Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как будет верней?

Рекомендованные сообщения

Трезвый ум у меня появляется. Эмоции могу сдерживать. Сам выгляжу хорошо, знаю это от многих, зал уже пятый год, одеваюсь хорошо, интересов куча (от прозы, стихов до сочинения музыки)... Знаю что многим нравлюсь. Я потому-то и пришёл спросить , так сказать -получить руководство к действию! А меня в сумасшедшие записали.

Несколькими постами выше, ты пишешь, что нет желания что - либо делать и спорт зал забросил и т.д. и т.п.

Это значит, что эмоции все так же бьют по мозгу, просто внешних проявлений стало меньше. Сейчас в любом случае не время что - либо делать. Сейчас как раз время поработать над собой, чтобы потом, ударными силами пробить всю ее оборону. :)

На вопросы, выше поставленные, ответь.

Автор, 1. ее Муж знает о вашей долгой связи? 2. Что он думает по этому поводу? 3. Каким образом она обьясняет необходимость иметь любовника? 4.Ты общался с ее детьми?

Я не вижу четких ответов, по существу каждого вопроса.

1. -

2. -

3. -

4. -

на счет её измен своему мужу как объясняет свои измены (её измены своему мужу тебе)?

Даже я перестаю при такой формулировке понимать, что ты имеешь ввиду.

Автор, ее Муж знает о вашей долгой связи? Что он думает по этому поводу? Каким образом она обьясняет необходимость иметь любовника? Ты общался с ее детьми?

Отвечаю. Муж , РАЗУМЕЕТСЯ, ничего не знает. Чито он думает-не могу сказать. Насчёт любовника- любила она меня, поэтому и была со мной. С детьми общаемся, нормально. Иногда уроки делать помогал.

Насчёт зала...забросил на неделю. Просто Для меня это уже много. С сегодняшнего дня всё становится как прежде.

Интересная картинка. С детьми уроки делать.

А муж о дяде не знает...

Вывод: либо она врет, либо муж совсем дятлом прикидывается. Впрочем, и ладно. Нам то что. :)

Автор, давай попробуем позадавать вопрсы и ты попытаешься дать на них ответ:

Каковы потребности в этой жизни дамы твоего сердца?

варианты ответа:

женское счастье (находится рядом с сильным мужчиной)

деньги (материальное благосостояние)

ребенок (любовь и счастье своего ребенка)

новые дети (желание родить еще 2-х, 3-х детей от любимого человека)

работа (карьера, рост)

постоянные эмоции в этой жизни (назовем это рестораны, бары, отдых на море)

собственное здоровье

пока хватит...

На первом месте стоит женское счастье, далее стоят её дети, затем деньги, затем родить ребёнка от любимого (в частности у нас так было), далее карьера и завершает список её здоровье. Хотя карьера и здоровье могут меняться местами.

Но это лишь ответы из твоих вариантов. А я говорю, что всё это время мы были просто без ума друг от друга, нуждаясь друг в друге каждую секунду. Тогда и она тоже сумасшедшая, вместе со мной? А любовь- это та же болезнь. Их этого я делаю вывод, что мы были вместе по велению души и сердца, нежели по велению половых органов. И насчёт утверждения Dimmoniksa... я всегда следил и мне всегда было интересны её отношения с мужем и с детьми. Хотя, конечно, я не ставил их вперёд своих интересов. Ничего предрассудительного в этом не вижу... небольшой обычный эгоизм.

А так как с анализом у тебя все ок, то скажи, что ей не хватало в этих отношениях от тебя?...просто попробуй понять и сам для себя сделать выводы...Автор. твое ли это?, неужели ты не видишь, что все, что для нее ценное - ты мог ей дать, но ей это не нужно!, возможно, что она слаба на передок, возможно, что вот в таких отношениях она и есть самый счастливый человек на земле - трахаться с новыми и новыми качками :(,Тебе это надо????... и так будет всегда...,поверь, ну включи свой мозг, и пойми, что ты ей НАХ не нужен!...мы же тебе помочь пытаемся, а ты смотришь на асфальт и пытаешься всем доказать что он не черный, а белый...

удачи!

Автор, пробежался по диагонали по теме и вижу много шелухи.

Вопрос морали и пр фигни оставим за скобками - не тот форум и не тот вопрос.

