Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация такая. Где-то месяц назад устроился на новую работу, сразу же понравилась там одна сотрудница. Но как-то тупил сильно, девушка действительно запала в сердце, по этому всегда возле нее косячил. Пару раз вместе выходили с роботы домой, один раз пригласил погулять, согласилась. Но опять тупил жестко.

Короче девушка хорошо знает, что я на нее запал. Сначала думал как-то понизить ее значимость, чтобы не чувствовала себя главной) Но случилось следующее..

У меня один друг сушист, а девушка зациклена на Японии (не анимешница))), вот я в пятницу и договорился с ней на выходных пойти поесть суши. Сидел только что думал, как завтра что делать. Но только что увидел, в контакте выложенные ее подругою фотки с прошлых выходных, на которых эта девушка на каждой фотке с каким-то парнем. По ходу она с ним не встречается, но не уверен, что в скором будущем не начнет.

Вот теперь и не знаю, что делать. То ли вести на суши завтра (вернее уже сегодня) и тем самым показать свою заинтересованность в ней и опять же сделать главной в ситуации, то ли отменить встречу и понизить ее значимость, но тогда возникает проблема с конкурентом??? Короче ваши советы...

Опубликовано:

1 не сри там где ешь (смысл понял?)

2 не известно конкурент ли тебе тот парень... и вообще какая цель ? ЛТР или просто отзачётить ?

отменять по моему не красиво встречу... но это тебе решать если соберёшь пойти БГ БД и лёгкая кинестетика (со временем повышающаяся и ни на одном месте не тормозящаяся) тебе в силу :) ну и можешь на всякий случай пару интересных историй на запас приготовить (вдруг БГ резко встанет на ручник...)

Опубликовано:

Спасибо за совет. Касательно ЛТР или "ради галочки", то говорил что девушка запала в сердце, по этому ЛТР.

А касательно того парня, то по рассказам знакомых (подружек) он ей тоже нравится, правда не знаю насколько сильно

Опубликовано:
не сри там где ешь (смысл понял?)

А точнее где живешь, учишся, работаешь. Ты думай иногда.Ок?

девушка действительно запала в сердце

Плохо, выкинь отудого, она там не нужна нохидтся, она должна быть в кровате.

по этому всегда возле нее косячил

а вот и причина. Блин если сам знаешь , что срешь не там где надо, то зачем там срать? Убей свои чувства.

Чем меньше ты хочешь девушку, тем болше она хочет тебя.

зациклена на Японии

Ты вообще про свидания читал?

Ща все обесню. Это суши ей навязал один ее МЧ - это якорь и причем очень долгий. + Она тебе намекнула ,что б ты туда ее понес. Не иди туда. Пойдешь ток через пол года, а луче скажи ,что ты любишь жаренную рыбу - она вкусннее, просто готовить надо уметь.

в контакте выложенные ее подругою фотки с прошлых выходных

Во-первых контакт не был создан для знакомсвства, если ася - это зло ( это проделка двух чуваков , которые хотели играть по сети , а в знакомвстве и соблазнение даже и не думали.) то контакт это чистое зло, олицетворения зла , я б так сказал . Потом, что там пишется не смотри, и не выдумуй - хуже будет

Оно создает в тебе не увереность, если ты не уверен все себе, то все что ты бу делать в одно место пойдет.

отменить встречу и понизить ее значимость, но тогда возникает проблема с конкурентом???

ЭТО!!! Скажи ей НЕТ - и она потом будет говорить тебе да.

скажи так :

-Альо, Привет ИМЯ!!

- Альо, привет..

- Нет.

- Что нет?

- Не получется сегодня нам увидется - у меня НЕТ настроения( притом говоришь на позитиве, и это луче , как по мне:я сегодня занят, много работы... а так говоришь почти правду + оригенальный ответ) Если будет спрашивать или придератся - на вопросы не отвечай , сьежай, все время руби.

Опубликовано:
Ты вообще про свидания читал?

Ща все обесню. Это суши ей навязал один ее МЧ - это якорь и причем очень долгий. + Она тебе намекнула что б ты туда ее понес. Не иди туда. Пойдешь ток через пол года, алуче скажи что ты любишь жаренную рыбу - она вкусннее, просто готовить надо уметь.

А вот это не совсем понял, почему это якорь? И как узнать что то или иное желание девушки - это старый якорь?

ЭТО!!! Скажи ей НЕТ - и она потом будет говорить тебе да.

