Перейти к публикации
пикап.Форум

пытаюсь обсудить недавнюю тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда кинь её сложно? Это омут. Ты говоришь, что влюбился и каждое твое общение с ней будет тебя всасываь в зыбучие пески, под которыми лежат прожорливые зомби. Да, они уже обглодали тебе пятчки, но ты еще жив, мой друг.

Опубликовано:

девочка пытается воспроизвести сука-стайл, только из-за общей глупости получается смешно и наивно. )))

Сбривай. Ищи новую. Эта сама нарисуется.

Да, старайся не пастись в институте. Мой тебе жизненный совет )

Опубликовано:

т.е. у меня такое ощущение что она всегда использует технику БД ,т.е. мы прекрасно проводим время вместе,занимаемся сексом и все такое,а через день она так выпендриваться начинает,зная мой характер что я обязательно поставлю ее в игнор,и мы не видимся по 4-5 дней,отсюда и получается,что встречаемся 1-2 раза в неделю. А раньше она хотела встречаться каждый день :(

Опубликовано:

40 минут назад написала смс: Это ты так меня любишь,за три дня ни разу не позвонил?Кстати я никогда не говорил ей ,что люблю.....

думаю не стоит отвечать,лучше завтра в институте сделаю Б

Опубликовано:

Ты слушешь?

Или это твой ЖЖ?

"лучше завтра в институте сделаю Б"

КОМУ?!

Пусть сначала позвонит два разА!

Б он ей сделает :) Можешь еще К ей сделать при всех.

Опубликовано:

На смс надо было ответить так:

Едешь к ней, сразу начинаешь трахать, а потом говоришь: "Это ты так меня любишь, что за 10 минут кончила только один раз?" :lol:

Опубликовано:

Меня поражает, люди за месяц отношений умудряются 10 раз посорится, сойтись-разойтись, поменятся балансами и кинуть сто провокаций.

Я обычно после 3 месяцев отношений говорю что еще рано о чем то судить, а у автора уже интриги и скандалы развернулись.

Диалог вообще жесть.

Автор представь какое бы у тебя было отношение к девушке если бы ты ей сказал "не мешай мне трахатся с другой девушкой"?

Я придерживаюсь мнения что все что она делает это от твоего поведения.

Правильно говорят кинь ее сейчас, найди хотя бы одну другую, переспи, а потом возвращайся к этой с нормальной ее значимостью.

Опубликовано:
всегда когда мы встречались ей звонили разные парни, она говорила что это поклонники ,друзья и бывшии, но она всегда говорила с ними довольно грубо и не давала шансов на успех,

фигня это все...говоришь чтоб при тебе не болтаа фиг знает с кем или будет наказана

но хладнокровно ответил:ну хорошо,тогда давай хоть потрахаемся до его приезда,а то мне лень опять с кем то знакомиться , гулять ,ходить в кино, строить из себя милого парня!!На эти слова она отреагировала очень импульсивно,наверно неожидав такого ответа, она в крик:АХ вот ты как заговорил !!!!ТЫ меня ОБМАНЫВАЛ!!!! короче это она меня просто злила и я разозлил ее еще сильней.....

ты красавчик!!!...реально...этим ты набрал плюсов....стал ведущим

,а то что она там ругается...ну так то от растройства)))

-с тобой погулять хочу в 20.00

-позвонишь (и бросила трубу)

Через час я написал ей смс: у меня изменились планы ,как нибудь в другой раз.

молодец...не давай ей хамить

в целом: девочка маленькая, думаю отношения загнуться сами собой...

Опубликовано:

Сегодня в институте она ко мне не подошла, сидела в 3 метрах от меня с подругами, я разумеется общался с друзьями, потом на ее глазах подсел к 2 девочкам и начал с ними флиртовать, моя ОПЖ встала и ушла.

Буду ждать ее второе ближе , и тогда дам ей еще один шанс B)

Читаю что вы все пишете ,что надо ее кинуть, но есть же и другой выход?! просто воспитать ее, чтобы опять она также дорожила моим вниманием как и вначале отношений.

