Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ссора по пьяни

Рекомендованные сообщения

1. Я и Она(девка с поклонниками, гордая пафосная) по 18 лет

оба живем с родителями, студенты очного

2. Почти 7 месяцев вместе, секс был через месяц после 1го свидания, любим друг друга...проблемы как и у всех, отличие только в том плане что когда сильно посремся то все расстаемся, а потом сходимся(было раз 8)

мелкие ссоры на месте решаются

ее родители частенько уезжают и мы уединяемся)

3. в пятницу, сб, вс на прошлой неделе ночевал у нее все супер....секс ахеренный

в понедельник на этой неделе ходили гулять я она + 2 ее подруги которых я хорошо знаю и их парни, сначало в ресторан потом в кофейню сидели короч вечер прошел заебись, а у одной из ее подруг ДР 20 лет мы решили ровно в 00 выпить шампус(короч побухать) пили и в кофейне еще, потом приехали к ним в район и пили там шампус и пиво...поздравления все как положено(справляет ее подруга в субботу) все идут по парам наша пара есесн тоже приглашена...короч там парень другой девки(не именинницы) начал тост на пол часа потом ваще начал пиздеть про то как ему заебись с его девкой как он рад итп(бухой в гавно) мне моя девка грит вот почему ты мне таких слов никогда не говоришь

я малек охуел и простебал ее: когда нажрусь как он тогда и скажу))))

она обиделась

минут 5 я стоял молча потом подошел к ней....она грит типа не трогай меня блабла я пошла курить я ее оттолкнул взял сумку свою и ушел от них всех...потом звонит мне минут через 5-10 типа вернись пожалста....я ей грю извинись по телефону, я вернусь(сам в этот момент я пошел к ее дому тк ночевать намеревался у нее) время было где часа 2 ночи, после моих слов она трубу бросила....потом мне звонит тот парень который мега тост на пол часа говорил 11 минут мне чахлилхерь)) я его нах послал и сбросил)))

вот потом девка пришла, я к ней зашел

короч хотел все утрясти, она грит ниче не хочу ложись на другую кровать

тут я психанул+бухой был

смешал ее с гавном по полной

типа буду спать где хочу телек вырубай нах мне пох что твой дом я спать хочу не устраивает чет звони мусорам....короч погнал не то и перегнул

она в жеские рыдания

часа 2 наверн рыдала

я спал в другой комнате

на утро говорю блабла прости, она мне пох (я другого не ожидал) короч типа расстались было дело с понед на вторник

в четверг под полночь позвонил(хотел скалибровать ее состояние) пару раз она не взяла 99% что спала(часто не слышит когда спит)

на след день не перезвонила

хотел седня пойти на ДР к ее подруге, чтобы пойти надо было помириться с праймари

решил к ней пойти и загнать метафору, ввести в транс засос, и все гут

звоню в дверь мать грит ее нет.....я мля звоню ей грю типа привет как дела? она грубо отвечает что нам не о чем разговаривать, я не хочу тебя ни видеть ни слышать я тебя ненавижу бла бла и ваще у меня другой парень)) я грю а мне пофик я хочу тебя увидеть и все давай встретимся..она чет сказала и бросида трубу..я перезванивать не стал

сегодня не встретились короч

тут повонил ее подругам решил узнать про нового парня, потом когда токо позвонил осознал что подруги на ее стороне и будут чахдить мне...подруги ниче определенного не сказали типа сами толком не знают блабла

короч забил я на ДР иду сеня тусить в самое пафосное заведение города))

думаю ей самой же обломнее буит то что там все по парам а она одна...

4. Хочу наладить отношения, чтобы все было как до ссоры....

нужен игнор?

жду любых ваших советов и вариантов решения проблемы...

