Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ссора по пьяни

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Блин, думаю для тебя будет полезнее, если она тебя пошлет. Для тебя и для нее. Честно говоря производишь омерзительное впечатление. Уверен, когда пришел "расфуфыренный", только и думал о том, какой ты офигенный, а не о том, как ситуацию исправить. Что вообще за постановка вопроса для мужика "расфуфыренный"? Желаю вам расстаться, а тебе поставить мозги на место и не самоутверждаться засчет того, что гнобишь маленьких девочек.

неадкватность + быдловатость=альфой тут и не пахнет,могу сказать что 90% ДОД,из которого тебе не вылезти,а если и вылезеш всё равно не надолго,советую и это принять к к сведению,учиться самоконтролю и уважать других.

парни хочу завтра с ней поговорить

много думал обо всем, осознал

не будет никаких выебонов

только вот вопрос звонить ей днем и договариваться на вечер?(может отказать)

или просто приити к ней домой(но тут проблема...в подъезде такие дела решать не охото)

как поступить?

Я бывал в твоей шкуре по молодости, но никогда не расфуфыривался, тем более после таких косяков.

Для девочек это очень неприятная тема. А то, что ты был пьян - это их мало интересует. Еще зависит от девочек, одни это очень болезненно воспринимают, другие - проще, но эффект один - обида на твой неадекват остается в памяти у них очень надолго.

Тебе Ромка написал единственно правильный на мой взгляд совет. Дай ей остыть и извинись. Не ползай на коленях, но и не будь расфуфыриным и пафосным. Они по невербалке сразу вкурят твоё состояние.

Короче извинись обязательно. Твой поступуок - это неадекват.

2 Олег

хорошо, спасибо

парни хочу завтра с ней поговорить

много думал обо всем, осознал

не будет никаких выебонов

или просто приити к ней домой(но тут проблема...в подъезде такие дела решать не охото)

как поступить?

как поступить?

Я бы пришёл домой.

по телефону может тебя отшить (не хочу видеть, занята и т.д.), а так вероятность разговора выше.

И запомни еще одну вещь. Мужик это не тот, кто бабу нах. послать может, а тот, кто накосячив не побоится принять ответственность за этот косяк на себя.

Что-то мне совсем не в карту все советы :)

типа буду спать где хочу телек вырубай нах мне пох что твой дом я спать хочу не устраивает чет звони мусорам...

Что-то я не увидел, где он тут ее с говном смешал и так сильно обидел. Если бы сразу все утилизировал сексом, а не поперся спать и отрубился в другой комнате, она бы это совсем не вспомнила. А с похмелюги утром просить извинения, это совсем аут. Чего можно ожидать от двух 18-летних подростков. И так понятно, что они рубятся меж собой кто главней и круче. Не вижу ничего плохого в его возрасте быть расфуфыренным. Вот такое у него самовыражение. А чем ему выделится, если пока статусности и ума не набрался. Автор, я тебе скажу, нефиг было по этому поводу заморачиваться. Все бы само собой устаканилось. Только нужно мотать на ус, что ты у нее вырабатываешь модель поведения, в которой она привыкла к роли посылать тебя на йух, а ты к ней возвращаешься с метафарами, становишися виноватым и ищешь свои косяки. Офигенный косяк, то что ты поперся к ней с извинениями. Результат был предсказуем, она тебя поунижала, повысила свою самооценку, прихвастнула новым ебирем. И дело не в том, что ты не качественно извинился. Было бы еще хуже. И какие ты сделал выводы??? :) Не прошло и пары дней как ты готов бежать к ней домой и выяснять отношения. :) Мало того, уже настроен еще сильнее извиняться. Ну-ну... :) Я даже гадать не буду. Итог твоих извинений мне к примеру очевиден. Херней не страдай. Выкинь ее из головы. Исключи все контакты. Появишься через 2 недели, трахнешь, и больше не повторяй прошлых ошибок. Взрослей!

ого))

все говорили про извинения, а демон всем противопоставил свою точку зрения

интересно, спасибо

тут я психанул+бухой был

смешал ее с гавном по полной

типа буду спать где хочу телек вырубай нах мне пох что твой дом я спать хочу не устраивает чет звони мусорам....короч погнал не то и перегнул

Ты бы написал подробнее, что ты наговорил и наделал, а то это "смешал ее с гавном по полной" каждый понял по-своему.

