Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с расстоянием.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ломаю голову как общаться с девушкой по телефону и смс. Можем встречаться раз в две недли, т.к. живем в разных городах. Вообще она пишет мне много смс и звонит постоянно. В последнее время начал ей отвечать а потом опомнился... ОЖП 16 лет 6 баллов, секса не было..

Опубликовано:
Ломаю голову как общаться с девушкой по телефону и смс. Можем встречаться раз в две недли, т.к. живем в разных городах. Вообще она пишет мне много смс и звонит постоянно. В последнее время начал ей отвечать а потом опомнился... ОЖП 16 лет 6 баллов, секса не было..

тебе самому сколько? О_О

разделом ошибся -_-

Опубликовано:

тебе самому сколько? О_О

разделом ошибся -_-

Мне 17

Опубликовано:
Скоро ей самой надоест такое общение и она забьет на тебя.

Эх, твои слова бы да моей из Воронежа... (( Достала уже и звонит и звонит, пишет признается в любви, и все не посылается и не посылается.

Скажу одно, она на тебя не забьет, скорее всего ты и такие отношения просто перерастут в ДОД.. Можно как бы поддерживать такое отношения параллельно занимаясь другими девушками. Хотя с другой стороны, ей 16 лет, оно тебе надо? - Мозги она тебе еще поделает! У тебя рядом столько девушек... А ты ломаешь голову, что делать с этой?! - РАССЛАБЬСЯ!

Опубликовано:

Кури фак по "малолетки". И переставай быть виртуальным онанистом. Думаеш она в своем городе, нискем не развликается?..так что ищи себе девушку в своем городе, а с той общайся раз в 2 недели, но реально. Каг-бы 2-е увличение, создает баланс значимости для другой. Если значительно уменьшить, виртуальное онанирование, то это будет хорошо в 1-ю очередь для тебя.

Опубликовано:

Насчет 2ой девушки в своем городе спасибо сам думал.

Мне она в другом городе не изменяет....(покрайней мере пока) Не примите за ТФНа кот лапши навешали..

Опишу наши отношения поподробнее. Вчера мне прислала тупой стих по смс с признанием в любви. Ответил спокойной ночи и сладких снов.. (походу всетаки наТФНил). На свиданках у нас масса кинестетики. Тыльной частью ладони поглаживал ей. Потом перестал самма терлась. Кароч девушка полностью готова при том что девственица. Да походу кинестетика со мной у неё заякорилась, тк после 2недельного отсутствия мы долго въезжаем, но стоит мне её обнять она раскрывается..

Проблема: у нас с ней родной город один, уехала она недавно. Сегодня хочу идти на танцы а город у нас маленький. Она сказала что за мной будут присматривать её подруги на танцах..

Да и: проверка : Тебе нужен только секс пойди найди себе девчонку для этого я не такая(её не слушаю, а что делать не знаю)..

Вообщем я перестану париться после того как её трахну, посему требуется грамотный повод пойти ко мне домой в следующую субботу и метафора на доверие.

Опишу следующую субботу: свиданка начнется с прогулки по улицам=кинестеки ноль(холод,теплая одежда). Есть вариант пойти в подъезд и немного там возбудить(уже было так ко мне не пошла).

Один раз прокатила фишка: она начала меня звать на улицу я скзал что я болею и сегодня встретиться на улице не получится и все в таком духе, она уже согласилась ко мне пойти но мля мать ПРИШЛА((.

З.Ы. простите за мою неграмотность в терминах. Все понимаю но как выразить не знаю...

Опубликовано:
Насчет 2ой девушки в своем городе спасибо сам думал.

Мне она в другом городе не изменяет....(покрайней мере пока) Не примите за ТФНа кот лапши навешали..

Опишу наши отношения поподробнее. Вчера мне прислала тупой стих по смс с признанием в любви. Ответил спокойной ночи и сладких снов.. (походу всетаки наТФНил). На свиданках у нас масса кинестетики. Тыльной частью ладони поглаживал ей. Потом перестал самма терлась. Кароч девушка полностью готова при том что девственица. Да походу кинестетика со мной у неё заякорилась, тк после 2недельного отсутствия мы долго въезжаем, но стоит мне её обнять она раскрывается..

Проблема: у нас с ней родной город один, уехала она недавно. Сегодня хочу идти на танцы а город у нас маленький. Она сказала что за мной будут присматривать её подруги на танцах..

Да и: проверка : Тебе нужен только секс пойди найди себе девчонку для этого я не такая(её не слушаю, а что делать не знаю)..

Вообщем я перестану париться после того как её трахну, посему требуется грамотный повод пойти ко мне домой в следующую субботу и метафора на доверие.

Опишу следующую субботу: свиданка начнется с прогулки по улицам=кинестеки ноль(холод,теплая одежда). Есть вариант пойти в подъезд и немного там возбудить(уже было так ко мне не пошла).

Один раз прокатила фишка: она начала меня звать на улицу я скзал что я болею и сегодня встретиться на улице не получится и все в таком духе, она уже согласилась ко мне пойти но мля мать ПРИШЛА((.

З.Ы. простите за мою неграмотность в терминах. Все понимаю но как выразить не знаю...

Товарищ, вы на пути к успеху. В подъездах зажиматся - уг :blink: . Если есть по близости кафе то можно сходить туда, ибо там тепло..но денежный еквивалент тоже не мало важен. А поповоду привести домой - идея верная, ибо дома хорошо уютно, легкая кинестетика, слюнообмен..секс :D . Вобще интересней всртичатся с девушками старше себя, этим можно очень поднять собственную самооценку, да и это намного интереснее. :P

Опубликовано:

Автор молодчина, думаешь всё правильно! Только вот про подружек не понял... в ответ бы ей кинул "ты мне не доверяешь?".

Домой затащить - придумай сам что прикольное, например как встретитесь, скажи что "утюг выключить забыл" :) Раз с кинестетикой всё чики-пуки - супер. На улице как раз холодно, по-началу кинеста не будет, а тут уже микроближе или как там)). Дома сама потянется... и как сказал товарисч "свыше": Слюнообмен..секас ;) Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...