Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ у меня такая проблема я никогда не целовался с девушками в засос!!!!и болшинство девушек не хотят со мной встречатся из за того-что я незнаю как к ним подойти и чмокнуть ихв засос,помогите плииииизззззззз :(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

Бл*дь у тебя страх. Знай ща модераторы спят , потому тему не закроют до утра.

А так вот ссылка на книжки там найжешь все ответы. Если даже действовать как по книжке , то можешь стать пикапер.

книги ОГУРЦОВ И ГОРИН прочти впервую очередь.

http://vendor.hoha.ru/book.htm

Да еще вот что, перед тем как идешь на 1 свидание. напеши про это на сайте, а луче мне, а то как всегда накосячишь на первом свидания( как все остальные) а потом гребешь - гребешь и тут те ДОД(давай останемся друзями)

Насчет поцелуя не сцы, главное будь в себе уверен во всем что у тя все получитсяя, если не будешь пробывать, то не будешь ошибатся, если не будешь ошибатся, то не будешь знать что исправлять, если не будешь знать что исправлять - у тя ниче не получится.

Главное пробуй, переберай и не СЦАТЬ. Во время поцелуя твой страх чувтвуется, потому все чувтсва в одно место.

КНИГИ ПРОЧТИ!!!

Опубликовано:

я не говорю просто помне оч заметно(как говорят многие),я немогу найти нужново момента и т.п.

Опубликовано:

Метод хича смотрел?! =)

Какой нафиг поиск нужного момента?! Ты его ЧУВСТВОВАТЬ должен!

Самое незатейливое в конце свиданки (если первое свидание), а если не первое и вы давно знакомы, то можно и не в конце...но опять таки, ты чувствовать должен ситуацию...

В любом случае, кто тебе мешает поцеловать ее при встрече в щечку? А потом и до губ дойдет..

Если тебе лень чувствовать то ты должен знать хотя бы элементарные вещи, что уогда девушка смотрит тебе в глаза ( вы находитесь наблизком расстоянии), значит так или иначе, как минимум, думает о поцелуе. Сел рядом или встал, рассмешил - поржал и когда смотрит на тебя и улыбается хватаешь ее клюшкой за попу, тянешь к себе и целуешь...

Еще раз говорю, ты чувствовать должен все это дело, и не думай, что это так трудно, да вообще не думай и даже не вспоминай что ты не умеешь, вбей себе в бошку, что ты делаешь это лучше всех...только в слюнях ее не утопи...

Кстати, если хочешь знать, то сколько я раз целовался, а чувство поцелуя так и не запоминается, думаю, у всех так...иначе бы люди перестали так много целоваться =)

Опубликовано:

когда она смотрит на тебя улыбается берешь ее обнимаешь и целуешь))Кстати первый раз может не понравится)А потом втянешься )Кстати не стоит зацикилваться как то целуется)каждый целуется по своему.Главное самому себе от этого удовольствие испытывать )

Опубликовано:
народ у меня такая проблема я никогда не целовался с девушками в засос!!!!и болшинство девушек не хотят со мной встречатся из за того-что я незнаю как к ним подойти и чмокнуть ихв засос,помогите плииииизззззззз :(:(:(:(:(:(

нашел из-за чего переживать =) я со своей текущей лтр вообще ни разу взасос не целовался, зато гребу ее как хочу. вот так вот! :P

гони этого таракана прочь из головы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...