скажи так :

-Альо, Привет ИМЯ!!

- Альо, привет..

- Нет.

- Что нет?

- Не получется сегодня нам увидется - у меня НЕТ настроения( притом говоришь на позитиве, и это луче , как по мне:я сегодня занят, много работы... а так говоришь почти правду + оригенальный ответ) Если будет спрашивать илли продератся - на вопросы не отвечай сьежай, все время руби.

Хм. Один пишет, что отменять не красиво, второй, что нужно. Хз что делать...

Хотя наверное все-таки отменю. Отдохну и отрвусь в компании и БЕЗ нее))

Опубликовано:
Отдохну и отрвусь в компании и БЕЗ нее))

правильно,

Кот извени , но не красиво это блевать с болкона на соседний( на этаж ниже). А сдесь это нормально, девушки так делают всегда, то почему мы не можем? Если у они " красивые" так они типо красиво не могут сделать физически?

А вот это не совсем понял, почему это якорь? И как узнать что то или иное желание девушки - это старый якорь?

Ой это надо замечать, а луче логично думать. Ты просто не замечаешь этого. Вот я из-за девушки как-то подсел на твикс хотя раньше его не ел, а ща им увлекаюсь.

Вот еще пример, но тут другое из-за компании, человек поступил в универ, там кампания люить выпить пивка , и этот чел, полюбил пиво тоже и говорил что божественее чем пиво нету. Но как только он попал на роботу, а там колеГи пили вино, то он потом говорил, что вино это самый лучий напиток - напиток богов, а пиво для быдло.

Если мало, то вот еще пример, я водил одну ОЖП на каток, так она по сегодня увлекается катком даже луче чем я катаюсь. И она мне в основном звонит,а не я ей, притом заметил что после катка))))

Понял мыслю?

Завтра опеши разговор, могу поспорить что ты от него получишь ток удовольствия)

Опубликовано:

Если он ей нравиться, и так сильно, то зачем согласилась пойти с тобой?!, тем более, наверное понимая, что тебя к ней влечет...

Даты фоток смотрел? Может старые?

Да и потом подружки....это все бабка на двое сказала, может ты ей тож приглянулся, а она стесняется, вот они и решили покумекать за нее..

Отменять наверное будет некрасиво, хотя, конечно можно придуматть что-то типа: "У меня кот ногу подвернул, когда мусор выкидывал, я к нему в больницу должен поехать, апельсинов передать..."

Я думаю, надо сходить и как можно точнее и окончательней решить что дальше делать...кстати, можешь намекнуть ей про фото..

Опубликовано:

блииинн... уже был точно решил отказываться от свиданки, а здесь опять совет про встречу...

то, что фотки с прошлых выходных это я точно знаю, и к тому же она мимолетом рассказала, что круто отдохнула на прошлых выходных. типа с подружой, парнем подружки и "одним другом". Ну как я видел на фотках, там больше, чем просто друг...

.. и да знаю что Контакт - зло. чувствую вообще скоро удалю там страницу))

Опубликовано:

А может он просто реально её лучший друг...ну мало ли, всякое бывает.

Надо было спросить, мол, не тот ли это парень, что ты видел на фотках, а потом развивать тему, но аккуратно...

Знаешь, если она тебе действительно нравиться, ты на нее запал и это не сперматоксикоз, то стоит сходить и все выяснить, я думаю, если она не дура, то даст тебе понять, что ты лишний, а если будет вести себя просто и молчать, то смело начинай, опять-таки, осторожно спрашивать про знакомых, друзей и прочих товарисчей...

Я конечно все понимаю, и мир вижу не через розовые очки, но ведь бывает так...нравиться тебе кто-то, он тебе интересен и все такое (ее друг к примеру), и тут бац!, появляется человек и ты (она) понимаешь, что вот он!(ты)...

Сам понимаешь, ситуации разные бывают, люди что только не творят..жизнь млин, сплошой атракцион...

Опубликовано:
А может он просто реально её лучший друг...ну мало ли, всякое бывает.

и подпись под фоткой

"Голубочки

Гыр-гыр-гыр"

ффф.. завтра короче отпишу как прошло. правда еще не знаю что буду делать. утро вечера мудреннее

Опубликовано:

*сегодня =)

Ну давай, удачи тебе! Только помни: не гадь где живешь! Если что-то не срастется, холодок потом конечно будет, но надо свести его к минимуму...