думаю бежать завтра к ней не самое лучшее решение))

еще забыл сказать в ночь с понед на вторик забыл у нее пиджак....она сама не напоминает..я оставляю это на случай сделать свиданку под предлогом возврата вещи

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Ну если честно накосячил ты больше некуда :) но косяки я тебе в аське уже расписал, а вот что делать.Если честно еслибы была просто очередная девочка то да игнор и т.д.Но раз это ЛТР - то лучше прийти к ней(под предлогом забрать пиджак или еще за чем) и помириться.Парня у нее никакого нету 99% - просто понты.А дальше все просирать - смысла не вижу :) Такчто иди к ней и скажи все, что думаешь и как есть - самый лучший и простой вариант :)

Мега мачо:)

Понтов больше, чем тебе лет:)

Ты же самец! Ставишь всех на место! На таких как ты куча будет. Забей на нее:)

Ой... извините за маленький оффтоп:)

2DZHETIGAPA

может поконкретнее???

Просто не нравится мне твоя манера повествования: Я супер перец, а остальные лошки.

Ладно... отпишемся.

Если ты строишь из себя МЕГА-САМЦА, то продолжай гнуть свою линию: Я прав, остальные дураки и она дура. Скажу честно, не исключаю, что при таком развитии событий она сама прибежит к тебе. Так что может этот вариант хорош.

Цветы, кольца здесь не помогут. ЩАс пока дай ей все обдумать и оценить. Я бы через недельку позвонил, когда она успокоится, и как будто бы ничего не было начал с ней общаться, пытаясь вывести ее на позитив. Хотя... может и не прокатить. Если она начнет выяснять отношения и захочет их выяснить, то тогда просто забиваешь стрелку, объясняешь ей все, без излишних извинений, что мол пьяный дурак... короче все на пьянь гонишь. Короче говоришь, что хочешь быть с ней и все такое. Но без излишнего ТФНства, а так серьезно. Если оан говорит КОНЕЦ ЛТР, то лесом ее - сама еще прибежит.

Если твоя значимость для нее высока, то какой бы вариант ты не выбрал - у вас все равно все хорошо будет. Просто щас она повые*ывается, чтобы построить тебя, а потом сдастся.

Так что МЕГА САМЕЦ действуй, что тебе ближе:)

Планку перегнул - так что засунь свое самолюбие и свою недосамцовость себе подальше в жопу. Тебя спасет игнор 2-3 дня + искренние извинения.

Планку перегнул - так что засунь свое самолюбие и свою недосамцовость себе подальше в жопу. Тебя спасет игнор 2-3 дня + искренние извинения.
Если твоя значимость для нее высока, то какой бы вариант ты не выбрал - у вас все равно все хорошо будет. Просто щас она повые*ывается, чтобы построить тебя, а потом сдастся.

вот тебе лучший совет.

вроде оформил все по правилам раздела, почему тогда советов так мало?? народ

да почитали твое письмо через слово мат, вот и писать не особенно кто хочет :D ...

Что было после 8, сегодня уже 10.11.2008 :D или ты все еще бухаешь? <_<

тусил в клубе в субботу, в вс поехал на проводы друга в армию

вот че было) все

узнал насчет ДР были все по парам, моя праймари была одна и уехала рано

Учись держать язык за зубами-в будущем пригодиться.

Перед девчонкой извинись, скажи, что был не прав, и если бы можно было повернуть все назад-поступил бы подругому, потом говоришь "Извини" и кладешь трубку+ игнор-сама придет.

Учись держать язык за зубами-в будущем пригодиться.

Перед девчонкой извинись, скажи, что был не прав, и если бы можно было повернуть все назад-поступил бы подругому, потом говоришь "Извини" и кладешь трубку+ игнор-сама придет.

+1

может лучше вечерком к ней домой зайти и сказать все это лично, а не по телефону?

Ну можешь, конечно. Можешь хоть видеоконференцию устроить. Только не вижу зачем? Телефонного звонка вполне будет достаточно.

больше невербалики+ есть большой шанс на быстрое восстановлени еотношений....засос+секс

Ага. А еще есть большой шанс, что ты опять опять наговоришь тупизны и получишь ДОД. Решать тебе, конечно.

