Перейти к публикации
пикап.Форум

Шарф и Головной убор

Гость D-ZY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать, как зимой подбирать головной убор, шарф, перчатки. Какую расцветку лучше выбирать, из какого материала.

Лично я ношу классические вещи преимущественно. Пальто поверх кастюма, иногда с джинсами и свитером. Так же есть дублёнка, в виде пиджака с трёма пуговицами, (не знаю как правильно это называется)... вообщем это пиджак из кожи и с мехом.. я запутался :D .. Что с этим всем носить?? какого цвета лучше??? Ещё шарф из какого лучше материала, какой длинны, как его завязывать???

Опубликовано:
Хотелось бы узнать, как зимой подбирать головной убор, шарф, перчатки. Какую расцветку лучше выбирать, из какого материала.

Лично я ношу классические вещи преимущественно. Пальто поверх кастюма, иногда с джинсами и свитером. Так же есть дублёнка, в виде пиджака с трёма пуговицами, (не знаю как правильно это называется)... вообщем это пиджак из кожи и с мехом.. я запутался :D .. Что с этим всем носить?? какого цвета лучше??? Ещё шарф из какого лучше материала, какой длинны, как его завязывать???

и мне хотелось узнать.

Помоему гугл ещё работает?

Опубликовано:

Вязанные шерстянные шарф с шапкой.Шерсть теплее ,приятней носить ,да и смотрится лудше простых мягких варфов.Цвета как я понимаю таких вещей чаще всего однотонные темные.Черный ,серый,коричневый.Серый подоидет и к черному или наобород.Перчатки можно тоже вязанные,но я бы предпочел кожанные,но не с мехом.Лично мне не нравятся когда здоровые перчатки,за щет меха внутри.Как боксерские перчатки блин.

Опубликовано:

Про шарфы.

Материал - кашемир, шерсть, шёлк. В общем, лучше избегать всяких там акрилов :)

Длина - какая угодно, цвет - какой нравится, завязывать - как хочешь.

В этом проявится твоя индивидуальность. Я бы взял какой-нибудь яркий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...