и еще

не нравилось

то что я когда пьяный часто не контролирую себя и могу дров наломать

и здесь подробностей нет.

Один фиг, если девочка нормальная, то каким бы ты мега-самцом не был, за свои неадекваты будешь рано или поздно слит.

тут я психанул+бухой был

смешал ее с гавном по полной

типа буду спать где хочу телек вырубай нах мне пох что твой дом я спать хочу не устраивает чет звони мусорам....короч погнал не то и перегнул

Ты бы написал подробнее, что ты наговорил и наделал, а то это "смешал ее с гавном по полной" каждый понял по-своему.

выклюсил телек, она грит типа ху*и дел? я ей хочу спать она включать я выключил

грю пульт положь, она бросил ана пол пульт а я поднял и бросил в стену(пульт в щепки)

она грит иди отсюда, моя квартира вали домой

я грю хуй те я в 5 ночи пойду, иди нах мусоров вызывай если хош

и еще

не нравилось

то что я когда пьяный часто не контролирую себя и могу дров наломать

и здесь подробностей нет.

Один фиг, если девочка нормальная, то каким бы ты мега-самцом не был, за свои неадекваты будешь рано или поздно слит.

ну когда пьяный она говорила ты какой-то злой становишься, даже по отношению ко мне

было дело дверь разбил кулаком

2 lord-demon

спасибо за то что дал понять что было когда я к ней пришел)

но 2 недели не хочу

как Romkaf говорит типа на обной чаше весов то, что я насрал ей в душу, а на другой ничего

думаю завтра устроить ей прогулку с крышесносами

только не знаю как лучше еее вывести

звонить? может не приехать выдумать любую причину

приехать? опять же может никуд ане поехать, типа говори тут что хочешь

а нужно именно ехать в другое место

Как показать за 5 минут что думаешь о ней и уважаешь - простой пример, ты же её должен знать хорошо. Подумай, может она что-нибудь искала в последнее время, какую-нибудь вещицу - безделицу, что угодно. может давно хотела какой-то пустяк, а не получалось, идёшь и достаёшь, а потом без объяснений приходишь к ней, только точно надо знать что она дома, или подходишь где-нибудь, спецом приглашать не надо, надо чтобы она не ожидала. и со словами, вот ты я знаю это хотела/искала/ждала/мечтала и т.д., я давно нашёл но всё не было времени отдать, хотел сюрприз сделать - короче это тебе.... потом разворачиваешся и уходишь, не дожидаясь ответа ничего, просто уходишь, тихо, спокойно. Не будет доганять и хрен, потом осознает, мозг сопоставит и сама на тебя выйдет.

Это действует, тут принцип такой, такая херня, а он запомнил, вот молодца.

На своём примере, я собираю музыку, иногда одну песню могу искать годами (лет по 5/6), разговаривала с парнем, тогда ещё другом и просто в разговоре сказала, он запомнил, а потом мне её принёс (скачал откуда-то), а я лет 5 искала. Я была вне себя от счастья, приятно было до жути, ну и можешь додумать дальше сам что там с тем парнем (скоро будет дома. буду кормить вкусненьким) ;)

Конечно это не единственное что он сделал, но вот из таких мелочек и видно реальное отношение к тебе человека, а не из охапок роз, дорогущих духов и авторских шоколадок.

Да что вы все с этими крышесносами носитесь?

Прямо как волшебная таблетка. Ты с ней помирись сначала. Нах. щас вкладываться, она себе только цену набьёт. Если она еще в Д, то она тебя и видеть не захочет.

да когда в понед ходил, помирились же

она сказала я не злопамятная, не злюсь уже, но отношений больше не будет у нас

Чет не понимаю я эту женщину

короч ребят в субботу позвонил ей, хотел крышесносную прогулку устроить с розой и шампусом из ниоткуда....она сказала не знает сможет или нет, перезвонит через 2 часа

через 2 часа перезванивает и говорит что не сможет

я спрашиваю почему

она грит типа дела, щас забежала на час домой переодеться и все...говорит давай завтра

болтали 15 минут..за это время я ей говорил что я изменился и осознал все

она не верит говорит что люди за 2 недели не меняются

спрашивает: зачем звонишь? мы же прекратили отношения и оборвали связи

я говорю: скучаю по тебе

И вот тут я не ОЖИДАЛ!