Две малолетки понтуются перед собой и своими друзьями - пройдёт. Это у Вас дурацкие ссоры, гормональные так сказать - только вот если будешь каждый раз с дерьмом смешивать как ты и сказал, то они станут из гормональных (потому что малолетние ещё) совершенно взрослыми. Никогда, даже если очень хочется советую не переходить на личности, иногда слова обежают больше чем пинок в зад.

новые факты о старой истории)

щас от нее пришел

все по порядку

пришел вижу злости у нее нет, это хорошо

я такой невъебенно расфуфыренный гламурный духи шанель, личностны рост за неделю без нее на лицо

говорил как выи советовали...про то что пьяный был, что если бы мог то все исправил и извинился

ну она говорит что все у нас больше не будет отношений, типа она решила :lol:

ну я ей загоняю метафору про маленькую душу и солнце, немного рассказал и звонит какой-то чух

из разговора их понял что ему 24 года, работает...заволновался когда узнал что рядом с девушкой я стою :D я девочке показал жестами мол завязывай болтать, она прекратила я рассказал метафору ... видно было что вроде она врубилась

спрашивает к чему это щас? я говорю если ты поняла смысл метафоры то ты поняла зачем я ее рассказал

далее моя попытка засоса, использя силу поцеловал ее она вырывалась, но не очень охотно)

говорит все у меня теперь новые отношения, наши отношения уже в прошлом и потом сказала что

я его не люблю но он мне очень сильно нравится, он думает что мы встречаемся а она типа так не думает, говорит что у нас ничего не будет потому что ей нуден парень который будет ее уважать( говорит ты эгоист меня не уважаешь думаешь токо о себе)

)

короч мне кажется что она с ним чисто погулять, потому что парень работате и с деньгами

она и раньше динамила часто парней

я говорю мне пох на парня типа ты будешь со мной если я захочу

она говорит что мне уже изменила(я не поверил, потому что как то она уже говорила такое...потом сама призналась что проверка была)

я говорю как ты могла мне изменить если мы расстались :lol:

если мы расстались и у тебя что-то было с кем-то то мне пофиг потому что мы были не вместе

в итоге она говорит у нас ничего не будет, но я тебя простила мы можем быть друзьями(я ей как-то уже говорил что друзьями мы не будем никогда) я говорю нет не будем)

она грит мн домой надо, я грю иди потом грю постой закрой глаза и подойди

она закрыла и подошла грит поцеловать хош? я грю неа))

чмокнул ее и говорю пока

и добавил удаляем все контакты, она с необычной интонацией вроде удивилась или что-то такое спрашивает удаляем?? я говорю да и уехал

зы:пиджак забрал

жду мнений советов) как-то все неоднозначно

Прочитал. А что советовать не знаю. Пока поведение Автора вызывает недоумение.. Тема хороша для потрындеть когда делать нечего. Вообще не вижу особой заинтересованности Автора в сохранении отношений.

почему не видишь?

Читаю твои посты, составляю свое мнение о ситуации. Ты ее смешал с говном - это я кладу на одну чашу весов. А что ты положил на вторую? С моей точки зрения ничего. Адекватного извинения она не получила. Рассчет на то, что эта тема заиграется как нарушение в футболе. Только в след раз арбитр даст желтую за мелочь. Я понимаю, на что ты надеешься. А ты осознай, что получишь в ближайшем будущем.

и что ты предлагаешь?

Выждать четыре дня.

Осознать, что произошло. Желательно почувствовать свою вину.

Затем встретиться с ней, по телефону решать подобные проблемы не получится.

Извиниться. Дать ей время извинить, если оно ей требуется.

Еще через два дня проблема будет решена.

Если нет - занимайся собой. Жди ее Ближе.

Romkaf +1

Цель какая? Вернуть? Если вернуть, то нужно время.

А по факту... Девочка маленькая, ты тоже маленький, такие отношения в вашем возрасте - обычное дело. Много наигранности в ваших действиях.