Опубликовано:
Я понимаю что в наших отношений я стал ведомым,с некоторых пор ,и скоро получу дод.Поэтому думаю сделать так:игнор пару дней, понижение значимости и бд. Вопрос:стоит ли это делать или уже все безнадежно?

Мне кажется ваши отношения изжили себя. Судя по тому, как она держала она не рассчитывала быть с тобой долго. Всегда держала парней при себе, к тому же у нее это хорошо получается. Девочка востребована.

Завязывай с ней и ни о чем не жалей.

Опубликовано:
Читаю что вы все пишете ,что надо ее кинуть, но есть же и другой выход?! просто воспитать ее, чтобы опять она также дорожила моим вниманием как и вначале отношений.

Можно, конечно, и воспитать. Только сам подумай, сколько нужно времени, что бы воспитать ребенка? Твоя девочка еще ребенок. Ты угрохаешь кучу времени, ресурса, нервов. Стоит ли она того? Отправь ее в игнор, но качественно (забей на нее, то есть). Есть шанс, что подумав над своим поведением и потерей тебя она начнет меняться. Все остальные пути очень долгие и малоперспективные. Ты ей что папочка - годами воспитывать для кого-то другого?

Опубликовано:
а если через пару дней начнет заваливать смс и выводить на выясние отношений ? как себя мне вести?

Со своей стороны она порвет гораздо быстрее. И жестче. Вспомни как она разговаривала с парнями во время ваших встреч. Скоро одним из этих парней на привязи станешь ты.

Опубликовано:

ну да я помню...только они у нее в телефоне были записаны как : Лешамашина,

вова миеп....я вроде у нее до сих пор -милый....( ппц эмоции,наверно это ничего не значит) :unsure:

а как вы оцените недавнюю знакомство с ее родителями?

Опубликовано:
ну да я помню...только они у нее в телефоне были записаны как : Лешамашина,

вова миеп....я вроде у нее до сих пор -милый....( ппц эмоции,наверно это ничего не значит) :unsure:

а как вы оцените недавнюю знакомство с ее родителями?

Парень, не трахай себе мозг, ты слишком много вкладываешь в нее ресурса, своего ресурса!, ты не хочешь попробовать чтобы она вложила свой?

Итак, запомни, ты один, баб много!

Такого же как ты она никогда не найдет!

Ты парился в той бане и ее новому очередному парню ты можешь смело смотреть в глаза!

Сделай так, чтобы ты последним спрыгнул, пусть ты будешь первым, кто на нее просто насрал!

Прикинь, тебя познакомили с родителями, ты трахнул девку и соскочил, ну ты крут ;)

ЗЫ - миленький, сладенький, любименький - все это бабская хрень!

Никогда не верь бабам!, что у них в голове и есть на самом деле прямая противоположность :D , но ты еще не раз это поймешь ;)

С родителями?. ну и что, ты заценил ее маму?, говорят дочка это будет копия мамы :D

Опубликовано:

forme насмешил)) не умею цитировать на форуме))

т.е. мне надо просто исчезнуть из ее жизни или все таки поговорить :мол ,я подумал и решил,что ты меня ЗАЕБ...А!!!ПОШЛА НАХ!!!! :D

Опубликовано:

т.е. мне надо просто исчезнуть из ее жизни или все таки поговорить :мол ,я подумал и решил,что ты меня ЗАЕБ...А!!!ПОШЛА НАХ!!!! :D

А чего ты сам от неё хочешь?

Ты жениться на ней уже собрался?

Опубликовано:

Просто исчезни, не надо никаких З...А и пошла Н...Х, ты же мужик, который трахнул девку и ушел в сторону, чтобы ставить новые галочки для себя, ты же не посылал всех предыдущих девушек Н...Х? :D , а чем эта отличается от остальных?, НИЧЕМ!!!...

Олег+1...

