Перейти к публикации
пикап.Форум

ссора по пьяни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если подруги будут тащиться от тебя, то это будет круто :) Нет, спать с ними не надо, это я уж так сказал, просто если будет повышенное внимание к твоей персоне, повышенное "положительное" внимание.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а что нужно для этого сделать?

ведь они на ее стороне

когда мы вместе они все ко мне заебись относятся, хвалят итп

а как посрались то все холодно

и щас они в игноре поэтому

Опубликовано:

Че пудрите автору мозги? Я думаю повышать СП на подругах это не его случай. Для этого надо быть конгруэнтным. А ащс он не в таком состоянии. Автор только все испортит.

Так что не морочь себе голову и ИГНОР!

Как будут новости - отпишись!

Опубликовано:

позавчера тусил со своим другом вечером

гдет в час я поехал домой, а он в клуб

потом мне звонит и говорит что моя праймари в клубе с подругой и гопником каким-то(ниже ростом ее и в ацтойном свитере)

мой друг увел ее поговорить

общий итог разговора это то, что она хочет вернуть отношения

(но есть у нее сомнения)

но не хочет делат первый шаг

вчера от нее 3 смс

первая в 5 ночи(после клуба наверн): Может будем хотя бы общаться в асе?

вторая в середине дня: И почему ты не отвечаешь, или все больше мы вообще не общаемся? Ответь хотя бы на это

третья вечером: Почему ты мне не отвечаешь, почему я тебя слушала когда ты приходил, я просто прошу написать будем мы общаться или нет разве это сложно? Мне очень плохо и я хотела с тобой пообщаться

я ничего не ответил

Опубликовано:
я ничего не ответил

Правильно!!!

Мне очень плохо и я хотела с тобой пообщаться

Если бы она действительно хочет общаться, то позвонит, а не будет дрочить смс тебе. Ничего не отвечай на такие мессаги, вообще на смс не отвечай, все это бредятина.

Опубликовано:

и че щас продолжать ее игнорить?

знаю просто что она слишком гордая чтобы позвонить, а подобные смски это обычно

намек на то что она хочет восстановить

тем более друг в клубе с нею общался

может самому ее вызвонить?

Опубликовано:

Вперед, игнор уже пошел на польз. Сделай Б, но будь чуточку холоден. чтобы она это заметила. Пусть мальца помучается. И не надо с ней общаться в аське. Скажи , мол, хочешь пообщаться - давай в реале встретимся.

Опубликовано:
знаю просто что она слишком гордая чтобы позвонить

:lol: таких гордых, которые выходили из игнора, половина форума, что не тема, так "она гордая,она не такая,фи, она не позвонит мне" :)

а подобные смски это обычно

намек на то что она хочет восстановить

Банально крюк, на который ведутся дохренища народу :)

Если ты ОЖП реально нужен, то она позвонит - это минимум, а максимум - приедет к тебе и устроит секс (вот это будет ближе), а все остальное - бесперспективнй трёп.

Опубликовано:
стоит дальше игнорить и ждать ее Б ?

Блин, ты ей БББ делал, а она тебе ДДД. Теперь же ситуация поменялась. Вот теперь пусть реальное Б делает. ИГНОРЬ! ТЫ ЖЕ АЛЬФА-САМЕЦ:)

Думаю, если будет тебя смсками засыпать, то позвони ей и отключи ее неадекват.

Опубликовано:

DZHETIGAPA, позволь заметить одну простую вещь. Напомни всем закон БД, что на Б и Д надо применять. Раз автор накосячил и на его БББ делалось ДДД, то в любом случае если девушка делает легкое Б - легким Б надо ответить. Даже не легким, а еще легче)) - да бы выравнить БЗ). Обижаться тут не к месту - хочешь отношения спасать - спасай, НО делай это грамотно! Никто не просит бежать со слюнями к ногам.

Опубликовано:

Он перед ней стелился, цветы, шампусик - она ему на все это Д делала. Теперь он забил на нее - она начала волноваться и задом своим шевелить. Так теперь какой вывод? Что делать дальше? Она автору конкретно сказала ИДИ НАХ... Автор послушал и пошел. Так что пусть теперь конкретно гвоорит: ИДИ КО МНЕ, ЗАЙЧИК:)

Где-то слышал присказку или выражение: Настоящая женщина никогда не выйдет замуж за настоящего мужчину. Насчтоящая женщина никогда сразу не согласится, а настоящий мужчина два раза не повторяет*** так к чему это я??? а...да... думаю, автор не должен повторять два раза своей ОЖП. Надо будет сама прибежит.

зы: хотя, я думаю автор не послушает меня и начнет делать ей ближе.

(ниже ростом ее и в ацтойном свитере)

Автор, рассмешил :D:D:D

Свитер, знаете ли ему не понравился:)

Опубликовано:

Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что в этой ситуации можно БЗ сместить в свою сторону и не делая больше игнора. А рас уж девушка гордая, то и может быть еще больше мозгоепли при этом. ;)

Опубликовано:
зы: хотя, я думаю автор не послушает меня и начнет делать ей ближе.

да мне охото сделать ближе, но не знаю нужно ли это

Опубликовано:

Lord-demon кстати про такой момент и говорил

что надо за этот крюк ухватиться и трахнуть ее

Опубликовано:

Он ее еще что-нить было? Смс или звонки?

Мы движемся к одной цели: возвращение ЛТР. А каким образом этого достичь нас не должно волновать. Поэтоу надо быть гибче.

ТЕбе ЛОрд советовал приехать и трахнуть ее. Еще раз перечитай его пост и ответь на вопрос: Я смогу так по самцовски приехать и трахнуть ее? При том учти, если ты приедешь и ее не трахнешь, а начнется обратно мозго*бство - то все провалено! А если ты уверен в себе - то дерзай:)

Опубликовано:

все ребят история закончена)

позавчера тусил в клубе) там встретил ее подругу...подруга тут же доложила моей что я в клубе)

вчера вечером собирался к ней заехать, но она меня опередила)

смс:привет не волнуйся это моя посл смс, просто хочу скахать что очень тебя любила и больно переносить расставание, ну думаю наверно так лучше да и ты уже по-моему не скучаешь...и еще просьба большая давай сделаем так чтобы мы больше не пересекались...нам или скорее мне так будет лучше прости если помешала

ну я ниче не ответил, сам скоро к ней собирался езать

гдет через час поехал к ней, еду и она звонит с домашнего...я не взял

прихожу к ней, мама ее дома бля(

вижу у нее радостное лицо, сказал пару фраз только типа как дел? и че грустная

и она заплакала

ну я взял и засосал ее, потом обнимания, признания в любви и блаблабла

пошли гулять

короче все) успешный выход из ДОДа

кстати насчет типа ее нового парня, она с ним 3 раза встретилась и слила...они вроде даже не поцеловались :D

зы: ребята всем респект)) особено DZHETIGAPA, m0zg, lord-demon, Олег, Hitch

спасибо что до конца советовали мне что делать, ато бля я сам бы на горячую голову делов натворил :D

игнор заебатый метод)

если еще будут проблемы обязательно обращусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...