Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

номан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет, у меня такой вопрос, мне сказали что если ты ходишь в зал заниматься, то ты перестаешь рости и перестают рости волосы на груди? это правда?

Опубликовано:

Ага, а еще член не стоит, облысение начнинается и почки перестают работать.

Все качки после 25 лысые гологрудые и беспочечные, ты не знал?

З.ы

1) - на пару сантиметров может быть. Это присеания и становая тяга.

2) - нет))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Мне 16 лет, у меня такой вопрос, мне сказали что если ты ходишь в зал заниматься, то ты перестаешь рости и перестают рости волосы на груди? это правда?

Ну вообще работа с тяжелыми весами типа присяда и становой деиствительно значительно замедляют рост либо вообще останавливают его.

Но если будеш грамотно занематься ,то ничего страшного не произоидет.

В конце тренировки растягивайся на турнике.Вытягивай тело.У нас в зале есть особы,котрые наобород защет турника увеличили рост на см 5.

Нащет волос чето бред какоито.Наопород,с занятиями в зале у тебя начанается выработка мужского гормона.Волося нагруди должны наобород рости.

Опубликовано:
Ага, а еще член не стоит, облысение начнинается и почки перестают работать.

Все качки после 25 лысые гологрудые и беспочечные, ты не знал?

З.ы

1) - на пару сантиметров может быть. Это присеания и становая тяга.

2) - нет))))))))))))))))))))))))))

Если будеш злоупотреблять всякой химозой,то реально велик риск посадить себе и почки и печень и на фудболке появится надпись Mr. floppy ;)

Опубликовано:
Ну вообще работа с тяжелыми весами типа присяда и становой деиствительно значительно замедляют рост либо вообще останавливают его. Но если будеш грамотно занематься ,то ничего страшного не произоидет. В конце тренировки растягивайся на турнике.Вытягивай тело.У нас в зале есть особы,котрые наобород защет турника увеличили рост на см 5. Нащет волос чето бред какоито.Наопород,с занятиями в зале у тебя начанается выработка мужского гормона.

Опубликовано:

Тема закрыта, автору варн.

В дальнейшем прошу всех не ввязываться в дискуссии в таких темах, просто их игнорируйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1076

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1076

3. 1076

4. 1076

5. 1076

• Создать...