Опубликовано:
хочу стабильное НЛП

это опячатка? ЛТР в смысле?

Какая здесь стабильность, если вы всего месяц и уже такие приколы. Сейчас ей 17, ведёт себя как сука редкая. Представь как ты с ней будешь дальше.

Да ты с ней и вряд ли будешь долго.

про семью еще не думал,в 18 лет я думаю еще рано

Да думать не плохо, но Боже упаси тебя думать о таких как она

Опубликовано:

в ваших словах есть смысл :rolleyes:

буду терпеть стиснув зубы :angry:

Олег а как же притирка и все такое?если поймет что ее выкидоны на меня никого впечатления не производят и перестанет себя так вести?

Опубликовано:
в ваших словах есть смысл :rolleyes:

буду терпеть стиснув зубы :angry:

Олег а как же притирка и все такое?если поймет что ее выкидоны на меня никого впечатления не производят и перестанет себя так вести?

ЛТР и семья могут номально и долго протекать только в случае, если ваши цели сопадают. У тебя может и есть цель на ЛТР, а вот на у неё, похоже, совсем другая цель. Она поняла вкус своей красоты и игы с мальчиками.

Кроме того, она тебя реально прогнула и сделала ведомым, ты слаб для неё, а значит не интересен.

Опубликовано:
влюбился -это и есть она меня прогнула, а я еще волновался что после траха потеряю к ней интерес

влюбился - это влюбился и ничего плохого в этом нет, а прогнула - это когда решил разорвать с ней, сказал ей об этом, а через день позвонил.

Опубликовано:

Автор, я понимаю конечно - молодость, влюбчивость, красивая девочка, секс, наверняка она у тебя первая. Но сам ты так себе представляешь НОРМАЛЬНЫЕ отношения? В них есть место мозго@бству, неуважению?

Она вчерашняя школьница - малолетка. В таком возрасте в башке кроме ветра ничего. Тусовки, тачки, шмотки, подружки, мальчики, сегодня Сережа, завтра Леша, послезавтра Миша. С такой ничего серьезного не получится. Серьезности 0,0.

Переключи у себя в голове тумблер с положения "любовь" на "просто поебушки" и начинай гулять направо-налево. Молодой еще, все у тебя будет.

ЗЫ И подумай над банальным: "С человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться".

Опубликовано:

Ortodox,ты ошибся, нет,она не первая,как раз до нее я и искал только кого бы трахнуть. короче я не нытик-романтик <_< А с ней мне нравится не только трах ,но и общение,совместное время препровождение.

до нее я не заводил отношений дольше 2-х недель, это и обидно, что захотел с девушкой чего то большего,а так все получается :(

Опубликовано:

Хочешь оставить её -оставляй только найди себе другую нормальную которая будет тебя ценить уважать .А эту переводи для секса.

имхо.

Опубликовано:
хоть на секс развести?

ты зависишь от секса с ней.....потому как больше не с кем...

ищи подругу. про неё забудь. на звонки не отвечай

Опубликовано:

вчера решил сделать по своему...

в институте,она подослала ко мне свою подругу(я с ней уже знаком)Та спрашивает у меня:что у вас случилось?Я:ничего ,все в порядке...

потом пишу своей ОЖП смс: Поехали прям щас ко мне домой!

через минуту уже звонит:ну поехали...

она спрашивает:

-ты меня не любишь!!!

Я-нет,не люблю.

Она-говорил что любишь!

Я-нет.только во время минета :)

короче осмеял ее,так несколько раз,начала себя вести нормально,потом секс,она уехала.

пока лужали на кровати,ей звонили два парня:она ответила так: я в гостях у своего парня!!!и сбрасывает....

Пока сидели, говорили о нас,о будущем, просила познакомить ее с моей мамой...

после того как уехала я не звоню,сегодня тоже,она соответственно тоже молчит...

хочу узнать, что это?

кстати для себя ее значимость понизил, просто перевести ее для секса или ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...