Перейти к публикации
пикап.Форум

Шарф и Головной убор

Гость D-ZY

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, как зимой подбирать головной убор, шарф, перчатки. Какую расцветку лучше выбирать, из какого материала.

Лично я ношу классические вещи преимущественно. Пальто поверх кастюма, иногда с джинсами и свитером. Так же есть дублёнка, в виде пиджака с трёма пуговицами, (не знаю как правильно это называется)... вообщем это пиджак из кожи и с мехом.. я запутался :D .. Что с этим всем носить?? какого цвета лучше??? Ещё шарф из какого лучше материала, какой длинны, как его завязывать???

Хотелось бы узнать, как зимой подбирать головной убор, шарф, перчатки. Какую расцветку лучше выбирать, из какого материала.

Лично я ношу классические вещи преимущественно. Пальто поверх кастюма, иногда с джинсами и свитером. Так же есть дублёнка, в виде пиджака с трёма пуговицами, (не знаю как правильно это называется)... вообщем это пиджак из кожи и с мехом.. я запутался :D .. Что с этим всем носить?? какого цвета лучше??? Ещё шарф из какого лучше материала, какой длинны, как его завязывать???

и мне хотелось узнать.

Помоему гугл ещё работает?

Вязанные шерстянные шарф с шапкой.Шерсть теплее ,приятней носить ,да и смотрится лудше простых мягких варфов.Цвета как я понимаю таких вещей чаще всего однотонные темные.Черный ,серый,коричневый.Серый подоидет и к черному или наобород.Перчатки можно тоже вязанные,но я бы предпочел кожанные,но не с мехом.Лично мне не нравятся когда здоровые перчатки,за щет меха внутри.Как боксерские перчатки блин.

Про шарфы.

Материал - кашемир, шерсть, шёлк. В общем, лучше избегать всяких там акрилов :)

Длина - какая угодно, цвет - какой нравится, завязывать - как хочешь.

В этом проявится твоя индивидуальность. Я бы взял какой-нибудь яркий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...