она: я тоже скучаю

я офигел, но не показал голосом

расценил ее слова мужду строк(что она ща дома на час) типа если хош приехать можешь, поговорить

приехал, поговорили с розой еще и шампунем блин приехал))

розу не взяла, а мне пофиг

говорил от сердца

я чувствую в себе изменения, ей не врал что изменился

говорю что есть стимул к изменению быть с тобой, поэтому и быстро изменился

попытка засоса...толком не получилось, не дается, но сопротивления меньше чем в понедельник!

говорит: я скучаю по тебе, но не верю что ты за 2 недели изменился...мы расстались...мне нужно идти я тебе завтра позвоню

я говорю: лан иди

сегодня звонит: говорит встретиться не получится и ваще типа подумала и не хочет возвращать то, что было

я говорю что это не то, что было а новое, я изменился

она морозится

я говорю ладно пока

и кладу трубу

вот...говорит скучает, я за это цепляюсь, а не верит что я изменился(

короч ребят в субботу позвонил ей, хотел крышесносную прогулку устроить с розой и шампусом из ниоткуда....она сказала не знает сможет или нет, перезвонит через 2 часа

через 2 часа перезванивает и говорит что не сможет

Да неужели? :) А ты думал согласится? :)

она грит типа дела, щас забежала на час домой переодеться и все...говорит давай завтра

болтали 15 минут..за это время я ей говорил что я изменился и осознал все

она не верит говорит что люди за 2 недели не меняются

спрашивает: зачем звонишь? мы же прекратили отношения и оборвали связи

я говорю: скучаю по тебе

Мега ТФН. Про изменения решил сказать? Да кто тебе поверит? Да еще соплю пустил: "Скучаю по тебе..."

я чувствую в себе изменения, ей не врал что изменился

Да нет в тебе изменений.

вот...говорит скучает, я за это цепляюсь, а не верит что я изменился(

Я тоже не верю :)

игнорил же

действовал по плану хитча и ромкафа

:lol:

И? Какой результат? ТФНом был, ТФНом и остался.

Где в тебюе изменения? Если ты с крышесносами бегаешь, про отношения втираешь чета, говоришь что скучаешь и т.п.

Фуфло твои изменения, твоя ОЖП права, нет в тебе изменений. Нерт жесткости мужика, какие-то сопли, ОЖП увидела, что ты сопли пускаешь, с какими-то шампанскими носишься и тебя вполне закономерно опять слили.

игнорил же

действовал по плану хитча и ромкафа

Я после своего сообщения тему не читал. Так что раз слушал Рамкофа, то и слушай дальше:) На мой взгляд еще тогда ее надо было лесом слать и игнор делать.

А то такой АЛЬФА-МАЛЬЧИК был... и где он стал? Девчока реально щас ставит тебя на место, просто балдеет, что ты ей БББ, а она ДДД. Ты ей про любовь и изменения, а она про ДОД. ЛУчше бы ты ей сказал: Сучка, скорее ты изменишься, чем Я!!! И точка. А ты сопли жуешь.

ИГНОР!!!

а нах*й ей говорить что она скучает типа?? крючок шоль?

кстати про парня нового ваще ни слова, я был пра чиста спонсор

зы:мозг ты пиндосов вставляешь канеш, но не гони....сам знаешь со стороны ситуация видна намного лучше

а нах*й ей говорить что она скучает типа?? крючок шоль?

Те не пох??? Ну сказала, так сказала. Не парься! Это я скучаю обычно ТФНов сводит с ума и они еще больше начинают ТФНить.

зы:мозг ты пиндосов вставляешь канеш, но не гони....сам знаешь со стороны ситуация видна намного лучше

Тут согласен с тобой. Для нас ее значимость ниже нуля и нам пох на нее. Поэтому нам и виднее и мыслим трезво. А у тебя щас мозги на бикрень и весь на чувствах и эмоциях сидишь.

Так что за этим люди сюда и приходят, чтобы протрезветь:)

Ты перестарался. То, что ты осознал (для себя) свой косяк это хорошо. Может поумнеешь.

