m0zg 22 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Если подруги будут тащиться от тебя, то это будет круто Нет, спать с ними не надо, это я уж так сказал, просто если будет повышенное внимание к твоей персоне, повышенное "положительное" внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 а что нужно для этого сделать? ведь они на ее сторонекогда мы вместе они все ко мне заебись относятся, хвалят итпа как посрались то все холоднои щас они в игноре поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Че пудрите автору мозги? Я думаю повышать СП на подругах это не его случай. Для этого надо быть конгруэнтным. А ащс он не в таком состоянии. Автор только все испортит.Так что не морочь себе голову и ИГНОР!Как будут новости - отпишись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 позавчера тусил со своим другом вечеромгдет в час я поехал домой, а он в клубпотом мне звонит и говорит что моя праймари в клубе с подругой и гопником каким-то(ниже ростом ее и в ацтойном свитере)мой друг увел ее поговоритьобщий итог разговора это то, что она хочет вернуть отношения(но есть у нее сомнения)но не хочет делат первый шагвчера от нее 3 смспервая в 5 ночи(после клуба наверн): Может будем хотя бы общаться в асе?вторая в середине дня: И почему ты не отвечаешь, или все больше мы вообще не общаемся? Ответь хотя бы на этотретья вечером: Почему ты мне не отвечаешь, почему я тебя слушала когда ты приходил, я просто прошу написать будем мы общаться или нет разве это сложно? Мне очень плохо и я хотела с тобой пообщатьсяя ничего не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 я ничего не ответилПравильно!!!Мне очень плохо и я хотела с тобой пообщатьсяЕсли бы она действительно хочет общаться, то позвонит, а не будет дрочить смс тебе. Ничего не отвечай на такие мессаги, вообще на смс не отвечай, все это бредятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 и че щас продолжать ее игнорить?знаю просто что она слишком гордая чтобы позвонить, а подобные смски это обычнонамек на то что она хочет восстановитьтем более друг в клубе с нею общалсяможет самому ее вызвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 народ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppelmayr 10 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Вперед, игнор уже пошел на польз. Сделай Б, но будь чуточку холоден. чтобы она это заметила. Пусть мальца помучается. И не надо с ней общаться в аське. Скажи , мол, хочешь пообщаться - давай в реале встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 знаю просто что она слишком гордая чтобы позвонить таких гордых, которые выходили из игнора, половина форума, что не тема, так "она гордая,она не такая,фи, она не позвонит мне" а подобные смски это обычнонамек на то что она хочет восстановитьБанально крюк, на который ведутся дохренища народу Если ты ОЖП реально нужен, то она позвонит - это минимум, а максимум - приедет к тебе и устроит секс (вот это будет ближе), а все остальное - бесперспективнй трёп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 стоит дальше игнорить и ждать ее Б ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 стоит дальше игнорить и ждать ее Б ?Блин, ты ей БББ делал, а она тебе ДДД. Теперь же ситуация поменялась. Вот теперь пусть реальное Б делает. ИГНОРЬ! ТЫ ЖЕ АЛЬФА-САМЕЦДумаю, если будет тебя смсками засыпать, то позвони ей и отключи ее неадекват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppelmayr 10 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 DZHETIGAPA, позволь заметить одну простую вещь. Напомни всем закон БД, что на Б и Д надо применять. Раз автор накосячил и на его БББ делалось ДДД, то в любом случае если девушка делает легкое Б - легким Б надо ответить. Даже не легким, а еще легче)) - да бы выравнить БЗ). Обижаться тут не к месту - хочешь отношения спасать - спасай, НО делай это грамотно! Никто не просит бежать со слюнями к ногам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Он перед ней стелился, цветы, шампусик - она ему на все это Д делала. Теперь он забил на нее - она начала волноваться и задом своим шевелить. Так теперь какой вывод? Что делать дальше? Она автору конкретно сказала ИДИ НАХ... Автор послушал и пошел. Так что пусть теперь конкретно гвоорит: ИДИ КО МНЕ, ЗАЙЧИКГде-то слышал присказку или выражение: Настоящая женщина никогда не выйдет замуж за настоящего мужчину. Насчтоящая женщина никогда сразу не согласится, а настоящий мужчина два раза не повторяет*** так к чему это я??? а...да... думаю, автор не должен повторять два раза своей ОЖП. Надо будет сама прибежит.зы: хотя, я думаю автор не послушает меня и начнет делать ей ближе.(ниже ростом ее и в ацтойном свитере)Автор, рассмешил Свитер, знаете ли ему не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppelmayr 10 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что в этой ситуации можно БЗ сместить в свою сторону и не делая больше игнора. А рас уж девушка гордая, то и может быть еще больше мозгоепли при этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 зы: хотя, я думаю автор не послушает меня и начнет делать ей ближе.да мне охото сделать ближе, но не знаю нужно ли это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Lord-demon кстати про такой момент и говорилчто надо за этот крюк ухватиться и трахнуть ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Он ее еще что-нить было? Смс или звонки? Мы движемся к одной цели: возвращение ЛТР. А каким образом этого достичь нас не должно волновать. Поэтоу надо быть гибче.ТЕбе ЛОрд советовал приехать и трахнуть ее. Еще раз перечитай его пост и ответь на вопрос: Я смогу так по самцовски приехать и трахнуть ее? При том учти, если ты приедешь и ее не трахнешь, а начнется обратно мозго*бство - то все провалено! А если ты уверен в себе - то дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 все ребят история закончена)позавчера тусил в клубе) там встретил ее подругу...подруга тут же доложила моей что я в клубе)вчера вечером собирался к ней заехать, но она меня опередила)смс:привет не волнуйся это моя посл смс, просто хочу скахать что очень тебя любила и больно переносить расставание, ну думаю наверно так лучше да и ты уже по-моему не скучаешь...и еще просьба большая давай сделаем так чтобы мы больше не пересекались...нам или скорее мне так будет лучше прости если помешалану я ниче не ответил, сам скоро к ней собирался езатьгдет через час поехал к ней, еду и она звонит с домашнего...я не взялприхожу к ней, мама ее дома бля(вижу у нее радостное лицо, сказал пару фраз только типа как дел? и че грустнаяи она заплакалану я взял и засосал ее, потом обнимания, признания в любви и блаблаблапошли гулятькороче все) успешный выход из ДОДакстати насчет типа ее нового парня, она с ним 3 раза встретилась и слила...они вроде даже не поцеловались зы: ребята всем респект)) особено DZHETIGAPA, m0zg, lord-demon, Олег, Hitchспасибо что до конца советовали мне что делать, ато бля я сам бы на горячую голову делов натворил игнор заебатый метод)если еще будут проблемы обязательно обращусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 УДАЧИ В след раз башкой думайИ поглядывай сюда, так сказать не расслабляйся. Продолжай курить форум - только ан пользу пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.