Ответь на вопрос, она тебе РЕАЛЬНО нужна? Если цель "тусить", то таких "потусить" дохренища :)

2 Romkaf

она мне говорила, что я ей нужен парень котрый будет ее уважать, а я ее не уважаю думаю только о себе делаю что хочу

как ей доказать что я ее уважаю(это на самом деле так)

да бывают загоны что я думаю только о себе, но очень очень редко

а так я всегда прислушиваюсь к ее мнению

2 m0zg

она мне реально нужна!

уверен на все сто

как ей доказать что я ее уважаю(это на самом деле так)

Не доказать, а показать. Показать своим поведением.

а так я всегда прислушиваюсь к ее мнению

Прислушиваться и выполнять разные вещи. Если ты будешь прислушиваться, кивая в ответ головой, НО делать так, как САМ хочешь и как будет лучше для вас по твоему мнению, ты ведь мужик, то все гуд, а если будешь постоянно вестись на поводу, то будет не айс.

Ну дров ты вроде не наломал, все ожидаемо.

Теперь игнор.

Автор, у тебя, как я вижу, хватит уверенности и сил забить на нее, чтобы я и сделал на твоем месте. Но, даже если ты хочешь ее вернуть, лучшая тактика сейчас-игнор до ее внятного Б.

ну так она и обиделась потому что я делаю только так как я хочу)

ну а фигли яж мужик

а женщины никогд аниче толком не знают че делать

вот и решаю сам

2 m0zg

задам вопрос по другому

как показать что я ее уважаю?

2 Dream Work

возможно хватит сил забить на нее

но я хочу ее вернуть

и это не из-за спортивного интереса, что там ща другой парниша 24летний не из-за ущемленного самолюбия

а потому что я ее все еще люблю и хочу чтобы она была со мной

ну так она и обиделась потому что я делаю только так как я хочу)

Смотря что ты сделал? Ты это ВСЕГДА делаешь? Женщине иногда надо дать почувствовать себя главной в принятии элементарных решений.

как показать что я ее уважаю?

Пригласи её на рюмку чая, а когда она будет "готова" и скажет фразу, наливая очередной стакан: "Выыпппей, ессслиии..ты-ы.. мме-ееняяя увважаешшшь?.." Ты обязательно должен ответить: "Ап чем вопросы, лэди:) Канэшно :)"

Ну а если серьезно, неужели ты не знаешь, как выразить уважение к девушке? Для начала нужно иметь представление, а что такое УВАЖЕНИЕ, тогда и вопрос этот отпадет ;)

нет конечно не всегда делал все как я хочу

збз был примерно равный

шел на уступки тоже, бывало забивал на семью чтобы остаться у нее ночевать 3тий день подряд(мать ругалась) потому что праймари просила остаться

извини ниче не приходит в голову как за 5 минут показать девушке что я ее уважаю и ценю

Советам не внял. Пришел расфуфыренный с мыслью, что ты ей делаешь одолжение своим приходом. Прогнал хрен знает какую метафоры непонятно на что и мол, детка, сама догоняй что я имел ввиду. Хочешь ей что-то доказать - доказывай на деле. На форуме быть альфой и мужиком , который непонятно чего решил , проще всего.

З.Ы : ты хочешь за 5 минут разговора показать ей, что ты ее ценишь и уважаешь? )

ты прокритиковал, а ни одного совета не дал

я бы тебя больше оценил за умную мысль

а че было бы лучше если бы я в рванье пришел?? я просто хочу сказать что оан меня таким не видела, тк закупился я после ссоры и это тоже должно было оказать эффект, тк совсем изменил меня новый образ

Хорошо. Напиши побольше инфы о девушке. Ее интересы, взгляды на жизнь. Что ей нравилось в тебе, что не нравилось.