Но зачем же так лизать задницу своей ожп? Ты не калибровал вообще?

Ты косякнул. Извинился первый раз. Получил ДДД. Извинился второй раз, опять Д, Б от неё так и не получил, неправильно ты скалибровал её "скучаю". И тут же припёрся к ней, да еще с розочкой и шампусиком, одно ББББ. На розочке опять получил Д, а тебе пофиг. Дальше всё выглядит как будто ты фашисткий преступник и вымаливаешь в суде свою пощаду, опять твоё БББ. Попытка засоса - опять тебе Д. Ты схавал и это. А она скучает, но ей надо идти, опять её Д. А что делал ты? А ты ей доказывал, что ты не идиот, одно сплошное БББ. Ты полностью отдал ей инициативу. Полностью прогнулся. А она себя королевой почувствовала. И теперь уже она решает простить казнить или помиловать.

Я же тебе писал, что извиниться - это не ползать и не просить, это извиниться, а дальше вести себя по-мужски. Ты же всё сделал по-своему, молодец. Да еще и крышеснос собирался делать.

А зачем было твердить, что ты изменился? Изменился до первой пьянки? Я бы точно так же воспринял эти слова как и твоя ожп. В общем вылизал задницу по полной при этом тебя прогнули и трахнули хорошо.

Уходи щас в сильное Дальше.

Да, чел :D Учишь вас балбесов, учишь, а вы все по своему:) Я даже гадать не стал, и разжевывать сейчас,почему и как так получилось не собираюсь. Все это закономерно. Хочешь вернуть, будь собой. Никогда и ни в чем перед ними не извиняйся. А если ты такой-сякой какую-то гадость сделал, то извинись и съ-бывай навсегда, чтобы тебя больше не видели. Раз уж ты такую линию поведения избрал, то придерживайся ей до конца. Хочешь терпеть игнор- значит терпи. Дам тебе совет по быстрому выходу из ДОДа. Только ты должен быть уверен в себе и готов к этому. Звонишь ей и навязываешься к ней домой, когда она будет там одна. Можешь сопли жевать в своем стиле, извиняться, клясться в вечной любви и каким ты хорошим стал вдруг, что хочешь увидеть ее на последок, так как тебе плохо, у тебе приступы сердечные и ты вот вот из окна выбросишься. А когда появляешься у нее, снимаешь маску и прожимаешь ее на секс. Только не сваливай больше спать на диванчике:) А когда ее трахнешь, твой косяк в большей степени утилизируется. Скажешь ей, что ты притворялся и играл роль слабочка, а действительности - ты МАЧО! :)

lord-demon +1 слушай его

у меня у самого такая же ситуация, тож девачка 18, мне тож 18 лет, тож по пьяни много че творил, и не ток по пьяни =) но и пох, гну свою палку и все, меня все устраивает,ругаемся да, но потом миримся, так даж интересней ;)

Lord-Demon и Like no Other, знаете чем быдло мужик отличается от настоящего мужика. Настоящий мужик за свои поступки не будет перед бабой отчитываться, но если настоящий мужик реально накосячил ( оскорбил, унизил или что-либо сделал, а тем более по пьяни) , то он попросит искренне прощения и это будет ему в громадный +. Он признал свою реальную вину. А вот быдло мужик даже за свой реальный косяк не будет извиняться и будет как дегенерат гнуть свою линию дальше , оправдывая себе тем, что он мужик и не перед кем не собирается извиняться, внушая себе, что это не его прокол.

Ну а теперь по теме. Шампанское конечно было лишнее. Просто бы извинился нормально, развернулся и ушел. Мол, ты сделал свое Б ( извинился ), теперь она должна сделать Б. Уходи в жосткое Д и радуйся жизни ( она должна это видеть)

to 'Doppelmayr'

