Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Очень сильно люблю девушку, вот недавно появился у нее какойта парень, говорит что она его любит, а я типо по своему очень дорог, она любит меня как друга, но говорит не сматря на это что я ей дороже чем он типа, я с ней посорился и через два я ухожу в армию. Из-за нее просто спать не могу, уже такое дело что просто хочется что б отибили голову в армии, в надежде что станет легче.

через два чего? часа, месяца, года?

Распиши подробно про развитие и динамику отношений!

Сколько вам лет?

Как познакомились?

Секс был?

через два чего? часа, месяца, года?

Распиши подробно про развитие и динамику отношений!

Сколько вам лет?

Как познакомились?

Секс был?

мне 20 ей 25, всегда твердит что я ей очень дорог, как познакомились уже и не помню, секса не было когда просто хотел перейти на новый уровень отношений, она сказала что (примерно 2 месяца) любит другого, ну просто у меня бывало свалю в Россию к родственикам помочь когда нада было на месяц то еще что, ну вот я видать не всегда был рядом когда было нада, и в этот момент появился он.

Я ее Люблю толька чего она хочет не магу понять, после моего разговора она ни с кем не разговаривает, вернуть все я так понял что не реально, Во Вторник призыв в армию, так что есть всего лиш два дня.

Вот как друг может быть дороже любимого?

Для меня друг - это то кто в подходящий момент тупо плюеет в спину(в моих понятиях, может это у нас раен такой), а когда ему нада то тут как тут.

Дело в том меня в чем прикол от всех кроме нее отворачивает, хотя тут уже в принципи бесполезно.

Раз секса не было, значит тебе в соблазнение, модераторы тему закроют!

Вот тебе мой совет: за 2 дня из твоего положения ты НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИШЬ, + ты только только зарегестрировался, а значит не чита ни форум, ни ФАКи + в отношениях она гораздо опытней! Ты в ДОДе!

Просто ЗАБУДЬ, перешагни через себя! Пойдешь в армию, забудешь, придёшь, соблазнишь, будет твоей!

;)

Будь мужиком!

БУДЬ МУЖИКОМ!!!!!

Почитай лучше в эти 2 дня форум и ФАКи! Там ситуаций много, похожих на твою! В)

Кстати сколько щас служба в армии? год?

БУДЬ МУЖИКОМ!!!!!

Почитай лучше в эти 2 дня форум и ФАКи! Там ситуаций много, похожих на твою! В)

Кстати сколько щас служба в армии? год?

Я иду в Береговую Охрану в КРым, а там служат 1,8 вроде как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...