пытаюсь обсудить недавнюю тему
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Слушайте ну вы свой мозг имейте. Никто не выкладывает не мытые полы, посуду и тд Надо же понимать. Вот иногда в интернете проскакивает реклама фонбет. Ставки. Ну простите, в ней тупых уродов показывают. Каких-то недалёких пацанов. Не знаю, кто хочет быть похожим на них. Дно, какое то. -
1 481
Замужняя
Я вот эти моменты все-таки не связываю с тем, что написано ниже (как будто уже и не надо). У меня вот два несовершеннолетних сына, они мне мозги выносят, дерутся порой, слезы и прочее. А как это все выносить мужчине, для которого они не родные и он им тоже, да и зачем? Вы в итоге вместе или разошлись? -
110
Реклама и тв имеет огромное влияние. В 90е показывали рекламу пива по телевизору. Сколько пивных алкоголиков на ней выросло? Потом стали навязывать культ потребления. Шмотки бабы. Каждый раз новый айфон который тоньше и лучше, И безо всего этого ты никто. Соцсети которые переворачивают реальность. А потом упс. А почему нас рождаемость в стране низкая? Почему то люди хотят не семейные ценности а новый айфон -
8
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Тебе нравится когда она вымаливает прощение? «Бремя доказывания лежит на стороне обвинения..», а то что ты видел глазами как у нее светится экран и она его спрятала, о чем это вообще говорит? Это говорит о том, что у нее светился экран и она его спрятала и все. Дальше ты сам придумываешь причины, почему он светился и был спрятан. Никого оправдывать или обвинять нет смысла. Есть ситуация, где нет доверия. И есть действия, которые вы оба совершаете. Ты обвиняешь ее, смотря как она прячет телефон. Она прячет телефон, потому что ты орешь, требуешь признание вины и заставляешь -
110
Да нужно, и уже кстати предложили. Запретить в кино образы свободных и без семьи олигархов, показанных в положительном ключе. С другой стороны уже столько всякой цензуры в кино например если фильм про криминал то героев должны посадить обязательно. Это прописано во всех правилах министерства культуры.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.