Перейти к публикации
пикап.Форум

опять дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме недавно, все факи прочитал, но вопросы остались. Есть подружка, знаю ее лет 10. По описанию - 6. Хочется с ней лтр. Минусы - она еще и подружка моей жены(теперь бывшей). Многократно ее вызванивал, смс, аська, прочая хрень.(возвысил ее значимость-занизил свою). Вызвоны и пр работает хреново-запросто может отказаться. Плюсы-мы друг друга оч. хорошо понимаем, разговоры - на любые темы. Поиграть статусностью - невозможно(и я и она знаем друг друга как облупленные). Недавно вызвонил ее опять, она в слезах, я что такое - проблемы с парнем. Ну я приехал за ней, мы пошли в клуб, пришла еще ее сестра, мы крепко выпили, я остался у нее на ночь(типа деньги кончились). Но ничего небыло. Я так понимаю, что если бы начал, то остался бы на улице.

Кинестетить не получается, так тока совсем по чуть, чуть. Каждый раз, когда я начинаю себя вести не как друг, то получаю дод. итог - классный парень, который с баблом, которому можно пожаловаться на жинь, ну иил приятно провести вечер.

Мои думки по выходу из дода.

1. Игнор на пару недель, потом вызвон, крышеснос, зачот(ну или чтоб не хотя бы не воспринимали как друга).

2. Поухлестывать за сестрой-она вроде как не против.- Сыграть на ревности и конкуренции.

3. Вести как в факе-мартовский кот на груди.

З.Ы. Пригласил сестру в кино-без объяснения причин.-т.е можно представить и как ухаживание, и как выведывание информации.

С сестрой общаются каждый день и много проводят времени вместе.

Опубликовано:

На ошибках учится.

подружка моей жены(теперь бывшей)

Это самая большая проблема. Обесняю почему, поскольку как жена она тебя хорошо запомнила какой ты и теперь тяжело переубедить еев этом, а ты спосишь зачем переубеждать? Да потому что она теперь выступает в роли подругой , а точнее с кем твоя ЦЕЛЬ будет обговаривает ее проблемы и в том числе( и ты можешь представить че она ей расскажет) Потом это будет смотрется неочень хорошо, что ты не то что с бывшой, а как жены, подругами мутишь.

Неужели ты такой слеп и не видешь дальше своего пальца, или ты боишся что ща нет норм женщин которые могут подойти тебе?

Притом ты плохо читал факи. У тя уже есть косяк, ты начал бегать и парится за своей ЦЕЛЬЮ.

Опубликовано:
На ошибках учится.
подружка моей жены(теперь бывшей)

Это самая большая проблема. Обесняю почему, поскольку как жена она тебя хорошо запомнила какой ты и теперь тяжело переубедить еев этом, а ты спосишь зачем переубеждать? Да потому что она теперь выступает в роли подругой , а точнее с кем твоя ЦЕЛЬ будет обговаривает ее проблемы и в том числе( и ты можешь представить че она ей расскажет) Потом это будет смотрется неочень хорошо, что ты не то что с бывшой, а как жены, подругами мутишь.

Неужели ты такой слеп и не видешь дальше своего пальца, или ты боишся что ща нет норм женщин которые могут подойти тебе?

Притом ты плохо читал факи. У тя уже есть косяк, ты начал бегать и парится за своей ЦЕЛЬЮ.

косяк то есть, и даже не один. Вопрос в другом-реально ли изменить ситацию. мне и ей 26. Или лучше пусть все остается как есть?

Опубликовано:

Чтобы было понятней. я в свое время нагулялся, хочется что то длительное и семейное. Она подходит. Вопрос в другом, насколько РЕАЛЬНО изменить ситуацию. Со своей бывшей я расстался хорошо и красиво, так что гадостей она про меня говоритЬ не будет(она вообще хочет, чтобы мы жили вместе, взаимный трах и никаких обязательств-мне это не нужно).