А вот главного я не разглядел - каковы на данный момент ваши отношения, вернее - её отношение к тебе. Понятно, что ты наделал много ошибок и возвысил её значимость до небес. Но нет деталей, которые помогли бы понять масштабы бедствия (диалоги, поведение, невербалика и пр.).

С игнором сделал всё хорошо. И очень хорошо, что она прислала своё сообщение - дескать поудаляла тебя везде. Значит это её задело сильно. И она надеялась на ответную твою реакцию.

Терь на её Д надо также отвечать продолжающимся игнором, и никак более.

Например, месяц. Большая вероятность, что она не выдержит и снова будет закидывать крючки, а то и действительно искать сближения. Тогда будет тебе над чем поработать. Но это зависит от её отношения к тебе.

О высоких материях.

Всё же за это время очень советую размыслить над своим жизнедвижением и куда оно ведёт. Лет через 5 ты можешь глубоко задуматься о том, что двигался не туда и сильно жалеть о том что было, что поддался чувствам, эмоциям и тупому эгоцентризму, уязвлённому самолюбию.

Подумай о реальных ценностях. Подумай о том, что у тебя сейчас есть хороший момент начать новый, более положительный и радостный для тебя путь. Эти отношения приведут в итоге в тупик, а годы не вернёшь.

Подумай о том, что у тебя сейчас есть хороший момент начать новый, более положительный и радостный для тебя путь. Эти отношения приведут в итоге в тупик, а годы не вернёшь.

Я с тобой полностью согласен. Возможно, действительно, так и нужно. Но пока меня всё это ещё сильно задевает.Но я рад, что это моя ситуация такая странная. Значит действительно есть, над чем думать!

Терь на её Д надо также отвечать продолжающимся игнором, и никак более.

Например, месяц. Большая вероятность, что она не выдержит и снова будет закидывать крючки, а то и действительно искать сближения. Тогда будет тебе над чем поработать. Но это зависит от её отношения к тебе.

А каким образом действовать появлении крючков? Ещё немножко Д. Или как?

Любовь... любовь... любовь...

Любовь - это болезнь.

Любовь... любовь... любовь...

Страшная болезнь.

Я наверное возьму больничный лист.

(с) П. Мамонов

Атос, дорогой, заканчивай эту историю и начинай жить своей жизнью.

Так, мысли...

1. Слушай, эта замужняя ОЖП - твоя первая женщина была?

2. Она тебя может мариновать еще очень долго, скорее всего, при твоем отношении, так и останешься один (она не счет), готов (мужа ради тебя она "бросать" не будет)?

3. Ты ОБЕЩАЛ сходить к специалисту, сходил?

Атос, дорогой, заканчивай эту историю и начинай жить своей жизнью.

Так, мысли...

1. Слушай, эта замужняя ОЖП - твоя первая женщина была?

2. Она тебя может мариновать еще очень долго, скорее всего, при твоем отношении, так и останешься один (она не счет), готов (мужа ради тебя она "бросать" не будет)?

3. Ты ОБЕЩАЛ сходить к специалисту, сходил?

1. Нет, она не первая... просто не могу успокоиться знаешь из-за чего? Из-за того, что раньше она была моей, а теперь ... это весьма глубокое чувство собственности...... Несколько дней прошли нормально, сегодня опять крышу рвёт...:( Как достало!!!

2. И насчёт этого уже думал...и такое чувство..что готов..!

3. (тяжко вздыхая) конечно же ещё не сходил. Я просто не верю, что меня там смогут переубедить... Ну что скажут: ты должен перестать думать, жить своей жизнью...в общем, будут молоть воду в ступе... а я этого уже наслушался. Хотя внутри понимаю, что необходимо этот шаг делать. С людьми побеседовал, посоветуют хорошего специалиста.

P.S. Ну всё -таки...как на её крючки реагировать? Просто надо же знать..на будущее...

3. (тяжко вздыхая) конечно же ещё не сходил. Я просто не верю, что меня там смогут переубедить... Ну что скажут: ты должен перестать думать, жить своей жизнью...в общем, будут молоть воду в ступе... а я этого уже наслушался. Хотя внутри понимаю, что необходимо этот шаг делать. С людьми побеседовал, посоветуют хорошего специалиста.

