбираться и вытягивать ситацию без разьъездов по разным квартирам а решать всё на одной територии.
ты сам понимаешь что такие игры - это уже гораздо сложнее, игра БД в этом случае - гораздо на более высоком уровне и без подготовки себя - абсолютно проигрышная.

Читай любую тему женатиков - там всё написано. Даже у того же Егорище (просто его вспомнил).

Но это - будущее.

А какое оно будет - зависит от тебя сегодня.

И для начала надо измениться и вернуть её

И для начала надо измениться и вернуть её

Честно, если он РЕАЛЬНО изменится, а она нет... то наврядли у него появится желание продолжать ЛТР.

Что-то может выйти при взаимном развитии. Что наврядли... твоя ОЖП такие форумы и умные книжки наврядли читает:)

ИГНОР ТЕБЕ ПОМОЖЕТ! МОЛИСЬ НА НЕГО:)

Честно, если он РЕАЛЬНО изменится, а она нет... то наврядли у него появится желание продолжать ЛТР.
если один из партнёров сделает "левел ап", а другой нет - отношения так или иначе разваливаются - к примеру тема Алёнушки.

Так что - разницы нет никакой.

вчера звонила,я пропустил звонок(не услышал), потом перезваниваю, голос грустный(у неё).

я на позитиве привет, чего звонила, бла бла бла,зарядку случайно у тебя не оставила?. я говорю не знаю,сам не дома,как найду позвоню.

так и не звонил,поздно приехал, зарядки нет. не знаю что за жест,проверки или реально нет зарядки,но я бы по такой херне не звонил. везде купить можно за 100рудлей.

а по поводу таких форумов,я осознанно не расказывал о них,что бы иметь "преимущество", т.к. в случае чего ,зная она всё что тут написано ,манипулировать ею было бы очень тяжело. выглядит эгоистичено но это так :)

или вы считаете надо подкидывать своей девушке подобную литературу?

так и не звонил,поздно приехал, зарядки нет. не знаю что за жест,проверки или реально нет зарядки,но я бы по такой херне не звонил. везде купить можно за 100рудлей.
И не звони, надо сама позвонит. Прекрати лизать ей задницу по каждому её чиху
Не вздумай.

Если хочешь быстрой смерти aka ДОДа безвылазного или клевого Битч Шилда, то конечно, в обязательном порядке :)

А лучше предложи ей записаться на трениг Женский.пикап :) Веревки станет вить ГОРАААЗДО профессиональнее :)

Мужики, помогите советом. вобщем игнор идет ,идет с обоих сторон и тут приходит смс со следующим текстом: Привет, можешь выйти в асю?

ну соответственно по всем канонам я игнорю.

примерно через час приходит еще одна смс-ка: Я в больнице,ничего страшного, астма обострилась(для тех кто не знает,это когда человек дышать не может).Очень соскучилась по тебе,может ты приедешь завтра?

держусь,ничего не отвечаю, но человек родненький,всё-таки 4 года,и тут больница. воспитывали так,что я просто обязан приехать.

что посоветуете? и если всё таки ехать(этот вариант предпочительнее,если ничего страшного не произойдет),как себя вести?

пишу под алкоголем,может просто расчувствовался,так что сильно не бейте.

я не пикапер, предупреждаю.

но ИМХО проигнорировать это - свинство. если бы меня в такой ситуации проигнорировали после 4ех лет вместе, то я точно не стал бы строить с таким человеком что-то дальше. она не чужой тебе человек - выйди на связь, далее по обстоятельствам, однако никаких выяснений отношений.

все ИМХО.

что посоветуете?
Советую спокойно утром перезвонить, спокойным ровным голосом без соплей уточнить время и место посещения, выбрать удобное время и день и спокойно нанести визит вежливости. Как нормальный человек.
пишу под алкоголем,может просто расчувствовался,так что сильно не бейте.
будем. Что бля за сопли развёл, заправившись алкоголем?

