Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

КАК ее понять???

На хеллоуин познакомился с девушкой в клубе. Все отлично. Последний час перед закрытием позажимались, последнюю песню тоже, все на хорошем позитиве. Дальше вышли, взял ее пальто, провел домой там тоже возле подъезда попрощались.

Звоню через 2 дня предлагаю встретиться тут началось. В будние дни не может занята каждый вечер чем-то вроде танцев.

Звоню в пятницу, грю давай в субботу увидимся. К ней подружка приезжает они будут гулять с ней, потом ночевать у нее. Короче звоню утром сказать что и у меня не выйдет в субботу хуле). Не берет. Пишу смс мол сам седня не могу, давай завтра встретимся. Дальше звоню вечером. Не берет.

Сейчас воскресенье, не знаю что спросить у нее даже если возьмет трубку. Прямо спросить?

И вообще что это с ней, что может у нее в голове переклинить???

Подожди пару дней ,а потом на позитифе вызванивай))Не завышай её значимость)Если она с тобой целовалась это еще не много значит)

это не обязательно, разные девушки бывают и с некоторыми наоборот спешит нельзя( если это не фаст)

Ну что автор ты накасячил во время разгововара, да еще провел до САМОГО ДОМА. Как тебе кажется ниче плохого нет, но сдесь то оно есть. Я думаю что это была проверка, сможет он "выполнять ее приказы".

Слишком много наяривал( показал к ней интерес), надо было позвонить на 2 день один раз. Если не взяла, то не надо я других найду, притом нгомер высветился у нее надо - перезвонит, нет - то пока. А так ты протупил, теперь твоя задача, сделать игнор, если она позвонит то на ее встречу не соглашайся*( луче вывести разговор в это русло, что можно было сказать как бы в тему) скажи что мол не полчуается, ну может быть в субботу но я еще не уверен, мне там надо со знакомими увидется.

Ну что автор ты накасячил во время разгововара, да еще провел до САМОГО ДОМА. Как тебе кажется ниче плохого нет, но сдесь то оно есть. Я думаю что это была проверка, сможет он "выполнять ее приказы".

так ее дом был через дорогу и налево 20 метров)) тем более мне по пути

Слишком много наяривал( показал к ней интерес), надо было позвонить на 2 день один раз.

один раз звонил

потом аж через 4 дня

один раз звонилпотом аж через 4 дня

Значить забудь, она дура потеряла такого человека как ты.

Иди дальше девушек снимай, все отлично молодец, только не косячь и вот почтиай книги , для начала подайдут книги ОГурцова и в разделе разные пикап(русский метод эфектоного соблазнения)

http://vendor.hoha.ru/book.htm

Слишком много наяривал( показал к ней интерес)

интерес то и можно было показать..все таки не зря он с ней танцевал и все такое......

Пусть до дома не далеко,ты ее довел,ничего страшного!!! После этого я считаю твой косяк был в следующем!! Позвонил один раз..она тебя проболтила......Вот....Ты начала писать,напрашиваться...!!Тут она игнорить начала!!!! Теперь просто забей на нее....и будь увереннее.....Не она тебе нужна,а ты ей ;) Помни!

Позвонил один раз..она тебя проболтила

Это похоже в точку. Не может же быть что эта особа занята всю неделю от и до. Тем более не далеко живем.

Роззуй глаза, ты че не понял, ты ей в чем-то не устраиваешь вот и все.

Выживают сильнешие - природный отбор. У самцов инстикт трахатся, у самок инстикт - выберать. Вот и все.

Но ты так говоришь. А если тебя девушка не устроивает и когда у тебя есть выбор с другой, то ты время на кого потратишь, на ту с которой неустраивает или все же с другой?

так я бы и не был против потом встретиться, что то тут не связывается

Все связывается.

Девушка сегодня познакомилась с одним, получила от него признание, что она классная, завтра познакомилась со вторым, получила признание, что она классная, послезавтра познакомилась с третьим, получила признание, что она классная, думаю, это простая логическая цепочка, чтобы ее продолжить.

Зачем встреча то? =))

Это только неопытные мальчики сразу западют на первую попавшуюся девочку, которая не послала их сходу в ж*пу и не побила палкой.