Опубликовано:

"timka" вот тебе ответ н а впрос :

то зачем согласилась пойти с тобой?

Здесь надо просто поставить себя на ее место. Вот смотри в чем прикол : " Че плохого, что за табой ухаживают несколько парней, притом с одним у нас пока что только дружеские отношения, потому я думаю ниче страшнего , если он меня сегодня угостить суши". - понял?

Даты фоток смотрел? Может старые?

Да пох какие они новые старые, луче не смотреть на них. Ток у парня неувереность будет больше.

Отменять наверное будет некрасиво, хотя, конечно можно придуматть что-то типа: "У меня кот ногу подвернул, когда мусор выкидывал, я к нему в больницу должен поехать, апельсинов передать..."

Тимка че сообщения не читаешь, что другие пишут? Как по мне оправдание с котом или че-то в этом вроде абсурт. Ты ж иногда смотри и ее стороны тоже, надо понимать "врага", вроде Напалеон говорил, что б побидить врага , надо думать как враг.

ффф.. завтра короче отпишу как прошло. правда еще не знаю что буду делать. утро вечера мудреннее

БЛИН не иди туда. Капец, если пошел, то читай внимательно то что я написал. Если ты ей не можешь сказать слово "нет", то что тут дальше говорить.. Короче сегодня ты продупили и накосячешь на сведухе.

З,Ы. ТИМЕ РЕСПЕКТ -1

Опубликовано:

да тебе должно быть насрать на конкурента, ты лучший

у моей ЛТРки когда я ее соблазнял было еще 2 таких же как я кото ее добивались, ну и кто в итоге победил? тот кто не парился, а первый зачетил

Опубликовано:

Итак, отчитываюсь.

Пока вчера с утра думал о том отказываться или нет, она позвонила сама и спросила не отменяются ли планы на суши и я (Фреди не бий сильно) сказал что нет и назначил время и место.

В 2:30 мы уже встретилсь и пошли на рынок искать ингредиенты для суши. Должен сказать, что раньше, когда гулял с ней, постоянно шел возле нее, открывал дверь и т.п., но сегодня решил вести себя иначе.

Общался с ней на разные отвлеченные темы, дверь и не пытался перед ней открывать, сама умеет. Когда шли по рынку на нее внимания не обращал, тупо выбирал приправы. Нельзя сказать, что был хамом, вернее просто вел себя, как со старой подругой. Точно также было и на квартире, куда пришли готовить суши. Друг приготовил, покушали компанией, поговорили, провел до автобуса, попрощался, даже в щещку не чмокнул. Все, пока, до встречи.

После пошел гулять с компанией. Когда пришел, закинул пару фоток с вчерашней прогулки с друщьями в контакт. Через пол часа она написала мне в контакте мол "что за фотки новые, ты что сегодня еще ходил гулять, тра-та-та". Я не отписывал. Спустя где-то час опять постучалась, только на этот раз в аську. Поговорили немного о суши, сказала, что очень понравилось и т.п. Что характерно, что раньше когда с ней в аське переписывался сам постоянно ставил смайлики, она редко. А сегодня вечером в каждом ее сообщении по три смайлика, у меня ни одного. После 10 минут позитивного разговора в аське я вдруг отписал "не могу говорить, полно дел, до завтра" и вырубил аську.

Ну вот, короче, и все...

Ваши советы и комментарии?

Опубликовано:
раньше когда с ней в аське переписывался сам постоянно ставил смайлики, она редко. А сегодня вечером в каждом ее сообщении по три смайлика, у меня ни одного.

Ну это прям магия какая то))

Опубликовано:

Твой холод в отношениях с ней прокатил не как косяк, потому что ты сам не зная, сделал дальше. Она сделала ближе, в следующий раз делай ближе с миниД. Вообще найди и прочитай про это в факах. Вести себя с ней тет-а-тет, как "друг", имо неверный ход. В следующий раз меняй свою модель поведения. При встрече чмок, комплимент, кинестетишь социально. Она должна догадываться, что ты её рассматриваешь как девушку, но не быть уверенной в этом.

Фотки из контакта её зацепили - уже хорошо. Она начала тобой интересоваться. Но её вопросы надо было проигнорить, раз делал Дальше - надо было делать до конца. В аське вообще с ней не общайся. Общения с тобой должно быть мало. Про смайлики вообще чушь, не забивай таким бредом себе голову, уже не маленький мальчик.

ЗЫ: Оффтоп: Fredi.love - сколько лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...