Классное отличие:) Ну допустим, для начала настоящий мужик никогда не опустится до оскорбления и унижения женщины, тем более по пьяни. И тем более, потом не попрется просить прощения. Для настоящего мужика, за это нет прощения. И если "быдло" попросило прощения, то после этого оно не стало настоящим мужиком. Не тебе мне объяснять различия. И к теме автора это не имеет отношения. Там не пахнет, ни быдлом, ни настоящим мужиком. А всего лишь разборки подростков. Поэтому если ты хочешь называться настоящим мужиком, то имей силу отвечать за свои поступки и не опускаться до оскорблений. И извинения после таких поступков неприемлемы. Да и каждая пара поддерживает свой формат отношений. Кто пьет, кто лупит друг друга, а кто-то х-ями друг друга обкладывает. Так что не стоит подымать здесь моральный аспект отношений. В ситуации автора, просить прощения, было глупо, что и показало дальнейшее развитие событий. А просить прощение и делать Д, еще глупее и неадекватно. Тем более он уже извинился нормально. За что в ответ получил ДОД и мир во всем мире. Это было уже 3-е его извинение. И сколько еще вы ему извиняться насоветуете:) Если автор слаб, и не готов сразу взять ее, то остается только долгий игнор. ИМХО: без вариантов.

2 lord-demon

проблема в том, что одна она может остаться дома в любой день

а может и месяц ее мама не сваливать на другую хату к ее папе

я же не могу знать когда у нее никого не будет дома наверняка

я же не могу знать когда у нее никого не будет дома наверняка

Жди ее крючка. И используй его в своих целях. А он обязательно будет. Между делом спросишь как папа и мама. Можешь конечно классически выходить из ДОДа игнорить крючки, тем самым выравнивая значимость, повышая СП, Т10Д и др. Своими извинениями ты и так, убедил ее в верности принятого ею решения. Поэтому рви шаблон своего поведения. Она начнет играть тобой. Разведай обстановку. И когда она приготовиться щелкнуть тебя по носу и жестко обломать, ты перехвати инициативу и не оставляя ей выбора трахни ее. Она не успеет даже сообразить. Разорвав шаблон, сделав неожиданный ход, ей только останется разинуть рот от неожиданной твоей наглости. Пока она будет соображать, чем она будет подтирать тебе сопли и уговаривать тебя, не накладывать на себя руки, ты сделаешь свое дело :) Ну а дальше, она на тебя будет смотреть совсем другими глазами и будет видеть только твои достоинства и незамечать недостатки :)

есть еще вариант щас полный игнор

а скоро у меня тусовка, которую я организую(повышение СП)

шумная будет вечерина))

может туда ее позвать и там сделать все?

Затрадняюсь сказать, как это ты осуществишь. Ты по сравнению с ней играешь в низшей лиге. Она все твои действия наперед видет и знает. И то что ты ее позовешь, она интерпретирует в своих интересах. Твой шанс победить, это эффект неожиданности, упорные тренировки или запрещенные методы. Поэтому приглашать не стоит. Во-первых велика вероятность, что она обломает тебя и никуда не пойдет. Во-вторых, она с легкость тебя опустит на глазах у всех, и не стоит давать ей таких шансов. В-третьих, она просто тебе не даст и наличие толпы ей в помощь и отсутствие интимности. Не собираешься же ты за ней как щенок бегать. Лучше обломай ее с приглашением, можешь даже повышать свой СП на ее подругах. Чтобы тебе что-то обломилась, должно пройти достаточно времени.Ты в ее глазах, сейчас не достойный ее тела самец. И это вечеринка ничего не поменяет. А раз не поменяет, то и нехрен ее баловать. Пусть дома сидит и гадает, что, как и почему.

есть еще вариант щас полный игнор

а скоро у меня тусовка, которую я организую(повышение СП)

шумная будет вечерина))

может туда ее позвать и там сделать все?

Так, парень, слушай меня и слушай ВНИМАТЕЛЬНО, прекращай эти свои вечеринки, выпивки, или иначе они тебе все мозги выедят, в противном случаи тебе на этом форуме делать нечего, в пьяном угаре самый ЗОЛОТОЙ совет можно забыть и опять наломать не дров, а целый лес. Тебе сказали прекращай пить читай умные книжки, ты сказал что это не совет. Так чё ты тут делаешь, хочешь услышать то что собираешься сделать, и чё тебе советовать раз делаешь всё по своему? Если ты ещё одно быдло которых вокруг пруд пруди, то круче шалавы, можешь не искать! :glare:

можешь и здесь писать, не стесняйся для этого форум и есть
а мы послушаем откровения явившегося к нам гуру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 878

3. 123

Наломал дров с замужней

4. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 878

• Создать...