Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите

Гость User17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем проблема такая! Знаком с девочкой, девочка симпатичная, между 7-8 баллами! Любит по кокетничать, флиртовать! При виде меня постоянно улыбается и называет уменьшительно ласкательными словами (типа Заенька,Солнышко,рыбка и т.д.) и лезет обниматься!Постоянно пишет смс-ки "Как дела или чем занимаешься" и т.д. Вроде бы все признаки,что я ей нравлюсь. Но вместе с тем постоянно при мне по телефону кого-нибудь называет солнце или с подругой обсуждает парня который ей нравиться,вобщем флиртует со всеми подрят не стесняясь меня! Когда она со мной на людях не сильно проявляет свои эмоции,но когда мы где нибудь не в людном месте она достаточно смела! К поцелую не потпускает! Хотелось бы знать,что все таки она от меня хочет, и кто я для неё,очередной парень в её копилке, которого она соблазнила? И как себя вести с такой девочкой? ПОСОВЕТУЙТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Опубликовано:

Заморочки какието

кого-нибудь называет солнце или с подругой обсуждает парня который ей нравиться

это уже такой тупой стиль общение сформировался.ничего не поделаешь.ты бы мог подумать что она с другими парнями также?

Конечно она может влюбить тебя в себя сама не подозревая этого.

А сколько ей лет?

Опубликовано:
Заморочки какието
кого-нибудь называет солнце или с подругой обсуждает парня который ей нравиться

это уже такой тупой стиль общение сформировался.ничего не поделаешь.ты бы мог подумать что она с другими парнями также?

Конечно она может влюбить тебя в себя сама не подозревая этого.

А сколько ей лет?

15 лет. Если че я её на 2 года старше! Но девочка уже сформировавшаяся!

Опубликовано:

щас тему прикроют за нарушение правил)))))) курите faq оба...Хотя второй оратор частично прав... Ручаюсь вам фак по малолеткам))))))

Опубликовано:

Начнём с того, что она не 7-8 ,а 5-6.

Как было сказано выше, девочка любит пофлиртовать, попудрить мозги...вообщем действеут под лозунгом "возбудим и не дадим"(подогнал под сатуацию).

То, что она тебя называет ласкательными словами не может быть однозначно(ты ей нравишься), тк. ты сам присутствовал в ситуации, когда она подобных тебе ТФНов называла аналогично.

На данный момент ты в её глазах обычный чел, а чтобы она тебе дала(кстати, какие у тебя на неё планы?) нужно предпринимать решительные действия.

Мой тебе совет, набери её на неделе ,и назнач свидание.

А дальше по стандратной схеме действуй.

Вообщем-то у тебя типичная ситуация.

удачи.

Опубликовано:

Автор, у многих девочек такая манера общения, называть всех, кто более или менее симпатичен, заями и солнцами, это нормально! То, что она при тебе других парней обсуждает......тоже нормально. То, что стесняется - ей 15 лет! ЭТО НОРМАЛЬНО! вообще много думаешь. Ну и почитай FAQ

Опубликовано:

давай ей понять что тобой тоже интересуются девочки - ключ к разгадке.

а дальше по стандартной схеме, в таком возрасте ей нужен мальчик, в котором заинтересованы большинство.

Опубликовано:
Автор, у многих девочек такая манера общения, называть всех, кто более или менее симпатичен, заями и солнцами, это нормально! То, что она при тебе других парней обсуждает......тоже нормально. То, что стесняется - ей 15 лет! ЭТО НОРМАЛЬНО! вообще много думаешь. Ну и почитай FAQ

Не надо смотреть на её возраст,как я уже сказал давочка сформировавщаяся, и не стесняется никого и ничего!

Опубликовано:

Народ вы курили или я читать не умею... или у меня с логикой проблемы - я у неё очередной парень? - какой нах парень пока секса небыло....

какой секс если она не допускает парня до поцелуя, (канешно необязательно)

как я понял там ясли и ничего небыло...

Опубликовано:

15 лет...в таком возрасте на слова можешь не обращать внимание..какой бы не была в твоих глазах))) детский сад и все!!!! Не парься и не ведись на это!

Опубликовано:

просто она общается так, ничего особенного, у меня знакомая есть, она тоже в такой манере общается, хотя и друг у неё есть

и не думай, что ты очередной парень для неё, она простая девушка, каких много, и таких как она у тебя много будет, соблазняй как и всех остальных

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...