Опубликовано:

Значит ищи просто девушку, если она подойдет делай свадьбу.

Разрулит можно, думаю Жену подарить билеты в один конец куда-то. А сам заберай ту девушку и тоже куда-то едь.

Опубликовано:

Ну, господа пикаперы, жду хотя бы еще одного мнения. Или все пикаперство сводится к - не получилось с одной, получится с другой? :)

Опубликовано:

аналогичная история

ДАНО:

подруга бывшей

они живут в одной хате (снимают)

дод (неоднократный)

Хочу её.

ВОПРОС:

КАК?

Опубликовано:

Народ, который пытаецца соблазнить подруг бывших послушайте Fredi.love, он

офигенно прав...

Если подруги хорошие, то никогда не будут мутить с их бывшими парнями, сам эту херню

проходил. Влепил ДоД девушке, причём не совсем красиво, в итоге получил полный игнор от её

подруг, а одну реально хотел запик-апить... Может у вас со статусом траблы, можт с разговорами, можт реально в отношениях косячили сильно или концы у вас маленькие, хз. Про ваши косяки какие - то уже давно всем подругам подробно изложено. Одна ОЖП(бывшая ваша) проанализировала вас и сила инфу про вас вашим целям, так что суши вёсла.

Какой выход вижу Я из подобной ситуации. Нужно исчезнуть и прервать все контакты на некоторое время(месяц, два), потом появицца в новом свете. Новая работа, новые шмотки, новый стёб и приколы.

Желательно даже стиль изменить, чтоб стать новым! Необходимо чтоб ваша бывшая увидели вас в новом свете и снова заинтересовались вами. Тогда есть шанц завалить на лопатки цель. Во как!? Ещё есть идеи какие? Тема интересная :blink:

Опубликовано:

Тема очень интересная

Про ваши косяки какие - то уже давно всем подругам подробно изложено. Одна ОЖП(бывшая ваша) проанализировала вас и сила инфу про вас вашим целям, так что суши вёсла.

тут соглашусь, она (цель) наверное знает про тебя уже такого (от бывшей), о чем ты и сам то не подозревал и не догадывался. :)

Тема очень интересная, по ней ФАКа нету :)

Стратегия на долгое пропадание сработает только при достаточной мотивации (н-п: цель - 8-ка или хочешь их обоих сразу и одновременно) :)

Опубликовано:

Ну насчет билета в один конец бывшей жене- то скоро все так и произойдет. я ее последне время спонсировал-т.к. жили вместе. Щас она вряд ли вытянет квартиру. поэтому уедет в москву к предкам.

тока как это поможет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Народ, который пытаецца соблазнить подруг бывших послушайте Fredi.love, он

офигенно прав...

Если подруги хорошие, то никогда не будут мутить с их бывшими парнями, сам эту херню

проходил. Влепил ДоД девушке, причём не совсем красиво, в итоге получил полный игнор от её

подруг, а одну реально хотел запик-апить... Может у вас со статусом траблы, можт с разговорами, можт реально в отношениях косячили сильно или концы у вас маленькие, хз. Про ваши косяки какие - то уже давно всем подругам подробно изложено. Одна ОЖП(бывшая ваша) проанализировала вас и сила инфу про вас вашим целям, так что суши вёсла.

Какой выход вижу Я из подобной ситуации. Нужно исчезнуть и прервать все контакты на некоторое время(месяц, два), потом появицца в новом свете. Новая работа, новые шмотки, новый стёб и приколы.

Желательно даже стиль изменить, чтоб стать новым! Необходимо чтоб ваша бывшая увидели вас в новом свете и снова заинтересовались вами. Тогда есть шанц завалить на лопатки цель. Во как!? Ещё есть идеи какие? Тема интересная :blink:

Ну в новом стиле появиться -проблемка. Куда уж лучше-разве что яхту купить или самолетик маленький:) Исчезнуть - я думаю в моем случае чтоб сама позвонила- это на полгода.(Было пару раз уже так- статистика :) ) а еще варианты - можно в принципе любые - от похода в ресторан до поездки на сейшелы(млин эт я загнул маленько). А если ей крышеснос попробовать сделать?

