Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен советик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях познакомился с девушкой, но забыл узнать её номер. Но она каким-то образом добавила меня в контакт, потом начала со мной переписываться. Выяснилось, что мы живём совсем недалеко друг от друга, и что ей нравится бильярд, я подыграл, сказав, что мне он тоже нравится (играю хорошо, но не особый фанат). Потом она сказала: " Я очень давно не играла в бильярд". Я, конечно, не спец в женской психологии, но, может, это было что-то на подобии намёка, мол, чтобы я позвал её куда-нибудь. Хочу услышать совет/мнение великих пикаперов. :ph34r:

Опубликовано:

Блин ну ты даешь, а если бы она сказала что томным голосом что только вышла из душа, дама никого нет и вообще то ты что бы подумал?

Если она тебе нравиться приглашай конечно, и даже без её намеков, инициатива должна исходить от мужика.

А раз сама пишет, значит заинтересованность есть.

Только необязательно именно в бильярд приглашать, особенно если тебе самому туда неохота. Пригласи туда куда Ты Хочешь.

Опубликовано:
На днях познакомился с девушкой, но забыл узнать её номер. Но она каким-то образом добавила меня в контакт, потом начала со мной переписываться. Выяснилось, что мы живём совсем недалеко друг от друга, и что ей нравится бильярд, я подыграл, сказав, что мне он тоже нравится (играю хорошо, но не особый фанат). Потом она сказала: " Я очень давно не играла в бильярд". Я, конечно, не спец в женской психологии, но, может, это было что-то на подобии намёка, мол, чтобы я позвал её куда-нибудь. Хочу услышать совет/мнение великих пикаперов. :ph34r:

зови в бильярд конечно, но уже при этом четко знай что вы будете делать после бильярда.

Опубликовано:

:)автор, да не обязательно в бильку играть, емае. У меня была похожая ситуация в прошлый год, там в кино хотела мэдхен. В итоге просто погуляли, а когда снег начал заваливать, переместились в кафе.

Так, что вытягивай и не тормози! :)

Опубликовано:

Не знаю, что получится после переписки в контакте... Хорошо еще, что вы в реале познакомились... На будущее не забывай брать телефон.

"если в бильярд хорошо играешь можно на поцелуй поиграть )))"

- По-моему так можно поиграть, даже если играешь плохо) Просто смотря кто кого целовать будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...