В поле!

так я бы и не был против потом встретиться, что то тут не связывается

Все связывается.

Девушка сегодня познакомилась с одним, получила от него признание, что она классная, завтра познакомилась со вторым, получила признание, что она классная, послезавтра познакомилась с третьим, получила признание, что она классная, думаю, это простая логическая цепочка, чтобы ее продолжить.

Зачем встреча то? =))

Это только неопытные мальчики сразу западют на первую попавшуюся девочку, которая не послала их сходу в ж*пу и не побила палкой.

В поле!

не сочтите за грубость, но в таких случаях, их нужно просто напросто, кончиком головы, опускать в гавно :ph34r: . А то возомнит в себе "принцесу". :blink:

не сочтите за грубость, но в таких случаях, их нужно просто напросто, кончиком головы, опускать в гавно :ph34r: . А то возомнит в себе "принцесу". :blink:

А и в правду на дискотеке была с крылышками с перьями белыми и нибом на проволочке :D

Она выбрала костюм ангела, по настоящему она далеко не ангел, это маска, хотя хочет ангелом (типо доброй) стать. Крылья привлекают внимание, но на саму ее, кстает крылья могут говорить о порыве к свободе. Значит у нее проблемы и она от них уходит, но не решает, от сюдого могу сказать она доволи часто посещает клубы потому что там она чувствует себя свободной. ОНа курить что б расслабится. Впринципе ей парни ща не особо нужны.

Ты ее сдесь опеши. Ее фразы, поведение в неких ситуациях. Все что с мог затот вечер заметить, если не пропил память( потому я не пью)

И я про нее смогу рассказать и как с ней надо вести.

Я в тот вечер не пил) все по трезвяку. Она вроде тоже. :)

Вобщем танцевал увидел ее недалеко. Сразу подошел, разговорились.

Потанцевали немного. Разошлись. Потом опять подходил. Так пару раз, только все ближе и ближе.

Ни каких натяжек говорил все что думал или молчал и не особо парился чтоб не затупить или лишний раз промолчать. Вобщем уютно.

Где-то возле сцены танцевала, к ней разные чижи подходили только дальше разговора не заходило) Думаю хуле раз подходят значит это респект мне если ее я больше всех заинтересую.

Так где-то час за ней поглядывал но не подходил. Когда подошел то обрадовалась. Стали вместе танцевать до конца дискотеки она стала рассказывать за себя. Любит этот клуб, т.к. не далеко живет, часто ходит. Там подрасказала по диджеев, что тут купили новые усилители как раз на хеллоуин. Короче прошаренная. Кстати она в 11 классе. Хоть я думал уже ~2 курс универа на вид.

После дискотеки еще минут 5 целовались на этом танцполе. И я ибу че это с ней случилось, тупо овца.

Ха а я ж думаю че за фигня, она же малая!!! Нет чувак не *би се мозни , ты меня слышишь? НЕ звони ей много проблем будет с ней.

А так я че-то расскажу. Да она не продвинутая , она себя так выствила, потому что подумала что ты клубный пацык, возможно как-то так ты выглядил, она же не сказала какую систему поставили. Притом ей ток 17 макс. значит она сдесь раньше в 15 и в 16 мало процентов было попасть.( возле меня открыли фитнес клуб+ басеин, но я ж туда не хожу, потому что он рядом находится, хожу в универ, мне выгодно по времени + меня отмечают за посещение) Она сказала что мощную систему поставили , она знает как та система хоть называется? Или какая их мощь( думаю ей про это говорили МЧ другие) девушки не хватает внимание, потому она решила привернуть( она это заметила в клубе) в танце. Потому туда ходит, хотя не очень часто. А насчет диджеев, небойсь называла знаменитых, вот прикинь сдесь играли.... это все херня. Притом зачем ей надо было об том говорить? Значит она не так часто и общается с парнями, даже б сказал что боится их. Возможно что -то случилось, скроей всего в сексуальном плане, наверное был случий что ее хотели трахнут,но там не получилось и у нее на это страх, думаю это был парень с ее школы или ее круга , если был парнень с клуба, то она б в тот клуб не ходила.

Жаль я не слышу ее мнение, в основоном все что я говорю оправдывается на 70 проц.