Опубликовано:

С такой походу нужно иначе.. бабло твое тут не катит.. возьми вино или шампунь, чет покушать, прийди к ней домой и вперед употреблять.. потом небольшая кинестетика и резко засос! потом подруга будет в :blink: что ты делаешь.. ты ей комплимент, опять засос... потом по ситуации.. короч подруга под действием алкоголя будет соображать как тебе сказать что ДОД, меньше, чем на трезвую.. Поэтому нужно сдвинуть лед и действовать более резко..

Опубликовано:
С такой походу нужно иначе.. бабло твое тут не катит.. возьми вино или шампунь, чет покушать, прийди к ней домой и вперед употреблять.. потом небольшая кинестетика и резко засос! потом подруга будет в :blink: что ты делаешь.. ты ей комплимент, опять засос... потом по ситуации.. короч подруга под действием алкоголя будет соображать как тебе сказать что ДОД, меньше, чем на трезвую.. Поэтому нужно сдвинуть лед и действовать более резко..

хм идея занятная -тока боюсь что не прокатит - типо занята, ногти(она маникюр на дому делает). А что если это обставить как встречу школьной компании - мы давненько все вместе не сидели?Понаприглашать всех - теплые воспоминания. ток как потом на личку вырулить - не придумал.

Опубликовано:

короче попробовал мягко и ненавязчиво набиться в гости- не проканало. Типа ну нафиг ты идешь, нет у меня настроения тебе что то делать. Да и ввобще в гости ходят по приглашению. так что вариант в чистом виде не канает.

Опубликовано:

Автор, по теме

по моему это дохлый номер

2 месяца пробывал, и так и эдак

в итоге - забил!

Опубликовано:

Начну с того, что успокою тебя: фигня это все что если подруга хорошая, то отошьет! Если вы с бывшей и правда расстались хорошо и гадастей про тебя не наговорили, а хорошего - хоть отбавляй, и ты к тому же при ней выставишь себя в хоршем свете (чего к сожалению пока у тебя не наблюдаю) то ее женский моск включит программу конкуренции за самца! Итак, конекретные советы: ты прав, клей сестру!!! Причем можешь позвать и сестру и ее вместе (т.е. ты и они втроем), кстати это и подозрения отведет и повод классный!!! Это делаешь после недельки-двух полного игнора обеих! Дальше действуешь следующим образом: свое внимание делишь наполовину РОВНО!!!! То с одной заигрываешь то с другой, то с сестрой подкалываете и стебете девочку, то с девочкой сестру!!! Все легко весело, играя!!! После этого, если все сделаешь верно, поверь, ты увидишь класс!!! Это будет истинная борьба двух кисок за самца!!! Во всех сложных случаях пользую именно этот способ! Работает отпад!!! Если инетересует подробнее прочитай А. Лесли "Новая жжизнь без трусов". Там он разобран в деталях! Но учти, что если обделишь вниманием хоть одну - кекс накрылся медным тазом!!! Поэтому все равномерно, весело и классно! Юзай!!! Есть вопросы, можешь написать в личку расскажу поподробнее или спроси прямо тут, может еще кто нить знает о чем я, так подскажут! Дерзай брат!:)

Опубликовано:
Ну, господа пикаперы, жду хотя бы еще одного мнения. Или все пикаперство сводится к - не получилось с одной, получится с другой? :)

Вот они ожидания пикапа!!!!! Магия и волшебство.... Секретные слова ... И заклинания...

