Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая, недавно начал встречаться с девушкой, примерно 2.5 недели, на первой неделе всё было нормально, а вот дальше - с её стороны часто стала пропадать инициатива, она редко отвечает на звонки, практически не отвечает на сообщения( за исключением доброго утра и спк ночи ), а финишем стал разговор в котором она заявила мне в открытую что хочет свободных в плане апретов оношений. Ещё и вчера имел место такой инцедент :: Она поехала в клуб с подружками, я в бильярд с друзьями. Договорились о том что созвонимся кагда по домам разьезжаться будем, она сразу добавила что в клубе будет не долго тк ей рано на учёбу вставать.... Звоню примерно в час ночи, она не берёт трубку... Приезжаю в клуб, начинаю её искать, но нахожу только её подружку.... Та в свою очередь сообщает мне что они тусуются по своему, а моя девушка оставила у нах свои вещи и отрывается сама по себе.... и добавляет что моя девушка где - то на данс-поле...... Я не долго думая разворачиваюсь и уезжаю домой...

Такя вот ситуация....

Кто что посоветует??????????

Опубликовано:
а секс был с ней?

как часто ты встречаешся с ней?

и как часто ты ей звонишь и сообщения отправляешь?

секса пока небыло, раньше часто звонил и писал то-же а последние дня 3 не пишу практически и звоню не чаще 1 раза в день, да ещё и сработы практически каждый день забираю

Опубликовано:

и цветы каждый день даришь наверное? :)

а что ты хотел, у вас и отношений то нету ещё никаких, а ты с ней выясняешь что-то

завалил вниманием её своим, тебя должно нехватать

почитай факи лучше, а про неё забудь на некоторое время пока что

Опубликовано:
и цветы каждый день даришь наверное? :)

а что ты хотел, у вас и отношений то нету ещё никаких, а ты с ней выясняешь что-то

завалил вниманием её своим, тебя должно нехватать

почитай факи лучше, а про неё забудь на некоторое время пока что

На счет своих ошибок я уже всё понял, в факах много по этому поводу написано, по этому от наплыва инфы я слегка потерялся...

Мне нужен конкретный совет или стратегия исправления ситуации..... Желательно подробно....

Опубликовано:
она заявила мне в открытую что хочет свободных в плане апретов оношений

Либо она "гулёна" и не хочет серьёзных отношений, не говоря о их продолжительности, либо пока что не определилась с тобой!

Хочет свободных - отреагируй адекватно, знакомься/гуляй/встречайся/занимайся любовью с тдругими девушками, не уделяй ей грёбаную массу времени и внимания.. Ну и добивайся уже её тела ;) А там глядишь и сама начнёт заморачивать тебя разговорами об лтр, ездить за тобой в бильярдную....

Опубликовано:

она заявила мне в открытую что хочет свободных в плане апретов оношений

Либо она "гулёна" и не хочет серьёзных отношений, не говоря о их продолжительности, либо пока что не определилась с тобой!

Хочет свободных - отреагируй адекватно, знакомься/гуляй/встречайся/занимайся любовью с тдругими девушками, не уделяй ей грёбаную массу времени и внимания.. Ну и добивайся уже её тела ;) А там глядишь и сама начнёт заморачивать тебя разговорами об лтр, ездить за тобой в бильярдную....

да я то-же думаю продинамить её несколько дней, чтобы она сама начала суетиться а дальше видно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...