Толково сказал!!! Епт.))) Не знаю как на счет что ее кто-то хотел оттарабанить, но я бы не отказался :D

Вообще 17 лет это тот возраст когда много чего в голове еще пусто и человек как пылесос подберает манеры и повадки других людей. Если есть желание сделать кого-то таким как ты хочешь, то это как пластилин подавить.

Но тупо забить это не выход, подвешено оно как-то. Я всегда финалю) Или положительно или с матами.

Вот даже если посраться, все равно потом такое чувство ахрененное не знаю даже как описать.

Насчет выхода согласен. Просто я тебе предлагаю путь более спокойный и более развитый.

А так ок. Ща придумаем как тебе ее запикапить.

Для начала займись собой. Иззучи что такое раппорт и НЛП, как ставить якоря кинестетика, как нужно разговаривать... тд.

вот книги : http://vendor.hoha.ru/book.htm

А тепрь она. Нам надо знать чего она хочет или в чем нуждается. Наша задача это даВАТЬ, а НЕ ДАТЬ , если дашь ей сразу то все - ты ей не нужен.

Так ее проблемы. Это родители, ее общество и она сама.

1.Родители - это семейные проблемы вечные соры. Твоя задача ( она ж убегает от проблем) не создавать ей еще проблем, не парить мозги, что б она тебя послушала или что б с тобой обязательно погуляла. Потом ты должен стать на ее сторону( ты ж не хочешь иметь себе врага?) ей нужен союзник, от которого она ждет поддержки.

2. Общество, это ее подруги и МЧ которые с ней общаются, там есть и ТФН. Ты должен показать что ты крут, есть мотык или машина? Если есть то ты можешь к ней как-то заехать в школу. если нет ничего страшного. Ты рано или поздно должен столкнутся с ее друзьями, потому НЕ показуй что ты старше , а наоборот влезай в их кампанию покажи, что ты классный( но не обезательно что б ты плесалпод их дудку, аусть они пляшут) заинтересуй кампанию покажи, что ты интересный, покань свой характер, что ты крут. Это называется проявление самца.

3.Она самка, и она малая, она хочет трахатся но боится отвецтвености за секс. Теперь все по словам. Самка, значит она выберает лучего , ты должен стать лучшим. Малая у нее много проблем , страхов, неуверености во всем. Насчет траха, спомни себя в подростковом возрасте, перед нами открывается взрослый мир и секс, в котором должно быть че-то прекрасное и потому мы думаем про секс и хотим этого.( мужчины часто думают про секс, а женщины хотят - и это факт) Отвественость про секс, когда ты дойдешь до секса, то много процентов она может отрецать, что не хочет и даже если ты бу ее прижимать, тут есть два хода один, выучить пару крутых фраз которые говорят что ты не один раз уже трахался и ламал целку и ничего страшнего в этом нет второе, если даже после этого не дает то просто ди, скажи ей НЕТ, это НЕТ часто говори, это их обламывает делает виновнами они из-за этого переживают, и они сами потом отдаются.

Будь всегда готов, что она может тебя бросит из-за любого пустяка и в любую минуту. Ей это надо для того что б развится, просто во многих девушках внутри сидит илюзия со сказки "Спящая красавица"( там девушку разбудил принцп своим поцелуем) они ждут своего принца даже если ты идеален, то у нее панично стоит этот страх что ты не тот, потому ты должне это ей показать. Главное не бегай за ней.

Значит чем меньше ты ее хочешь - тем больше она хочет тебя.

Будь готов к разрыву отношений.

Не говори НИКОГДА И НИСКЕМ ( ее друзейи с ней) про отношения!!!

Да щас нужно ниже уровень взять. Ведь чтоб влиться в ее общество и дальше по наростающей, нужно с ней созвониться и встретиться. Кстати у меня есть номер ее подруги) можно что-то подсочинить гг.

Не знаю как лучше поступить, наверно по среди недели созвонюсь. Пока что можно отвлечься от этой всей попсы.

Вот кстати у меня еще такой характер что когда звонишь и с того конца трубки такой женский голосок, то сразу и мой меняется на более мягкий. Мож это не правильно.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...