Всё спиртное включая пиво - это запрет в ДОДе.

расчувствовался мля......может напомнить твой первый пост?

именно так и хотел поступить невзирая на ответы присутствующих.

лишний раз доказали что люди адекватные и понимающие.а главное человечные.

именно так и хотел поступить невзирая на ответы присутствующих.
не забудь уточнить у неё что ей нужно и можно - в бытовом и пищевом плане.

"невзирая на ответы присутствующих" - вообще то мы и сказали тебе - "иди".

вот оно пагубное действие алкоголя на неокрепший ум)))))

"невзирая на ответы присутствующих" - вообще то мы и сказали тебе - "иди".

не правильно понял :)

я думал как обычно все начнут кричать,игнор,Т10Д, вот он крючок,как лох последний повелся и прибежал... я думаю не один это замечал...

а про алкоголь в ДОДе. теперь совсем с друзьями не употреблять? я же косяков не делаю,на пьяную голову не звоню.сам решил дождаться утра и осмыслить всё на свежую голову.а здесь сейчас написал что бы к утру появились ответы,что бы свои решения сравнивать с другими мнениями.

я же косяков не делаю,на пьяную голову не звоню
хорошо если так, но эмоции-то уже попёрли (расчувствовался))))))

Это было больше предупреждение "потомкам".

ДОД, игнор+алкоголь=неадекват+косяки

Звонишь и узнаешь что ей надо, спрашиваешь самочувствие.

Приезжаешь, отдаешь ей апельсины, опять сведуешь о самочувствии.

"ЛАдно, у меня дела" улыбнулся, развернулся, ушел. Игнор.

ПС. Обязательно постарайся добавить какую-то мелкую " деталь" (не то что она просила, эт само собой - а типа "от себя") - что-то что она любит есть, но это редкая вещь (ну не знаю, к примеру папайя, манго или просто блистер клубники) и просто какуюнить хрень типа маааааленького скромного букетика - маленького такого, который типа в руке носят или просто один цветок в малюсенькой вазочке - чёнить такое яркое типа ромашка (не банальные гвоздики).

Это будет просто маленький но офигенно стильный, и эффективный шаг. Небольшое, но эффективное вложение ресурса.

рвёшь шаблон так сказать - на фоне всяких остальных, кто посещает тех, кто рядом с ней.

тем самым ты показываешь что несмотря ни на что, что происходит между вами - ты был, есть и остаёшься мужчиной.

ППС = И не забудь - прощаясь чмокнуть её в лоб. Это надо постараться сделать

именно в лоб, а не куда то там ещё.

Надень на нее венок и поцелуй в лоб. Можно через платок.

Чем не разрыв шаблона?

ахахаха

ППС = И не забудь - прощаясь чмокнуть её в лоб. Это надо постараться сделать

именно в лоб, а не куда то там ещё.

поясни пожайлуста,почему именно это место))

она ведь не так сильно больна? :)

Не забудь максимальный позитив. И не засиживайся, думаю минут 10 хватит и

"ЛАдно, у меня дела" улыбнулся, развернулся, ушел. Игнор.

Ну девочка белыми нитками вышивает просто.

Как Диммоникс писал что мы хотим то? ЕЕ "прости я была дурой". Возьми меня назад.

И ты схмурив брутально лоб - берешь заблудшую ОЖП))))

Я астматик в прошлом и настоящем))) и в лоб действительно рано целовать. Обычно приступ сбивается ингалятором на раз. В больницу кладут на обследования раз в пол-года по настоянию леч. врача.

Скорее всего банальное обследование.

нет не банальное... сам всю жизнь с астматиком(отец), и её увезли на скорой,когда был приступ и зная её, в больницу она бы поехала в очень редком случае. так что там серьезное обострение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 104

Тема Галадриэль :)

2. 11 104

3. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 104

5. 11 104

• Создать...