Все это можно узнать пройдя тренинг :)))

Опубликовано:
Начну с того, что успокою тебя: фигня это все что если подруга хорошая, то отошьет! Если вы с бывшей и правда расстались хорошо и гадастей про тебя не наговорили, а хорошего - хоть отбавляй, и ты к тому же при ней выставишь себя в хоршем свете (чего к сожалению пока у тебя не наблюдаю) то ее женский моск включит программу конкуренции за самца! Итак, конекретные советы: ты прав, клей сестру!!! Причем можешь позвать и сестру и ее вместе (т.е. ты и они втроем), кстати это и подозрения отведет и повод классный!!! Это делаешь после недельки-двух полного игнора обеих! Дальше действуешь следующим образом: свое внимание делишь наполовину РОВНО!!!! То с одной заигрываешь то с другой, то с сестрой подкалываете и стебете девочку, то с девочкой сестру!!! Все легко весело, играя!!! После этого, если все сделаешь верно, поверь, ты увидишь класс!!! Это будет истинная борьба двух кисок за самца!!! Во всех сложных случаях пользую именно этот способ! Работает отпад!!! Если инетересует подробнее прочитай А. Лесли "Новая жжизнь без трусов". Там он разобран в деталях! Но учти, что если обделишь вниманием хоть одну - кекс накрылся медным тазом!!! Поэтому все равномерно, весело и классно! Юзай!!! Есть вопросы, можешь написать в личку расскажу поподробнее или спроси прямо тут, может еще кто нить знает о чем я, так подскажут! Дерзай брат!:)

вопрос то в общем простой и сложный одновременно. насколько далеко заходить в соблазнении? Я так думаю, что все это следует делать в 4-5 приемов(свиданий), постепенно усиливая.

Опубликовано:

Нет!!! Ни в коем разе!!! Это делается только на 1-й свиданке!!! Причем совет, можешь все время намекать на продолжение, причем вину за пошлость сваливай на них! Раскрою секрет: лучше этот способ проделывать на подругах, легко получить секс втроем, но они сестры поэтому тут не надейся, зато будь уверен конкуренция будет та еще!!! И еще раз: У ТЕБЯ ТОЛЬКО 1 СВИДАНИЕ!!!

Опубликовано:

хмм, ситуация осложнилась. Они (сестры) сейчас тусуются с какой то компанией.Поэтому даже вызвонить проблема. Сделаю наверно игнор на пару недель, атам типа новый год и пр.

Опубликовано:
коротко и ясно. Вопрос - с ней что нибудь светит?

Я не гуру, но отвечу.

Не светит, если ты мыслишь категориями "боюсь что не прокатит", а ответственность за решение попытаться/не попытаться переносишь на форумчан.

Решение о штурме ты должен принять сам, а вот КАК правильно все сделать (если решишься) - стоит спросить сдесь.

Опубликовано:

kupez

Вопрос - с ней что нибудь светит?

- постораюсь объяснить чтобы ты понял. вот смотри, приходит сюда парень 30 лет, говорит, о классный сайт, чего ж я его раньше не видел, тут написано как девочек соблазнять. а что у этого парня за плечами давай посмотрим? жена, которую он думает что соблазнил, а на самом то деле, его соблазнила она, ну если так разобраться и трезво помыслить, без этого чувства гордости, ну и еще пару каких-то юнешеских научно-исследовательских секс-контактов по пьяни или по отдыху, не важно. важно то, что у человека нет опыта, он действовал всегда интуитивно, и где сама девушка хотела, там он получал, то что хотел.