2 Диммоникс:

заранее уведомляю тебя: мой пост не содержит никаких тяжелых высказываний, способных спровоцировать автора на необдуманные действия.

2 Atos12:

лично я не считаю, что ты сумасшедший, просто тебе нужно немного помочь справиться с конфликтом между желаемым и действительным.

такое часто бывает с людьми, которые в молодом возрасте вступили в длительные отношения, не имея при этом достаточно контроля над ситуацией.

твоей самооценке нанесен урон и тебе кажется, что починить ее можно только обратив вспять тот процесс, который ее сломал, то есть снова быть вместе с той женщиной.

а специалист в данном случае может тебе помочь найти в себе силы и достоинство чтобы ценить себя лично, вне зависимости от отсутствия или наличия какой либо партнерши. при этом не нужно ни в чем тебя убеждать, a просто помочь тебе раскрыть свой внутренний потенциал.

• 3 недели спустя...

Снова всех приветствую. Решил спросить вашего совета по поводу следующей ситуации. В общем, с того момента как перестал общаться с ОЖП никаких сигналов ни от меня к ней, ни от неё ко мне не поступало. Но тут в следующую субботу у нашего общего друга ДР. Приглашён я и она. Вопрос- что делать? В принципе могу и не пойти, но это в крайнем случае. Скажите, как лучше действовать? Заранее спасибо.

Лучше не ходить, если боишься.

Если пойдешь, относись к ней как к обычной знакомой - как к знакомым женщинам относятся? - вежливо, предупредительно и т.п.

Но - как к чужой.

• 4 недели спустя...
Ну и как? Вернул ее?

Действительно тут уже стоит вопрос не о возвращении. Не скрою, мысли всё ещё там, но гляжу на всё это уже ГОРАЗДО спокойнее. А ты прочитал, к чему могут привести твои цветы и заверения в вечной любви?

Прочитал, но все - таки, будешь пытаться вернуть? И как?

Уже не знаю, это , наверное, не нужно. Но в любом случае, если что-то и начнётся, то с её "ближе". По другому- никак!

И почему все думают, что цветы и заверения в любви ни к чему не приводят.

Я допустим ее так добился.

допустим, сломанные часы два раза в сутки показывают точное время

цветы и заверения в любви инструмент мощный, токо им надо уметь пользоваться. ты - не умеешь =)

• Советник
Почему не умею?

Раз добился и после этого этим же и возвращал.

А как надо уметь?

Как можно быть таким наивным? :) Тебе наверно лет 15-16.

Если-бы возвращение любимой девушки упиралось в букетики цветов и уверения в любви, то на этом форуме вообще никто-бы ничего и не писал. Никого ты не возвращал. Твоя девушка хотела тебя прогнуть, поставить на колени, сделать из тебя подчиненного и с успехом этого добилась. Если-бы она решила тебя бросить, то твои цветочки и уверения были-бы в помойке.

Не старайся мне сейчас возражать. Лет через 10-15 до тебя тоже дойдет.

• 4 года спустя...

Распечатай это, положи в ящик стола, прочитаешь через 5 лет, поймешь, что я был прав.

Сейчас не поймешь.

Прошло пять лет. Ты был прав :D  :D  :D

Каков итог?

Итог вполне предсказуем. За пять лет успокоился, конечно. После темы, года через три, добился -таки своего, она захотела ко мне вернуться, но тут уж мне не нужно это стало.

Хочу выразить благодарность 

krolikoff

Semal

ну и, конечно, 

Dimmonix

Последний особенно хорошо мне тогда мозги вправил. 

Atos12,  каким образом ОЖП объявилась спустя три года? Сильнейшим ближе (в соплях и под дверью, с документами о разводе со своим мужем) или как-то иначе?

Как ей отказал на предложение быть вместе (и в каком формате? брак/СО/недоЛТР как раньше) и какая была её реакция на твой отказ?

Твоя позиция понятна - молодец, что выбрался из этой санта-барбары. Но очень интересно, что за это время происходило с той ОЖП...  Поделись пожалуйста, если есть такая информация

Atos12,  каким образом ОЖП объявилась спустя три года? Сильнейшим ближе (в соплях и под дверью, с документами о разводе со своим мужем) или как-то иначе?