девушка, которая хочет рано завести семью и родить детей гдет в 21-22))

интересы: друзья, учеба, развлечения

как и у всех

нравилось во мне почти все

фигура, фэйс, общение, секс, надежность, умный, переспективный итд

не нравилось

то что я когда пьяный часто не контролирую себя и могу дров наломать

гулянки мои по клубам(2 месяца назад забил на клубы)

бывало не нравилось что я ее почти не ревную и не пишу тфнскую хрень в асе)

иногда ленюсь

навскидку вспомнил

Что делать - в аське уже писал)а по поводу:

то что я когда пьяный часто не контролирую себя и могу дров наломать

Нахрена тогда пить?)я вот если честно не понимаю таких людей - напьются и не помнят нихерна что было)хотя и сам когдато так напивался(до упаду), но все прекрасно помнил)не в подробностях правда, но в целом)Советую тебе вобще завязывать с "пьяный" - смысл то в этом какой?)лично я например пью для куража(это не значит, что кураж у меня приходит только с алкоголем :) ) - просто когда собираются пьянки-гулянки я выпью столько, сколько мне надо и мне плевать ан всякие "Хитч да давай выпьем еще" или "Хитч да ты че не пацан чтоли - давай еще выпьем" и т.д. - я пью столько, сколько мне надо - все остальное детали :) И тебе советую впредь не напиваться так :)

после прошлого понедельника насчет алкоголя я уже многое решил

жаль что понимание приходит поздно

"такой невъебенно расфуфыренный гламурный духи шанель, личностны рост за неделю..."

расфуфыренность, гламур, и духи - это не является фактором личностного роста, парень.

"нравилось во мне почти все

фигура, фэйс, общение, секс, надежность, умный, переспективный итд" - Свою "надежность" ты уже показал во всей крсе, облив девушку говном=) Общение у тебя тоже, прости, не ахти, судя по твоим постам =) Если конечно девушка таким же языком разговаривает, то может быть да, ей так проще. И что значит "перспективный"? Это, грубо говоря, синоним к слову "удобный" (то есть удобно пользоваться), а "удобные" - это те, кто при бабках.

Чтобы "вырасти", читай умные книжки, прекращай бухать, раз не можешь себя контролировать, развивайся. Твоя метафора, которую ты ей рассказал, видимо не могла до неё дойти, так как ты просто запомнил умную фразочку, которая вроде бы как подошла под ситуацию, а в её смысл, наверное не вдавался=)

Пробуй пока её поигнорить, потом появись, по-дружески пригласи её на свиданку и покажи её себя с дейстительно хорошей стороны, обновленного, а не тупо воняя духами и утопая в блеске гламура=) По одёжке она тебя уже однажды встретила. Теперь время адекватного ума. И кстати, её новый дружок тебя старше, а это значит. что он возможно интереснее и умнее тебя, и у него вполне могут быть шансы заинтересовать её больше чем ты. Его недостатков она не знает, а твоих - хоть отбавляй. Вот она и будет сравнивать.

поверь мне то как в чем я пришел было в разы лучше прежнего

а это уже плюс

Поверю, но ты меня не понял...Конечно, одежда и туалетная вода - немаловажная деталь, но это всего лишь тряпки! но лишние выипоны в одежде ни к чему, но я не об этом... Я говорю об умственном развитии и устранения или маскировке тех негативных черт твоих, которая твоя девочка знает.

Ты был для неё "казёл, который меня обидел", а нацепив тряпки и надушившись, ты всего лишь стал тем же "казлом, который миня обидел", только в тряпках и в духах)

и как теперь мне перестать быть козлом?)

Я вроде написал тебе..

Ты ей в душу насрал, а тут говоришь про запах парфюма .. Разными категориями мы мыслим в твоей теме.

ребят я не не козел то впринципе..

да я пьяный был и прогнал не то , перегнул

просто щас сам не знаю как исправить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 232

Сорокалетний девственник

2. 232

Сорокалетний девственник

3. 1 487

Замужняя

4. 87

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 232

Сорокалетний девственник

• Создать...