Перейти к публикации
пикап.Форум

Короче ппц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче жесть признался вчера девчёнки в любви правда глупо по смс! Сегодня звоню привет как дела и т.д. Она извени я вчера не ответила на твоё смс денег небыло!И всё больше не чего не сказала! Сказала что может сегодня увидимся ! Чё мне делать????????????????????????

Опубликовано:

Ну, приятель ты и наложал. Было плохо стало еще хуже. Во-первых, ты показал себя не уверенным в себе человеком. Потому что признался по телефону, НЕТ даже не по телефону, а по средствам смс. Во-вторых, у вас секс был? Или вы погуляли за ручку, ты ее один раз поцеловал и подумал. Сегодня говорю что люблю, а завтра трахаю?

Опубликовано:
Короче жесть признался вчера девчёнки в любви правда глупо по смс! Сегодня звоню привет как дела и т.д. Она извени я вчера не ответила на твоё смс денег небыло!И всё больше не чего не сказала! Сказала что может сегодня увидимся ! Чё мне делать????????????????????????

Чесно сказать, очень идиотский поступок. Увидитесь - хорошо, не ляпай лишнего, веди себя уверенно. Если спросит поповоду смс, скажеш что у тебя было офигенное натсроение, и ты это писал всем близким, чисто для того что-бы не влезла на шею, и не свесила ноги. Прогуляйся, покинестеть, нгради слюной..а далие видно будет.

Опубликовано:

Зря признался, зря по смс! Ты чё, хочешь дод? :angry: Как бы не любил... а чё делать! ;)

В разговоре больше не упоминай про это смс! Если сама спросит чё-нибудь, скажи "день был офигенный, я так всех любил, хоть на стенку лезь.." =) Что-то вроде того!

Техно, мы с тобой думаем одинаково и одновременно :D

__

Автор

Сколько вы знакомы?

Сколько вам лет?

Интим был?

Опубликовано:
Зря признался, зря по смс! Ты чё, хочешь дод? :angry: Как бы не любил... а чё делать! ;)

В разговоре больше не упоминай про это смс! Если сама спросит чё-нибудь, скажи "день был офигенный, я так всех любил, хоть на стенку лезь.." =) Что-то вроде того!

Полностью согласен, любим маму, папу, бабушку, дедушку и т.д...

Девушке говорить: "я тебя люболю" - мягко сказать, тупо. И так как она малолетка, её самооценка, подскочит до небес, и тебе придется это обламывать. Это как в притче: "девушки - по своей сущности ангелы, но когда им обламывают крылья, они пересаживаются на метлу".

Опубликовано:

И так как она малолетка, её самооценка, подскочит до небес

И так как она девушка - ты станешь ей не очень интересен.. (добилась тебя, нах ты ей теперь нужен)

Опубликовано:

Вот включить заднюю - самамя чудовищная мысль, ну после признания конечно.

Будь мужчиной, отвечай за свои слова, особенно печатно-зафиксированные)))))))))))))... Прям как страус - сразу голову в песок.

У меня такое было - он признался по СМС, а потом побоялся и включил заднюю - поганей чувства у меня наверное некогда не было, он мямлил что-то типа опечатка, не то написать хотел и т.д. - прочая фигня (хотя в реале что написал то и чувствует), ну не умеет просто чувак говорить.

Умей отвечать за содеянное, напоминть про СМС не надо, спрашивать что она думает тоже - тут она тупануть может, просто сказал и сказал. Если действительно так и чувствуешь, и если она спросить - правда ли, с чувством собственного достоинства говори Да, тебе нечего стесняться. А если она начнёт говорить, что типа она такого не чувствует и т.д. и про друзей, не стоит всё это выслушивать, просто скажи что ей не чем оправдываться и переходи на другую тему и пресекай потом любые попытки сопливых объяснений с её стороны на эту тему - это уже не разговор с мужчиной, а сопли в желетку подружке. Чего доброго потом она ещё тебе и про то какой у неё идеал расскажет)))))

Опубликовано:

какую на фиг заднюю ??? прокосячил раз а теперь ещё раз решил...?

она сказала тебе что сегодня может увидимся дак звони и назначай встречу ! про смс как тебе тут уже и посоветовали не начинай речь а если спросит как ответить тебе тоже сказали

на встрече главное НЕ ТУПИ!!! БГ БД кинестетика тебе в помощь (в твоём случае по моему техника БД очень нужна потому что ты уже завысил значимость девушки и она уже знает что ты чувствуешь как бы ни было...

P.S. многие говорят что смс зло а в твоём случае зло причём конкретное... так что вообще забудь даже это слово *СМС*

и ещё отпишись сколько знаком с девушкой и что у вас было

Опубликовано:

ДОД 95 процентов, на встрече скажет типо мол , мы разные люди, или еще луче ты мне как друг...

Иди, посмотри в глаза страху и посмейся )))

( ведь не скажешь ей потом , знаешь я передумал)

Опубликовано:
Иди, посмотри в глаза страху и посмейся )))

Это как знать чего ждешь, вроде вся ясно, а ждать приходиться, и от этого еще хуже, а если ждешь и не знаешь чего - это вообще жопа...

Аффтар иди на свиданку и не тупи, если ничего не скажет, значит либо хочет подождать\сомневается в тебе, твоих чувствах, ну или в себе, либо отправит в ДОД...

Блин, ну надо было так накуралесить...в любви...признаться...да еще по смс! Аццкий абальститель!

Опубликовано:
Аффтар иди на свиданку и не тупи, если ничего не скажет, значит либо хочет подождать\сомневается в тебе, твоих чувствах, ну или в себе, либо отправит в ДОД...

Если ничего не скажет, то она боится говорить : она не хочет сильно сделат ему больно.

Главное автар не расстраивайся, это хорошо что сделал ошибку, тепер будешь знать что так постпупать нельзя, учись и у тя все бу ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...