получал, получал, пока не нарвался на отказ, типа там проигнорили его, или в дод послали, не смог вызвонить, потмо еще попробывал тоже не смог, ты читал уже, и сам видел что тут куча таких ситуаций. и вот приходит он на форум и создает тему "как её вызвонить", бляха-муха, я читаю его пост, диву-даюсь, думаю ну как у тебя получится её вызвонить, если у тебя нету опыта, я думаю, как же мне объяснить человеку, что мол, чувак, да забей ты на неё, на время, иди в поле, найди новую девочку, красивую, симпатичную и умную, перед этим прочитай факи, прокачай ВВ, ВС, и попробуй, СОБЛАЗНИТЬ ЕЁ, без каких-то там родственых, университетских и учебных связей, без сторонней помощи, САМ. ЗАЧЕМ? да банально просто, ЭТО БУДЕТ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ, который сможет тебе помочь соблазнить ТУ САМУЮ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС

Вроде написал, а чувак не врубается, пишет, что мне даже пробывать сейчас с ней не стоит? я думаю про себя, нет, ну можешь попробывать, но это будет ТОЖЕ САМОЕ, ну раз ты её как-то по факам красиво вызвонишь ИЛИ КТО-ТО даст тебе совет как это сделать, она прийдет на свиданку, ты где-то накосячишь, и опять сюда напишешь, ну эти ребята, которые не понимают, пишут после этого, мол пацаны, я её вызвонил по факам или по совету, но на свидании она не захотела чтобы я её поцеловал, а потом она мне еще написала, чтобы я к ней больше не приставал по смс, я например пишу, и еще такие люди начинают злоупотреблять, они еще могут написать, что ОНИ КОГО-ТО СОБЛАЗНИЛИ (или фастанули), а на самом деле это пишут, чтобы не упасть в глазах тех, У КОГО УЖЕ ПРОСИЛИ ПОМОЩИ, блин, меня это так на ржачь пробивает, ты просто себе не представляешь, вроде общаешься с взрослым человеком, а он опускается в такие способы, думает что я не вижу, что он сделал, а что он не сделал, думает, что я не знаю, что мой совет ВВП и СЛДНД на него не подействовал, он дальше принялся, ПЫТАТЬСЯ ТУ ОДНУ ДЕВУШКУ соблазнять и опять у него не вышло, ну точнее что-то чуть вышло, а дальше опять лажа.

Так вот, и мне как-то ж, сам понимаешь, пофик, врёт он или не врёт, послушал он грамотный совет, чтобы выйти на улицу и соблазнить любую другую, ПОТОМУ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ВЫХОД ИЗ ЕГО СИТУАЦИИ, ПОНИМАЕШЬ? мне пофик, когда он пишет, ну может есть хоть какой-то способ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ, но я также знаю, что если У НЕГО НЕТУ ОПЫТА, то сколько советов ему не давай, все ровно будет где-то лажа.

другое дело, когда я вижу, что человек с опытом, уже пишет, вопрос свой, тогда есть над чем подумать и что ему советовать, точнее, ему банально надо чуть подталкнуть к правильному решению, и у него все пойдет как по маслу, потому что там вопросы не глупые, не слепые.

а самое в этом страшное, что те, кто не послушал ВВП и СЛДНД, начинают очень долго выкручиваться и соблазнять ту одну знакомую знакомой или там из универа, ОНИ НЕ ИДУТ В ПОЛЕ, и они теряют много времени, ничего другого не соблазняя, а если они слушают, они еще и время себе экономят, потому что достаточно прочитать фак, выйти в поле, и за месяц другой, уже поднять свой скилл до такого уровня, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПО ПРАВДЕ ТО НАДО СТАРАТЬСЯ А НЕ ПРОСТО ТАК ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ (и другим местам) И РАССМАТРИВАТЬ ДЕВОЧЕК, до такого уровня чтобы соблазнить ТУ которую они пишут что хотят соблазнить.

и вот хоть убей, но не понимают люди, что стараешься для них, но каждый хочет сделать почему-то себе хуже, а не лучше.

Опубликовано:

спасибо за довольно подробный ответ(и не лень тебе было все это писать :) ). В поле вышел, пытаюсь. Пока коряво получается. Но дорогу осилит идущий. прогресс уже мне виден, хотя до мастера еще ой как далеко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...