Как ей отказал на предложение быть вместе (и в каком формате? брак/СО/недоЛТР как раньше) и какая была её реакция на твой отказ?

Твоя позиция понятна - молодец, что выбрался из этой санта-барбары. Но очень интересно, что за это время происходило с той ОЖП...  Поделись пожалуйста, если есть такая информация

Попытаюсь ответить.

Нет, сильнейшего ближе не было (да это и миф, по-моему. Один из мифов на этом форуме))) . Были проявления через СС, потом оставила свой новый номер, просила позвонить. Что греха таить, я же её хотел тогда безумно (хоть на тот момент и Т10 сделал). Но я ради этого и делал же)) . Созвон, потом редкое общение......потом договорились ночь вместе провести. 

Интересно то, что когда я добрался до её тела (через три года), особого восторга у меня не было. И она это заметила (ты не такой, ты меня не хочешь). Затем что-то произошло, опять попыталась меня прогнуть, и я окончательно с ней прекратил всякую связь. 

Сейчас пишет смс на новые года и на дни рождения. Поздравляет. 

Что там у неё за эти годы-не знаю. Знаю-квартиру поменяли. А на все остальное мне глубоко наплевать....

Может быть потому, что до сих пор больно вспоминать о ней. Я научился без неё жить, но всё равно иногда сниться))))

Попытаюсь ответить.

Нет, сильнейшего ближе не было (да это и миф, по-моему. Один из мифов на этом форуме))) . Были проявления через СС, потом оставила свой новый номер, просила позвонить. Что греха таить, я же её хотел тогда безумно (хоть на тот момент и Т10 сделал). Но я ради этого и делал же)) . Созвон, потом редкое общение......потом договорились ночь вместе провести. 

Интересно то, что когда я добрался до её тела (через три года), особого восторга у меня не было. И она это заметила (ты не такой, ты меня не хочешь). Затем что-то произошло, опять попыталась меня прогнуть, и я окончательно с ней прекратил всякую связь. 

Что там у неё за эти годы-не знаю. Знаю-квартиру поменяли. А на все остальное мне глубоко наплевать....

Может быть потому, что до сих пор больно вспоминать о ней. Я научился без неё жить, но всё равно иногда сниться))))

Уф, прошу прощения, что мучаю... Сам сейчас в очень похожей ситуации, хочу очень понять женскую психологию.

1) Я правильно понял, что с мужем она так и не развелась?

2) Делала ли она т10п например?

3) "Созвон, потом редкое общение......потом договорились ночь вместе провести." - мотивация попробовать всё восстановить или просто очередная измена с её стороны?

4) "Затем что-то произошло, опять попыталась меня прогнуть, и я окончательно с ней прекратил всякую связь."  что скрывается под "что-то" и как (с какой целью) пыталась прогнуть?

Попытаюсь ответить.

Уф, прошу прощения, что мучаю... Сам сейчас в очень похожей ситуации, хочу очень понять женскую психологию.

1) Я правильно понял, что с мужем она так и не развелась?

2) Делала ли она т10п например?

3) "Созвон, потом редкое общение......потом договорились ночь вместе провести." - мотивация попробовать всё восстановить или просто очередная измена с её стороны?

4) "Затем что-то произошло, опять попыталась меня прогнуть, и я окончательно с ней прекратил всякую связь."  что скрывается под "что-то" и как (с какой целью) пыталась прогнуть?

Ничего страшного, спрашивай.

1) нет, не развелась. Более того, муж узнал о её изменах (не со мной, а гораздо позже меня, с другим), она себя вела независимо, он сначала видеть её не хотел, потом не смог без неё. сейчас они вместе. Но не думаю, что изменять она перестала.

2) Делала. Я только знаю минимум о троих. А сколько ещё не знаю, Слава Богу.

3) А хрен её знает, я так и не понял. Знаю лишь то, что я уже ничего не хотел восстанавливать. А вот как секс-онли-можно было бы попробовать. 

4) Очень просто. После секса с ней, недельки через две, сказала, что познакомилась с мужиком, клёвый чувак. Хочет за него замуж. После этого мне стало все настолько противно, что даже С.О. перестал интересовать. Если честно, я не понимаю её действий, да и не хочу понимать. Просто знаю, что и ТАКОЙ тип женщин имеет место быть на нашей земле. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...